: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
kraush
Рейтинг
|
ребят,если второй не качать диск смогу поиграть??
|
|
RaTaR
Рейтинг
|
kraush Да. Блин, кто подскажет, где взять Дескриптор в Полицейском участке? Как добраться в комнату вещдоков? Карта, как и в предыдущих частях ничего не подсказывает.
|
|
MsQuaR
Рейтинг
|
RaTaR Вообще забил на эту хрень половина не понял как их доставать.....
|
|
RaTaR
Рейтинг
|
MsQuaR Это вообще-то по сюжету надо сделать...
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
Цитата: Блин, кто подскажет, где взять Дескриптор в Полицейском участке? Как добраться в комнату вещдоков? Вам нужно вернуться в комнату с заблокированным входом в серверную ( где вы и получили задание забрать Дескриптор). Входите в эту комнату: впереди дверь в серверную, а слева - путь к складу вещдоков. Там будет вагон всяких переходов и лазов, но тут уже просто самому разобраться.
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
FredDurst86
Рейтинг
|
SPARTAN писал(а): Цитата: Блин, кто подскажет, где взять Дескриптор в Полицейском участке? Как добраться в комнату вещдоков? Вам нужно вернуться в комнату с заблокированным входом в серверную ( где вы и получили задание забрать Дескриптор). Входите в эту комнату: впереди дверь в серверную, а слева - путь к складу вещдоков. Там будет вагон всяких переходов и лазов, но тут уже просто самому разобраться. Стою в комнате возле двери в серверную и двери слева, обе закрыты и ничего не поделать
|
|
goblinnn1234
Рейтинг
|
FredDurst86 писал(а): SPARTAN писал(а): Цитата: Блин, кто подскажет, где взять Дескриптор в Полицейском участке? Как добраться в комнату вещдоков? Вам нужно вернуться в комнату с заблокированным входом в серверную ( где вы и получили задание забрать Дескриптор). Входите в эту комнату: впереди дверь в серверную, а слева - путь к складу вещдоков. Там будет вагон всяких переходов и лазов, но тут уже просто самому разобраться. Стою в комнате возле двери в серверную и двери слева, обе закрыты и ничего не поделать Сначала попробуй взломать консоль,с помощью бэт-усстройства,после этого дверь слева должна открыться.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
RaTaR SPARTAN FredDurst86 goblinnn1234 Воу воу воу...потише парни. Имейте совесть и прячьте сюжет в спойлер.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Shady2000
Рейтинг
|
Подскажите как Бейна завалить, когда он здоровенным становится, а то у него остается совсем мало хп и не получается больше его током ударить
|
|
capt.harisma
Рейтинг
|
24-Окт-2013 18:57
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
никто не нашел решение проблемы с обнаруженным поврежденным контентом?
|
|
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто-нибудь доходил до светлячка на мосту пионеров? Когда подлетаю туда, бэт останавливается и возникает надпись "проектирование траектории полета", потом зависает - черный экран. Походу там видео должно быть какое-то
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ такая проблема. Точнее дилема. На компе лицухи (1-ая и 2-ая части) Но на компе играть не обязательно. Нарезал на бокс. А про ориджинс совсем забыл. Можно играть в эту, не проходя предыдущие части, или что-то упущу?
Ps: как мультиплеер??
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, полной локализации не ожидается?
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Tikutu777, ну это как бы приквел к 2м чястям, так что можно и не проходя первые 2 mishaantokov, нет Timoshenko, ты под спойлер прячь геймплейные моменты. Хочешь в лс напишу чем закончилась эта игра?)))
|
|
Edinorog
Рейтинг
|
MooN писал(а): никто не нашел решение проблемы с обнаруженным поврежденным контентом? Собственно я сам нашел - переписал диск и проблема решилась.
|
|
capt.harisma
Рейтинг
|
Edinorog писал(а): MooN писал(а): никто не нашел решение проблемы с обнаруженным поврежденным контентом? Собственно я сам нашел - переписал диск и проблема решилась. 3 болванки запорол
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Офф. релиз в Рашке, как я понимаю, 25-26 октября?
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Кто знает как заюзать шоковые перчатки ?
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
ryFFu
Рейтинг
|
а на каком диске мультик и на каком сингл, не подскажите?
|
|
sarco
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Окт-2013 16:41
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
ryFFu писал(а): а на каком диске мультик и на каком сингл, не подскажите? на 1м сингл, на 2м мультик.... народ давайте внатуре спойлеры прячьте!) Я так понимаю нет смысла ждать в abgx верификации?) Релиз же 100% лиценз странно что там ещё не обновили в базе секурность...просто палевно чутка в лив выходить без полной зелени...или это уже пофигу?)) Щас по ходу бан схватить можно только в исключительных случаях...
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
ryFFu
Рейтинг
|
|
|
Suport
Рейтинг
|
Подскажите как стоя на датчике давления попасть по всем зеленым лампам ? Чтобы открыть ящик, по миссии с нигмой там штук 7 их, к сервиру доступ получить чтобы
|
|
Gerion
Рейтинг
|
ребят,подскажите что делать,попадаю в свою пещеру,Альфред даёт мне задание взломать сервера полиции Аркхема,я на столе подбираю какой то шокер,или как то по другому называется,не помню,дальше бегу к самолёту,нажимаю А,открывается карта,я выбираю место высадки,нажимаю В,и всё снова стою возле самолёта,как вылететь из пещеры в город?белые стрелки показывают на правую сторону самолёта,но когда становлюсь на них то снова предлагает нажать А,при нажатии открывается снова карта,и так постоянно,это глюк или я тупой?ещё там какие то тренинги предлагаются,я пару штук прошёл и всё,может дело в них?
|
|
Suport
Рейтинг
|
подскажите почему так трудно креставиной выбирать внизу управляемый бетиранг и тд ну через раз иконка попадает, что за хреновина?
|
|
Edinorog
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Кто знает как заюзать шоковые перчатки ? Прожать оба стика одновременно. Suport писал(а): Подскажите как стоя на датчике давления попасть по всем зеленым лампам ? Чтобы открыть ящик, по миссии с Энигмой там штук 7 их, к серверу доступ получить чтобы зеленые лампы можно гасить бэтарангами (обычными или управляемыми, по ситуации) и взрывающимся гелем. Gerion писал(а): ребят,подскажите что делать,попадаю в свою пещеру,Альфред даёт мне задание взломать сервера полиции Аркхема,я на столе подбираю какой то шокер,или как то по другому называется,не помню,дальше бегу к самолёту,нажимаю А,открывается карта,я выбираю место высадки,нажимаю В,и всё снова стою возле самолёта,как вылететь из пещеры в город?белые стрелки показывают на правую сторону самолёта,но когда становлюсь на них то снова предлагает нажать А,при нажатии открывается снова карта,и так постоянно,это глюк или я тупой?ещё там какие то тренинги предлагаются,я пару штук прошёл и всё,может дело в них? Когда открывается карта Готэма, там есть значки быстрого перемещения, выглядят как ">>" в квадратике, нужно навести на нужный и жмакнуть "А".
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|