: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): RabiNet Ну они заняты следующим проектом для PS4, так что взглянув на оценки и неоднозначные отзывы аналогичным образом могут забить). Хотя я бы не отказался от так называемого Director's cut дополняющую и расширяющую вселенную. А вообще мне очень хотелось бы чтобы еще доделали управление в игре (чтобы нужно было больше нажимать кнопок в такт), кто бы что не писал но когда тебе нужно нажимать кнопки в такт с тем что делает герой это влияет. Больше всего разнообразного кю тэ йе я увидел только в 2 эпизодах, это когда убегали от спецназа и когда убивали президента. Оба эпизода экшеновые и один фиг там мало кю тэ йе, в основном стиком дёргать...
|
|
Быстропок
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2013 13:12
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-24[+]
Вопрос на миллион:
В этом кинце Дефо трахнул Пейдж?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet xGraMMeRx Надеюсь Дэвид все таки к выходу следующей игры найдет золотую середину.
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
Сначала прочел обзор Логвинова и расхотелось в нее играть,но переборов это настроение -я все же сел играть,вот что скажу игра все же не провал,да может heavy rain был лучше,но эта игра тоже имеет шанс на жизнь и еще мне понравилось упрощение QTE,все-таки мы играем в такие игры не из-за сложности,оценка игре 8 балов из 10 и лучше выходят такие игры,чем очередной call of duty с псом ,убийцей вертолетов
|
|
Костяныч
Статус:
Рейтинг
|
Я разработчикам аплодирую стоя!!!!!!!!!! Такого я ещё не видел ни в одной игре. Всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): Сначала прочел обзор Логвинова и расхотелось в нее играть,но переборов это настроение -я все же сел играть,вот что скажу игра все же не провал,да может heavy rain был лучше,но эта игра тоже имеет шанс на жизнь и еще мне понравилось упрощение QTE,все-таки мы играем в такие игры не из-за сложности,оценка игре 8 балов из 10 и лучше выходят такие игры,чем очередной call of duty с псом ,убийцей вертолетов Я тебе больше скажу, некоторые QTE необходимо проваливать специально, они показывают новые мини-сценки в которых Айден помогает нам (ну потому что мы сами не справились) и в некоторых моментах это очень в влияет на восприятие. Самый запомнившийся мне пример это обучение в цру когда учат драться, если провалить QTE несколько раз то Джоди надают по морде и Айден бросится защищать её. Для меня такое развитеи этой сцены единственно правильное! Там дальше с помощью провалов можно чуть чуть изменять ход событий, но это только в сюжете, по геимплею все линейно
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2013 16:17
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Saint_Still писал(а): RabiNet писал(а): Саундтрек игры состоит из 4х треков всего? ну, в pkg было только 4 Этот PKG смотрел? Он отдельный, чисто с саундтреком, весит больше того за вычетом эпизода, может там еще что есть смотрел прогой pkgView, вырезал всё, что было
_________________ Everybody so deer to me
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
В эпизоде с бомжами при пожаре можно просто задохнуться от дыма этот исход событий не объясняет откуда у Джоди шрам на затылке!
|
|
Megaprog
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шрам на затылке от удара по голове битой.
Игра значительно лучше, чем Heavy Rain, чтобы там ни говорили.
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Megaprog писал(а): Шрам на затылке от удара по голове битой.
Игра значительно лучше, чем Heavy Rain, чтобы там ни говорили. Читай внимательно! Я специально не стал защищать Джоди и Суботу когда они шли через огонь и Джоди толкнула Суботу к выходу а сама Задохнулась от дыма. Потом её вытащил бомжара но сцены где на неё что то падает или кто то её бьет по голове нету!
|
|
miti277
Статус:
Рейтинг
|
вот это игра, смех и слезы, детектив и любовь, но самое главное - интрига.
Все как я люблю.
п.с.: не слушайте зажравшегося Логвинова, он стал старым и перестал разбираться в играх
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
miti277 писал(а): вот это игра, смех и слезы, детектив и любовь, но самое главное - интрига. Все как я люблю. п.с.: не слушайте зажравшегося Логвинова, он стал старым и перестал разбираться в играх Я конечно НЕ согласен с тем что это провал, но некоторые недостатки которые назвал пузатый очень даже реальны. На счет сюжета би-муви он перегнул конечно, но то что не хватает вариативности это факт и те сцены которые можно изменить не сразу очевидно как именно!
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Читай внимательно! Я специально не стал защищать Джоди и Суботу когда они шли через огонь и Джоди толкнула Суботу к выходу а сама Задохнулась от дыма. Потом её вытащил бомжара но сцены где на неё что то падает или кто то её бьет по голове нету! Вот если все так на самом деле, вот это для меня и есть сюжетная дыра, а не то, что приводили в пример раньше.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2013 19:49
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Начал проходить главы в которых есть вариативность. За всю игру всего 2 главы в которых это оправдано. Это эпизод который начинается с поезда и эпизод с бомжами. Во всех остальных отклонения не влияют на сюжет никак вообще. Я специально сегодня пол дня потратил чтобы изучить игру и в общем не густо хэви рэин можно было неделю изучать а здесь всего пол дня и я видел наверное все исходы всех сцен.
Все равно игра хорошая. Дэвид Кейдж говорил что делает игры которые дарят эмоции, эта игра при первом прохождении подарила мне очень сильные эмоции, а это значит задумка автора удалась на 100%, хоть игра и одноразовая
p.s. Я запомню эту игру на долго, сюжет мне прямо в душу запал.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто прекрасна! Что бы ни говорили и какие оценки не ставили.... Дыр в сюжете нет, просто все зависит от того, как вы отыграете ту или иную сцену и узнаете тот или иной факт и хотел задать вопрос по концовке.. В конце игры уже в титрах есть сцена , когда на обрыве в будующем стоит не один человк, а два. Кто знает какая эта концовка и как ее получить?
|
|
MrGold
Статус:
Рейтинг
|
pkmn Для этого нужно выбрать жизнь и когда Джоди решит выбрать с кем остаться - выбрать Зои.
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2013 21:11
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Tuesday в локализации превратилась в Субботу. ахаха
|
|
RomaLAX
Статус:
Рейтинг
|
Всегда прежде чем делать выводы проверьте сами!!!
Столько нехорошего я об этом творении прочитал. Сел играть сам и вот спустя 2 часа, я не хотел выходить из игры. Она как минимум увлекательна. Да может не идеальна, возможно рваное повествование не совсем на пользу, но игра интересна.
Возможно для соприкосновения более глубоко с героиней чего-то и не хватает, чтобы полностью погрузиться и прочувствовать. Но это явно не третьесортная поделка. Это очень неплохой продукт. Скорее 8/10 нежели многие приравняли ее к 6.
Пройду до конца напишу полные впечатления. А первые пока явно хорошие.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): Tuesday в локализации превратилась в Субботу. ахаха Кстати, локализаторы здорово с халтурили по всем фронтам, когда опять же в Хэви Рейне было всё ок и фактически образцовая локализация.
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): Tuesday в локализации превратилась в Субботу. ахаха Деваху с именем "Вторник" думаю никто бы в России не понял,и негативных коментариев я думаю бы добавилось..) поэтому поди и Суббота чтоб хоть както в голове ложилось
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Ceyhun
Статус:
Рейтинг
|
лучше пусть назвали бы пятницой ))
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
Ceyhun и дочку вместо Зои назвали бы Робинзон xD Офигенная блин семья бы у них была..я уже представил каково девочке с таким именем было бы в школе )
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Fairon1i
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Что за проблем. Игра зависает на прологе, сломленная, перезапустил игру. Пролог проходит но пропадает звук, хотя заходя в меню звук есть и при этом у персонажей рот не шевелиться и только 1 раз звук появляется на моменте "эй". Если просмотреть 1 заставку то зависает на 2 прологе. Что за фигня?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|