: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): Нашел такую штуку: если в главе Конденсор не помогать в финале Айденом Джоди отбиваться от существ, то Джоди сбежит, не остановив Конденсор. А полицаи объявят, что здание придётся взорвать. Я этого добился еще на этапе когда послед драки с ученным в которого вселился дух, чудь дальше, после того как отодвигаешь дверь (или что там было) на тебя начинают предметы лететь, падать хрени всякие вот там я не стал уворачиваться и было то что ты написал
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2013 10:02
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Saint_Still писал(а): смог кто-нибудь выбить ачивку "неуправляемый"? Да.) AdjenMilden писал(а): У меня тут проблема возникла, игра запускается, а звука нет. Попробуй образ перехэшировать.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Ase
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Как раз он у меня на версии 1.0 и не запускается, а на 1.0.1 все отлично работает. Вопрос а как зайти в отладочное меню как ни скрине? прошить дебаг прошивку)и включить отладку
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
Ase писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Как раз он у меня на версии 1.0 и не запускается, а на 1.0.1 все отлично работает. Вопрос а как зайти в отладочное меню как ни скрине? прошить дебаг прошивку)и включить отладку не обязательно, можно просто вставить вот этот файл в игру, а потом уже в игре нажать L3 и ты войдешь в режим отладки
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1 писал(а): можно просто вставить вот этот файл в игру А куда конкретно?
|
|
vaan22
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Как раз он у меня на версии 1.0 и не запускается, а на 1.0.1 все отлично работает. У тебя русская версия? Я чего то не смог полосы убрать, ставлю патч, заменяю eboot, и никаких изменений. Может чего нажать надо? или на русскую оно не ставится?
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Saint_Still писал(а): смог кто-нибудь выбить ачивку "неуправляемый"? Да.) Спасибо! Эх, опять перепроходить. Дошел до новахо и делал всё правильно, кроме самоубийства охранника в посольстве
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Beyond Two Souls/PS3_GAME/USRDIR очевидно же
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1
И будет тот же дебаг режим, что и на скрине?
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
ave187 да, только что играл
|
|
Mitsurain
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1 А не знаешь куда сохраняются скриншоты?
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Deni_no.1
А файл только для этой игры подходит?) И не сбивается ли в игре что-либо...сейвы или ещё что?
|
|
Deni_no.1
Статус:
Рейтинг
|
Mitsurain не знаю, сам сфоткал и хз теперь где, надо поискать, наверняка на внутреннем ave187 да, только к этой игре, со сбросом сейвов не сталкивался
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
парни,выручайте,прошел почти всю игру без проблем,а на уровне "логово дракона" консоль виснет намертво.у кого такое было?
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
kish007
Образ битый!
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
ясно.спасибо добавлено спустя 38 секунд:
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2013 14:33
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
kish007 писал(а): парни,выручайте,прошел почти всю игру без проблем,а на уровне "логово дракона" консоль виснет намертво.у кого такое было? Это уровень выбора сложности такой или какая то дополнительная миссия после прохождения ? Я просто не играл еще.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
MikhailLaz писал(а): Это уровень выбора сложности такой WAT??? MikhailLaz писал(а): или какая то дополнительная миссия после прохождения ? Нет. Обычная миссия... Какой эпизод в хронологическом порядке раньше? "Навахо" или"Бездомные"?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я тут игру прошел, пока где-то половину от всех вариантов концовок видел. То, что это разочарование года - совершенно не согласен. Вероятно упоротые журналисты ждали опять что-то нового, прорыва, который Кейдж демонстрировал в предыдущих проектах, но здесь его не оказалось. Не понятно вообще чего они ждали от игры, я был уверен, что Beyond будет не хуже HeavyRain. так оно и вышло. Просто раньше было куда двигаться + тогдашние технологии не позволяли добиться того, что Кейдж уже показал в HeavyRain. Собственно никто ничего даже близко похожего не смог выдать
В общем для меня Beyond стоит на одном уровне с HeavyRain, просто игры разные и о разном, но они опять же о насущном, о том, с чем люди сталкиваются постоянно. Я был уверен, что в титрах снова найду упоминания людей, которым Кейдж посвятил своё творение и я не ошибся. Это еще один его авторский проект, который не обязан был всем понравиться и который затрагивает не всегда удобные темы
Игра, конечно, не идеальна - есть мелкие несостыковки, не все сцены убедительны, а действия героев мотивированы, но в более простых по сценарию играх мотивация героев еще менее заметна. А сделать игру, со сценарием в 2к страниц без единой помарки наверное никто не может, наверное потому что игр и фильмов с такими огромными сценариями еще просто не было - пусть хотя бы с этого начнут, я буду только рад подобным проектам
Однако большинство сцен всё же остаются в памяти. Мне очень понравился образ Джоди в возрасте эпизода Вечеринка (14 лет вроде), было бы не плохо еще пару эпизодов там сделать, а то в детстве почти половина всех эпизодов, причем 5 минутных
Эпизод "Бездомные" мне неимоверно вкатил, он был настолько длинным, что я даже не ожидал. А момент игры на гитаре, просто неистово доставил, самый запоминающийся момент в игре для меня. Главное, это не прослоупочить
Наши актёры также справились отлично, нет интонаций, которым не веришь. Сильно запомнилась фраза "Щас родим" всё в той же главе "Бездомные". Интонация и настрой + удачный кадр подарил очень интересный момент, который заставил улыбнуться вроде в очень напряжённый момент
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Какой эпизод в хронологическом порядке раньше? "Навахо" или"Бездомные"? Сначала идёт "Бездомные", где после горящего дома она попала в больницу, там её подстригли. Вскоре она сбежала и встретилась с индейцами. добавлено спустя 6 минут 1 секунда: RabiNet писал(а): Я тут игру прошел, пока где-то половину от всех вариантов концовок видел. То, что это разочарование года - совершенно не согласен. Вероятно упоротые журналисты ждали опять что-то нового, прорыва, который Кейдж демонстрировал в предыдущих проектах, но здесь его не оказалось. Тот же Логвинов, после прочтения его статьи об игре, напомнил мне ребёнка, которому достался на Новый Год не тот подарок который он и хотел и поэтому он стал всем говорить что НГ самое ужасное событие в году и праздновать его нет смысла.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): игр и фильмов с такими огромными сценариями еще просто не было В смысле??? RabiNet писал(а): Наши актёры также справились отлично, нет интонаций, которым не веришь. Стэна озвучивал тот же человек, что и Томми в тлоу, а Пола тот же, что и Джоэла? Не? Alexcrovv95 писал(а): Сначала идёт "Бездомные", где после горящего дома она попала в больницу, там её подстригли. Вскоре она сбежала и встретилась с индейцами. А пруф можно какой-нибудь из игры?) Почему у неё в таком случае огроменного шрама на голове под короткой стрижкой не видно?)
|
|
kish007
Статус:
Рейтинг
|
MikhailLaz писал(а): kish007 писал(а): парни,выручайте,прошел почти всю игру без проблем,а на уровне "логово дракона" консоль виснет намертво.у кого такое было? Это уровень выбора сложности такой или какая то дополнительная миссия после прохождения ? Я просто не играл еще. нет.это просто сюжетный уровень
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): А пруф можно какой-нибудь из игры?) Почему у неё в таком случае огроменного шрама на голове под короткой стрижкой не видно?) P.S. Волосы то отросли немного, вот и не видно шрама
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Ну так то оно понятно, конечно...)
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Ну так то оно понятно, конечно...) Поправил картинку.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|