: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
czarleon
Статус:
Рейтинг
|
скачал игру на внешний, закинул как обычно а её мультман не видет
(закинул все как обычно)
4.46
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
czarleon писал(а): скачал игру на внешний, закинул как обычно а её мультман не видет (закинул все как обычно) 4.46 Криво скачал/залил. Список игр-то обновил в Мультимене?
|
|
czarleon
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): czarleon писал(а): скачал игру на внешний, закинул как обычно а её мультман не видет (закинул все как обычно) 4.46 Криво скачал/залил. Список игр-то обновил в Мультимене? вот путь как закинул D:\GAMEZ\BCES01123
потом меня смутило, то что нету папки PS3_UPDATE, хотя и в самой раздаче её тоже нету
а по поводу того что обновить... даже не знаю как))) если не сложно подскажи сам не знаю что сделал но обновил)) спасибо за помощь
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Beren писал(а): Хочу дополнительные материалы посмотреть Смотри)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
ivan00024
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2013 21:43
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Игра сильно фризила, что раздражало. Купил дешевый SSD Плекстор на 128Гб, фризы исчезли, всё плавно. Но после установки системы и этой игры осталось всего 70Гб, что весьма мало. Наверное, придётся покупать на 256Гб. Как говорится - скупой платит дважды. Не повторяйте моих ошибок.
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
сколько в игре концовоу не ужели 20?
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Inferno1006 писал(а): сколько в игре концовоу не ужели 20? 7
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Inferno1006 писал(а): сколько в игре концовоу не ужели 20? 7 в последней главе которые на ход действий меняются или где ещё,подскажи
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
|
|
czarleon
Статус:
Рейтинг
|
кто подскажет, где можно посмотреть прохождение игры (в текстовом виде) что бы увидеть миссию и понять на сколько далеко я прошел и сколько до конца это где я сейчас, может хоть так кто подскажет долго ли мне я только что прошел знакомство с потустаронним существом (когда я в маленьком возрасте). момент когда играл в снежки с детьми на улице
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
czarleon писал(а): это где я сейчас, может хоть так кто подскажет долго ли мне
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): czarleon"]это где я сейчас, может хоть так кто подскажет долго ли мне не долго а самое начало добавлено спустя 48 секунд: [quote:K40BLNQJCi="ave187 писал(а): спасибо
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
czarleon писал(а): кто подскажет, где можно посмотреть прохождение игры (в текстовом виде) На русском, думаю, нет и не надобудет. Есть на английском.
Inferno1006 писал(а): не долго а самое начало 8-я из 22-х глава...треть игры позади...какое же это "самое начало"?
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): czarleon писал(а): кто подскажет, где можно посмотреть прохождение игры (в текстовом виде) На русском, думаю, нет и не надобудет. Есть на английском.
Inferno1006 писал(а): не долго а самое начало 8-я из 22-х глава...треть игры позади...какое же это "самое начало"? я прошёл до этого момента быстро для меня начало добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: 4 переигрывания Жизнь а дальше на главу солнце?
|
|
Sonic-x7
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2013 02:58
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Игруха понравилась как и предчувствовал тема с призраком взаимвствована из игры ghost hunter на ps2 http://video.yandex.ru/search?text=ghost%20hunter%2...lmId=oxjFuAvmUXI тоже весьма зачетная игруля на плюхе 2 потверждаю да без диска не идет проша Rogero CEX 4.50 v1.00+multiMAN 04.50.00 BASE [CEX] + диск BD, внешний хдд, все идет на ура без фризов, плюха толстая 60гб
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Inferno1006 писал(а): сколько в игре концовоу не ужели 20? 7 каких 7???я насчитал только 5.и интересувет очень один вопрос почему так и не показали лицо айдена?????????????????????????
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): ave187 писал(а): Inferno1006 писал(а): сколько в игре концовоу не ужели 20? 7 каких 7???я насчитал только 5.и интересувет очень один вопрос почему так и не показали лицо айдена????????????????????????? он бесплотен, т.е. существует в виде души - какое лицо?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Hetfield1985 а ты игру прошел?если нет,то вначале пройди,потом задай этот вопрос.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Faustik71
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2013 18:42
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Игра по сравнению с Heavy Rain очень слабая.
Полностью согласна с обзором Логвинова.
Особенно раздражали две тенденции в игре:
1) К чему эти постоянные скачки во времени, винегрет этакий
2) Зачем игроку джойстик, если выбор дается в игре только один раз, и то в самом конце.
|
|
san4808
Статус:
Рейтинг
|
1)Потому что взависимости от того в каком возрасте мы играем за Джоди меняется и геймплэй.Если бы не было эдакого венегрета,как ты пишешь,то получилось бы,что часть игры мы бы только лазили бы за мелкую Джоди,часть игры бегали бы от копов ну и т.д.Могло бы и надоесть.А так всё вразброс-и гемплэй разноплановый и не успевает надоесть и интрига сюжета держится
2)Ты поиграй на высокой сложности,где в большинстве моментов тебе вообще не указывается,что нажимать.Посмотрим тогда,зачем тебе джойстик
P.S.Логвинова обзоры особо не смотрю-Не люблю слушать зажравшихся обзорщиков,потокающим западным изданиям.
Дождик и За гранью всё же разные игры хоть и в жанре интерактивного кино.Нравятся обе,каждая по своему.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Beyond: Two Souls
Я прошел где-то 80% игры. И хочу сказать, что это не уровень Кейджа вообще. До Хевика как до Луны.
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
Вот интересный геймплей игру мог бы преобразить и вытянуть. Можно было разные варианты прохождения с использованием Айдена сделать, какие то задачи ставить перед игроком ... Я думаю от Beyond: Two Souls ждали что угодно но только не этого и для большинства это разочарование года ...
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
san4808 писал(а): меняется и геймплэй Дааааааааа, меняется...
|
|
san4808
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Не сказал бы.Обе достойные.Но всё же ЗГ предпочитаю больше Andjei Но для большинства и шедевр.И лучше чем Дождик для многих. Assassin Но более разнообразный,чем в Хэви рэйне.Хэви Рэйн-это обычный триллер про повседневность.Такое я уже давно и видел.Он хорош,но сюжет до ужаса предсказуем
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|