: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
FalconRR
Рейтинг
|
neeros Так огласи решение. Мне видится так, если в настройках не отключается, то остается только самому перекомпилировать прошивку.
|
|
neeros
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): Так огласи решение тут нашел
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Окт-2013 13:29
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Rogero 4.50 ждать стоит?!
|
|
SoL81
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Rogero 4.50 ждать стоит?! Будет Rogero 4.50, не переживайте :-)
|
|
AngelDead
Рейтинг
|
Стабильна ли прошивка? А то в 4.46 каждый день по обновлеию было. Или все таки дождаться Rebug'a?
|
|
Dmitronio
Рейтинг
|
13-Окт-2013 11:03
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]1[+]
Поставил прошивку поверх REBUG 4.46. За время использования проблем не обнаружено. Рекомендую. Наконец-то вернулась надпись PS3 при загрузке!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
13-Окт-2013 14:02
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]1[+]
Раздача обновлена до версии Habib CEX 4.50 v1.01 Что нового? Не знаю)
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я на ней уже дня три, есть так же и роджеро 4.50, но или сайт фейковый или механизм распространения у них уродский, скачивается архив, а потом надо скачать пароль к архиву ссылка на который даётся при выполнении условий сервиса, условия это перейти по ссылке, скачать какое нибудь откровенное вирусное говно или еще как раздвинуть булки для кулхацкеров, в общем роджеро я пожелал попутного ветра в горбатую спину за такие вещи .
хабиб работает отлично, мультимен нужен выше 4.5, разбаниваюсь SEN Enabler v5.2.2 [CEX] [4.50], но баны выдают исправно, в общем можно считать что хоть в псн и выйти можно разбанившись, новый будет весьма скоро, играю в гта.
|
|
ykcyc
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
13-Окт-2013 15:32
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): Раздача обновлена до версии Habib CEX 4.50 v1.01 Что нового? Не знаю) Цитата: Из-за гневных отзывов в сторону прошивки HABIB 4.50 1.01, вышла ещё одна версия прошивки HABIB 1.01 BASIC. В ней только замён файл для делания скриншотов и убраны ограничения на дистанционную игру через psp\psvita. Но по прежнему лучше пользоваться HABIB 4.50 1.00 на которую ссылки выше, она уже проверенная и стабильная, а скриншоты кому надо самим можно добавить файл из соседней темы. UPD: Теперь он вообще убрал ссылки предыдущей 1.01, а 1.01 BASIC переименовал в 1.01. Ссылки на предыдущую 1.01 ещё можно найти на других сайтах, кому для интереса. мопед не мой
|
|
in.mist
Рейтинг
|
13-Окт-2013 17:18
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Ребят друг хочет обновить прошивку, НО он говорит что у него консоль откатали с прошивки 4.25 на 3.55, обновлять прошивку можно таким же способом?
в ММ пишет версия прошивки 3.55 а в XBM 4.25
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Lizard King
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Раздача обновлена до версии Habib CEX 4.50 v1.01 Что нового? Не знаю) если не ошибаюсь, то только возможность снятия скриншотов.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
14-Окт-2013 13:08
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Lizard King
Вполне неплохая возможность.
Только вот непонятно, как ее обновить, если стоит 4.50 v1.00
|
|
in.mist
Рейтинг
|
Ashot302 писал(а): Lizard King
Вполне неплохая возможность.
Только вот непонятно, как ее обновить, если стоит 4.50 v1.00 Вероятно через Recovery Mode
|
|
dzbl
Рейтинг
|
Ребят проблема...
Вчера скачал и накатил данную прошивку поверх 3.55 кмяу.
Теперь выдает что установлена прошивка 4.46. Ранее установленный мультимен не запускается. Откатится не дает (при выборе другой прошивки или доунгрейдера через рекавери пишет файлы повреждены...). Меню инстала pkg нет.
Такое ощущение что сонька прошилась на офф прошивку.
Помогите советами...
|
|
ChaseDehart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
EvilMad писал(а): я на ней уже дня три, есть так же и роджеро 4.50, но или сайт фейковый или механизм распространения у них уродский, скачивается архив, а потом надо скачать пароль к архиву ссылка на который даётся при выполнении условий сервиса, условия это перейти по ссылке, скачать какое нибудь откровенное вирусное говно или еще как раздвинуть булки для кулхацкеров, в общем роджеро я пожелал попутного ветра в горбатую спину за такие вещи .
хабиб работает отлично, мультимен нужен выше 4.5, разбаниваюсь SEN Enabler v5.2.2 [CEX] [4.50], но баны выдают исправно, в общем можно считать что хоть в псн и выйти можно разбанившись, новый будет весьма скоро, играю в гта. по поводу пароля, я разархивировал, но у меня мак и вирусы ему не страшны, но ставить на свою соньку эту херь боюсь)
|
|
dme85dme85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2013 14:42
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
dzbl писал(а): Ребят проблема... Вчера скачал и накатил данную прошивку поверх 3.55 кмяу. Теперь выдает что установлена прошивка 4.46. Ранее установленный мультимен не запускается. Откатится не дает (при выборе другой прошивки или доунгрейдера через рекавери пишет файлы повреждены...). Меню инстала pkg нет. Такое ощущение что сонька прошилась на офф прошивку. Помогите советами... Возможно во время установки забыл вытащить BD диск, с него поставилась офф.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
dzbl
Рейтинг
|
15-Окт-2013 16:38
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
dme85dme85 писал(а): dzbl писал(а): Ребят проблема... Вчера скачал и накатил данную прошивку поверх 3.55 кмяу. Теперь выдает что установлена прошивка 4.46. Ранее установленный мультимен не запускается. Откатится не дает (при выборе другой прошивки или доунгрейдера через рекавери пишет файлы повреждены...). Меню инстала pkg нет. Такое ощущение что сонька прошилась на офф прошивку. Помогите советами... Возможно во время установки забыл вытащить BD диск, с него поставилась офф. Допускаю такое...делал вечером после работы... Есть варианты вернуть плойку в рабочее состояние?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
dzbl Неси к спецам делать даунгрейд.
|
|
ivanfallout
Рейтинг
|
15-Окт-2013 23:17
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
А как скрины снимать, поделитесь инструкцией?
|
|
makdim
Рейтинг
|
Кстати когда в прошлый раз обновлялся на rebug 4.40 забыл диск извлечь, благо диск древнючий был, так что прокатило!
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
v1.02 вышла, отключена защита CINAVIA ivanfallout Цитата: Для снятия скриншота во время игры нажимаем на джойстике кнопку PS, переходим в раздел "Фото" и жмем "Сохранить снимок экрана". Скриншоты сохраняются в вашей галерее, откуда их можно скопировать на флешку и перенести на РС.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Раздача обновлена до версии Habib CEX 4.50 v1.02 В прошивку добавлен фикс для отключения защиты Cinavia.
|
|
Antoha1983
Рейтинг
|
dzbl писал(а): Ребят проблема... Вчера скачал и накатил данную прошивку поверх 3.55 кмяу. Теперь выдает что установлена прошивка 4.46. Ранее установленный мультимен не запускается. Откатится не дает (при выборе другой прошивки или доунгрейдера через рекавери пишет файлы повреждены...). Меню инстала pkg нет. Такое ощущение что сонька прошилась на офф прошивку. Помогите советами... Новый мультимен установи
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Окт-2013 03:17
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
парни, кто ставил 1,02 с этой раздачи?
У меня он выдаёт в обоих случаях установки ошибку
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|