: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
22vidusskola
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
еа нхл10 однозначно лучшйи
|
|
Serbian
Рейтинг
|
ну ты играл в 2k9? это считай тоже самое...все действительно ужасно Вообщем этому хоккею я бы поставил 1 из 10 а хоккею от EA 6 из 10..вот так вот..Аркады чертовы...С никакой менеджерской системой, средней графикой, плохой играбельностью, ужасной физикой
|
|
|
|
|
Falkenbach
Рейтинг
|
2k9 был отвратителен, судя по видеороликам геймплейным, это чудо не лучше.
|
|
GeNoM
Рейтинг
|
Ребят, сильно извиняюсь за оффтоп, но подскажите, 2к планируют порт на пк или нет? В том году нба портировали...
|
|
Dark732
Рейтинг
|
Напишите кто нить в личку как разархивировать в iso...
|
|
Bill Goldberg
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Посмотрел видосы - тоже самое г"вно, что и НХЛ 2К9 - полная чушь - графа херня!!!
Кароче - на данный момент ЕА НХЛ 10 - рулит!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
единственный плюс - судя по видео - это более динамичнее игра!!!
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
xenony
Рейтинг
|
Блин а я думал что будет получше в этом году.. 2k5 и 2k6 реально были круче чем от EA..
|
|
KopyTako
Рейтинг
|
У них ток нба лучше EA, в остальном хня )
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Kvin89
Рейтинг
|
15-Сен-2009 18:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Господа,посидируйте кто чем может...Скорость совсем смешная...
|
|
tapochek1983
Рейтинг
|
да че вы здесь про НБА стали нести, может да я соглашусь что НХЛ у 2К всегда получ намного аркадние чем у ЕА , но вот с НБА там совсем проивоположн ситуация, во 1-ых у 2К баскет всегда получ намного реалистич чем эти бегующие буратины у ЕА а во 2-ых незанаю чем вам так понр графика в баскете у ЕА для меня наоборот в 2К намного приятние графика , а у ЕА баскетболисты всетакие прям детализированые вены и там все дела прилагаются )))))
Но какого хера они там все блестят так , они че перед началом игры по 3 литра растит масла на себы вылевают)))))))
....полный бред я это считаю, так что покр мере баскет у 2К намного лучше по многим аспектам.
|
|
bergamud@
Рейтинг
|
КТО НЕВТЕМЕ 2К хоккей всегда был симулятором,графически может немного недотягивал до ЕА,но всегда был интереснее с точки зрения гемплея,физики шайбы и столкновений,это ПЕС и ФиФа в футболе,я лично демку от ЕАнхл10 после 1 игры стер,нудно и тупо вратари роботы,все схематично,фан игры нулевой!!!
всем поклонникам НАСТОЯЩЕГО ХОККЕЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Да, ожидал прорыва, коменты огорчают, но качаю все равно
|
|
vadimich
Рейтинг
|
tapochek1983 писал(а): да че вы здесь про НБА стали нести, может да я соглашусь что НХЛ у 2К всегда получ намного аркадние чем у ЕА , но вот с НБА там совсем проивоположн ситуация, во 1-ых у 2К баскет всегда получ намного реалистич чем эти бегующие буратины у ЕА а во 2-ых незанаю чем вам так понр графика в баскете у ЕА для меня наоборот в 2К намного приятние графика , а у ЕА баскетболисты всетакие прям детализированые вены и там все дела прилагаются ))))) Но какого хера они там все блестят так , они че перед началом игры по 3 литра растит масла на себы вылевают))))))) ....полный бред я это считаю, так что покр мере баскет у 2К намного лучше по многим аспектам. Полностью согласен нба 2к во всем превосходит ЕА, даже в графике!!!!
_________________ DJ Mbenga season 2010 MVP
|
|
hardhead
Рейтинг
|
Игра ужасная. Скажу почему. Графа уровня 2005 года. Буратины на поле. Как двигаются и куда отдают передачи непонятно. Насчёт симуляторов считаю,что всё таки от ЕА поближе к ним,с возможностью полных настроек. Как любитель ПЕСа вам говорю. Кстати ФИФА так и осталась аркадным убожеством,что бы кто ни говорил. Ни тебе активных подключений защитников по флангам,ни приходов на угловые столбов , какой это нах сим? Так, аркадные побегушки.
|
|
|
игра параша не советую качать лучше nhl 10
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
kewin43 писал(а): не советую качать лучше nhl 10 Щито оО
|
|
ALEXBLADE
Рейтинг
|
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
16-Сен-2009 18:04
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ Поиграйте на максимальной сложности в NHL 10 а потом в 2К10 и станет ясно что в NHL 10 от EA просто вратари сделаны более хитро но сам процесс игры скучен до охренения а в 2K10 движуха постоянно единственное отличае это то что в EA сделали вратарей хардкорными а в 2К10 вся команда рубится до конца и просто пипец какая движуха. Мой совет если хотите спать и играть то играйте в хоккей от ЕА а если надо мяса то ВЭЛКОМ ТУ 2К10. Выбил по 500 с хвостом ачивок в каждой из игр и сделал выводы. добавлено спустя 3 минуты: По поводу того что в 2К10 игроки проходят друг-друга насквозь то это только в заставках. В НХЛ 10 от ЕА дольше загрузки и там тоже иногда игроки сковят друг-друга. Вы играйте а не заставки смотрите.
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Ежели честно, то не получил я особой радости не от 2К, не от ЕА. Обе зависли в развитии и просто рубят бабосы на старых дрожжах.
|
|
|
16-Сен-2009 20:29
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
То что 2к10 лучше 2к9 - это факт. Лучше, причем в разы!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
hardhead Вот не надо гнать на фифа, это я тебе как фанат пес 3-5 говорю. Уж какое убожество пес 09, 10 видимо тоже недалеко уйдет судя по роликам. Фифа сейчас в сравнении с пес просто верх совершенства.
|
|
rapire
Рейтинг
|
17-Сен-2009 02:49
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
я тоже как то больше склоняюсь к ЕА. В этом году их хоккей явно лучше)))
|
|
max1313
Рейтинг
|
неоспоримый плюс в нхл - русский язык!
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|