: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
wantednfs
Статус:
Рейтинг
|
А есть отдельно русификатор? А то скачал английскую
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
Скачал себе новенький rain, в ожидании чего-то эдакого интересного, завораживающего и необычного. Необычно? Да, вполне, но не ново. Интересно? Ну в гораздо меньшей степени, но в принципе да. Завораживает? Вряд ли. Ожидал чего-то в духе The Journey или Limbo. Первая была невероятна красива и затягивала именно своей неопределенностью, неизведанностью. Играть хотелось ради того, чтобы посмотреть на очередную удивительную и красочную локацию. Прошлась быстро и на одном дыхании, несмотря на полнейшую ограниченность геймплея. Limbo же очаровала своей атмосферностью и интересными головоломками. Тут же уже во время прохождения первой главы (на завершении которой я, собственно, и остановился) меня постигло некоторое чувство, что скоро мне все это может надоесть. Картинка далеко не самая приятная глазу (хоть и далеко не головной критерий, в игре про мальчика с моргающими глазами картинки не было вообще, а действие происходило в 2D, но это уже другой разговор), геймплей, похоже, будет ограничен только "прятанием" под навесами и крышами. Не более. Да и сама история... ну как-то не цепляет, не хочется мне спасать эту девочку, не убеждают. Я уж было вдохновился "Лунным светом" Дебюсси и подумал ну вот, сейчас начнется... и как-то не началось. Пока. Не знаю, все-таки, наверное, стоит поиграть дальше и посмотреть на дальнейшее развитие событий, но, похоже, не все, что имеет в своем названии rain и представлено в виде инди-игры от Sony Computer Entertainment стоит внимания.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Assassin писал(а): Прошёл игру и есть некоторые сюжетные вопросы. В чём суть игры? Мне показалось, что мальчик с девочкой попали в ад, но в конце победив чудовище они оказались в раю. Но почему мальчика придавило чудовище? Что сделала девочка около его дома? Может быть вообще всё это было сном? Да все проще гораздо! Просто во время сна их души блуждают по темному городу, а в конце они просыпаются и все у них чики-поки, в обычном мире людей. Ну как-то блин всё слишком просто, да и как они так во сне оказались? Плюс почему пытались добудиться, но не получалось? Плюс оба были больны лихорадкой и на этом был акцент, от которой скорее всего и умерли... Короче, мне кажется, что-то тут неладное. Есть поверье что сон это временная смерть и души покидают свое тело, пока оно спит. Про это собственно и игра. Блуждая по городу они забрели в какой то альтернативный мир, возможно чистилище или мир мертвых. В нем они пытались разбудить свои физические тела, но это было лишь отражением привычного им мира. Поэтому у них это и вышло только тогда, когда они вернулись в обычный мир и вернулись в свои настоящие тела. По крайне мере я так понял. Хотя японцы любят все усложнять, может и другой смысл во всем этом...
|
|
mypuk
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
На питер похоже) Точь в точ такая погода как а постере у меня сейчас))
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 22:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Suport писал(а): На питер похоже) Точь в точ такая погода как а постере у меня сейчас)) В сентябре была такая погода практически везде по России. В Москве так вообще побили все рекорды по осадкам.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WebNox
Статус:
Рейтинг
|
Ванильная история про мальчиков и девочек.
|
|
NETRUNNER2K
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2013 11:53
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
3.55 фикс http://rghost.ru/49170546
P.S. Прикольное, Раби, у тебя "Держи".))) Меня по твоей ссылке пересылает вот сюда http://tapochek.net/login.php?logout=1. Вот уж, эти еврейские шуточки))...
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
NETRUNNER2K Пока будут вопросы за 3.55 (которые караются предами, между прочим), подобные "держи" и будут в ответ. Я б тебе сам вот такой фикс на 3.55 посоветовал бы.
|
|
NETRUNNER2K
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2013 14:54
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]4[+]
1) Почему караются 3,55? А 4,50 не караются? Кто и по какому принципу придумал такое правило?
Кстати, Альянс все свои проекты делал под 3.55. За что им всем отдельное "СПАСИБО". Их релизы закрыть?
2) Уважаемый, Холодныййй, совета Вашего я не просил, а писал Раби. Возможно зов крови вынудил Вас вмешаться))
Моя ссылка, скорее всего, кому то поможет, но уж точно никому не навредит.
Без негатива ко всем, Мир, Труд, Май))))....
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Альянс никогда не делал переводы конкретно под 3.55
Какие прошивки в момент релиза были актуальны, под те и запускались. Некоторые игры перестали запускаться, потому что релизились они с кривыми фиксами для 3.55 еще ДО запила 4.21+. Так что мы здесь вообще не при делах - меняй EBOOT.BIN (плюс некоторые .sprx) на оригинал и будет работать везде
Мои раздачи наших релизов здесь и на других трекерах я успешно запускал на 4.21+
|
|
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
Рабочий фикс? Проверял кто?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
NETRUNNER2K писал(а): 1) Почему караются 3,55? А 4,50 не караются? Кто и по какому принципу придумал такое правило? Потому что 3.55 уже неактуальна, читай факи, и в частности правила. NETRUNNER2K писал(а): Кстати, Альянс все свои проекты делал под 3.55. За что им всем отдельное "СПАСИБО". Их релизы закрыть? На этот вопрос тебе уже ответили. NETRUNNER2K писал(а): 2) Уважаемый, Холодныййй, совета Вашего я не просил, а писал Раби. Возможно зов крови вынудил Вас вмешаться)) Это форум, если что. Если есть цель написать только одному человеку, то для этого есть ЛС. З.Ы.: в моей крови нет ни капли "семитской", к твоему сожалению...
|
|
NETRUNNER2K
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2013 18:45
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Дамон, я проверял )). Рабочий, иначе не выложил бы)). Альянсу - Респект и Уважуха. Про актуальность считаю - личное, а личное никто не вправе навязывать свободному обществу. Вреда от моих действий нет, а польза есть...Про кровь - я пошутил))). Я нейтрально отношусь к евреям, у каждой нации свои особенности...Про ЛС - влезать в чужой рзговор, что бы съязвить, или показать СВОЮ значимость, вместо предложения решения обсуждаемого вопроса, притом, что тебя не спрашивали я называю таких людей "Выскочки". У Киплинга есть персонаж, оч. ярко показывающий подобный характер. "А мы пойдём на север"...
|
|
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
Тоже подтверждаю, фикс рабочий. На моей 3.41 полет нормальный Спасибо за ссылку!
|
|
Zombar3
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2013 21:33
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Извините, но на 4.50 не работает. Начать новую игру и зависон. Может кто знает сайт с оригинальными файлами?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
А на первой странице и не написано, что на 4.50 будет работать. На данный момент актуальный кастом 4.46, а хабиб 4.50 это неизвестная игрушка, которую ты прошил на свой страх и риск со всеми вытекающими
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2013 03:34
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
RabiNet Тестирую на 4.50 1) установка - ок 2) запуск - ок 3) зашел в игру, бегаю, прыгаю, всё окей Такое впечатление, что у пользователя .pkg файл побился. По поводу актуального кастома - спорный вопрос. OFW сейчас актуальная - 4.50. Рабочий и беспроблемный кастом 4.50 тоже имеется, стало быть он и актуальный, независимо от того, сколько народу его использует и когда выйдет кастом от Rogero и Rebug. Ситуация примерно та же , когда выходит P2P-релиз и он ничем не отличается от оригинала, но многие всё равно ждут Scene-релиза, так как он без сомнения должен на 100% быть рабочим.
|
|
Zombar3
Статус:
Рейтинг
|
У меня профиль с активированным рапом для пс2 игр, вот на нем она виснет. С псн профиля заработала. Всем спасибо.
|
|
mail18496605
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2013 23:31
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-1[+]
Надеюсь Unity не испортил игру вконец
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
Как игру то запустить? Говорит чтонадо в псн чёта там подписаться... Инструкция по запуск явно короче чем должна быть на самом деле...
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игруля не фонтан, но раз пройти стоит ознозначно!
|
|
Курца
Статус:
Рейтинг
|
может кто-нибудь сляпать релиз с распакованной rain?)
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Курца А самому так трудно это сделать с помощью PkgView v1.3?
|
|
Текущее время: 28-Ноя 03:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|