: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
cort
Статус:
Рейтинг
|
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): ave187 писал(а): Так она не нужна никому просто...) +1 Лучше бы PSP развивали. Так это и есть развитая PSP. Можешь считать ее PSP 4000, по хронологии. Поддерживает все старые игры (PSP). В чем ваша проблема то ? От замены названия PSP 4000, на PSVita, исходя из вашей логики, вы бы ее все равно не купили. В свое время, PSP 3008, стоила столько же, сколько сейчас можно взять Vita.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): KoIiImapuyc писал(а): ave187 писал(а): Так она не нужна никому просто...) +1 Лучше бы PSP развивали. Так это и есть развитая PSP. Можешь считать ее PSP 4000, по хронологии. Поддерживает все старые игры (PSP). В чем ваша проблема то ? От замены названия PSP 4000, на PSVita, исходя из вашей логики, вы бы ее все равно не купили. В свое время, PSP 3008, стоила столько же, сколько сейчас можно взять Vita. Это сарказм или совсем всё попутал? Взять витьку для псп игр предлагаешь или ты вообще о чём???
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
доп главу где можно взять?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Скоро консоль покажет себя на полную. Поверь буду только рад) rogovoloy писал(а): Так это и есть развитая PSP. Можешь считать ее PSP 4000, по хронологии. Поддерживает все старые игры (PSP). В чем ваша проблема то ? От замены названия PSP 4000, на PSVita, исходя из вашей логики, вы бы ее все равно не купили. В свое время, PSP 3008, стоила столько же, сколько сейчас можно взять Vita. У меня есть PSP, а покупать VITA из за нескольких эксклюзивных игр напрасная трата денег. Как ни крути, а пока линейка достойных игр очень скудная. А возможность играть в игры PSP вообще сейчас не аргумент т.к как при желании можно и через эмулятор запустить.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
Уже новую виту анонсировали
а игры там кстати почти все раздали в плюсе бесплатно. По крайней мере мне не хватает времени все переиграть. Простите за оффтоп
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Кто играет в режиме отладочном? Фпс сильно проседает?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Deni_no.1 писал(а): имеются проседания fps от 18-30 кадров
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc
Я думал это только с убиранием чёрных полос так, а отдельно файл для отладки...тоже проседает ужасно.
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
В отладке у меня норм, максимум проседало до 24fps
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1 писал(а): В отладке у меня норм, максимум проседало до 24fps Капец! У меня в красную зону...ниже 17 заваливается. Даже когда меню отключено. Почему так может быть? Невозможно играть вообще!
|
|
cort
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
А что меняют опции "Gameplay Override","Cheat mode" и "Virtual camera"?
Не понял...
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
доп глава типо на 30 мин подвигать кубики и все,нео4 как то
|
|
Tajmaxal
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): mailwl Не думаю, что качество игр зависит от силы пиратства. Тут дело немного в другом. Не случись 3 года назад появления Jailbreak для PS3. Многие обладатели японской консоли (и не только) получив очередную игру ( купив, обменяв и т.д.), подходили бы к оценке игр более лояльно, чем сейчас, при наличии огромного разнообразия бесплатного контента. Во времена лицензий я не отрываясь играл в игры, жанры которых мне в принципе не интересны, а сейчас даже и играть особо не охота во многие игры, когда они стали на столько доступны и можно скачать их в любой момент времени. Не согласен. Оформлял предзаказ на MoH:WF(очень любил MoH и MoH2 на PSOne),игра для меня оказалась полнейшим шлаком.отыграл 2 часа и больше никогда не запускал ее. Обидно что за убогие проекты ломят цену как будто они с икрой...или золотом посыпаны. А заставлять себя играть в шлак за который ты заплатил неплохие деньги(для обычного российского труженика) это жаба или безысходность. Цитата: Не думаю, что качество игр зависит от силы пиратства с этим согласен полностью
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): Не согласен. Warfighter вышел после появления Jailbreak, можно было скачать, оценить и отблагодарить рублем если понравилось, посмотреть на PC в крайнем случае. Я Никогда не делаю предзаказ мультиплатформы, только эксклюзивы от студий с именем, что и вам советую.
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): KoIiImapuyc
Я думал это только с убиранием чёрных полос так, а отдельно файл для отладки...тоже проседает ужасно. У меня что так что эдак,всегда одинакого игра идет. Что с полосами что без них,в отладке так же
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): всегда одинакого игра идет. Как идёт-то? С проседаниями или без?
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Цитата: Warfighter вышел после появления Jailbreak ну у меня не было ломаной консоли,я ждал когда всё упростят до интуитивного уровня. На трэккере я ровно столько сколько у меня консоль с CFW так что ко мне то что JB вышел 3 года назад не относится. на пк играю только в доту и BF3. не люблю на пк играть ave187 в некоторых главах до 25 проседает,опять же повторюсь в любом режиме
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Tajmaxal
А ты бутник заменил или рунтайм.сдат?
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Да,всё заменил ave187 писал(а): А что меняют опции "Gameplay Override","Cheat mode" и "Virtual camera"?
Не понял... Gameplay Override - Поверх геймплея. Активация этой функции позволит копаться в менюшках,ездить свободной камерой не вмешиваясь в гейплей ( говоря проще игра "потеряет" геймпад ) чит мод не пробовал. виртуальную камеру у меня нельзя поставить на "true" кстати вроде ктото спрашивал куда скрины деются. сохраняются в формате *.tga лежат в папке с игрой ( в USRDIR вроде ) и вообще ни убирание полос ни дебаговое меню не должно никаким боком влиять на фпс. кто то писал про то что без полос разрешение выше становится и изза этого рендеринг происходит на более высоком разрешении - чушь, если бы это было так то изображение на весь экран растягивалось, а тут просто нет черных полос, скрывающих часть экрана(они наложены поверх картинки и на разрешение никак не влияют). на фпс можно было бы повлиять,если в дебаговом меню поменять разрешение или детализацию,добавить объекты(хотя я таких функций не увидел там) и если кто заметил, в режиме свободной камеры хорошо видно: во многих сценах лишь некоторые участки отображаются четко,если с этого участка уехать картинка будет мыльная. (даже в главном меню, слегка отведите камеру назад и джоди расплывется)
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
не понял чето.в главе навахо,они же бабку вроде похоронили,а в конце,когда джоди уезжает на мотоцикле,вся семья её провожает,и бабка с ними тоже в коляске сидит.что за глюк???или я недопонял... з.ы. как вы вообще шифруете кол-во фпс на консолях?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще не могу чёрные полосы убрать! Как сделать? Или, если патч 1.01 стоит нельзя?
|
|
neeros
Статус:
Рейтинг
|
ave187 у меня стоит патч 1.01 заменял только ибут по пути hdd0/game/BCES01123
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): не понял чето.в главе навахо,они же бабку вроде похоронили,а в конце,когда джоди уезжает на мотоцикле,вся семья её провожает,и бабка с ними тоже в коляске сидит.что за глюк???или я недопонял... Да, ты не понял. Она призрак просто. Если не спасти Пола, то он тоже там будет стоять-провожать, но в другой одежде
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|