: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Kvest1n
Статус:
Рейтинг
|
перепробовал концовки... и все же жизнь мне приятнее......
|
|
DeMoVeD
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь понял, как в эпизоде с бомжами гитару достать? Я видел гитару у нарка и в магазине музыкальных инструментов, но так и не понял как их взять
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
DeMoVeD Когда пойдете добывать деньги, будет сидеть попрошайка с гитарой просто подойди к нему и он даст поиграть.
|
|
bart26
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
оооо))) спасибо ребя ! даже плойку откопаю ))) на 3.55 работает?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Это то о чем были большие споры в начале темы ). Оставлю ссылку тут, может кому пригодится). Вывод : они все таки есть)
Скрины появились изначально на Reddit, получены используя Debug консоль.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Это то о чем были большие споры в начале темы ).Оставлю ссылку тут. Вывод : они все таки есть)
Скрины появились изначально на Reddit, получены используя Debug консоль. Мне нравится когда НЕ показывают всего, это делает произведение не таким пошлым. Вобщем эта обнаженка совсем лишняя при таком сюжете и я ничуть не расстроен что её вырезали. А вот за сцены насилия обидно, они все таки давят на чувства
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx Так оно и не показано, данные скрины не получить обычным способом.
|
|
KABARGA
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Ведь на ней свет клином не сошелся же, просто она была первая, и по сути изучать этот мир начали из за неё так что один фиг она во всем виновата Судя по наскальным рисункам у индейцев, она не была первой. Раньше уже существовали подобные люди в мире.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
KABARGA писал(а): Судя по наскальным рисункам у индейцев, она не была первой. Раньше уже существовали подобные люди в мире Как думается мне, они были шаманами
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Мне нравится когда НЕ показывают всего, это делает произведение не таким пошлым. Вобщем эта обнаженка совсем лишняя при таком сюжете и я ничуть не расстроен что её вырезали. А вот за сцены насилия обидно, они все таки давят на чувства Обнажёнка - пошло, зато насилие - гламурно, оно "давит на чувства". Я х**ю, уважаемая редакция...
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Jockerf Одно дело когда ее изначально нет, а другое когда ее изменяют в угоду возрастным рейтингам как в данной игре. Например можно ясно увидеть несоответствие в Сцене эпилога, если в качестве ЛИ выбрать индейца
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2013 02:28
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
После эпизода с бомжами сколько ещё до конца, примерно?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Много ещё) Эпизод, так назову его, с "фермой и индейцами" эт вообще нечто. Зацепило. Я до него и дошёл. Там ещё прилично проходить, вам, как говорится, хватит) Вообще эпизоды разные по идее своей. И мне это нравится лично.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
aromerd
Ну...грубо, навскидку, в процентах от общей массы)
Сколько я уже прошёл?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
KABARGA
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): aromerd
Ну...грубо, навскидку, в процентах от общей массы)
Сколько я уже прошёл? Осталось чуть больше половины. Но эта половина будет безумно насыщенная.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
На счёт рваного сюжета и глав не по порядку. Может это кому не нравится, но это важная сюжетная составляющая. Я еще игру не прошел, но у меня есть мнение, почему оно так. Ни чьи обзоры не смотрел. Смысл в том, что в середине игры что-то важное произошло, и мы всю игру идём к этому моменту, с каждой главой нас приближают с обоих концов сюжета к этому месту, т.к. в этом интрига Kvest1n писал(а): прошел..... а какую [ --- спойлер --- ] вы... [ --- спойлер --- ] Сраный ты !@#$%^&, тебя не учили спойлеры использовать? Пожалуй, в цитате вырежу
|
|
KABARGA
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): На счёт рваного сюжета и глав не по порядку. Может это кому не нравится, но это важная сюжетная составляющая. Я еще игру не прошел, но у меня есть мнение, почему оно так. Причина, почему главы в игре не по порядку, рассказывается в самом конце, очень интересный и логичный ход.
|
|
Prime 03
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прошёл игру и понял почему главы не по порядку, но вот всё равно...лучше бы Кейдж не вводил эту идею. Из-за такого повествования ооочень сильно теряется атмосфера, Дэвид говорил что мы проживём с ней 25 лет, а оказалось что мы просто смотрим на неё в разных возрастах. И наиболее заметна потеря атмосферы в уровне "Бездомные", когда Джоди уже хочет покончить жизнь самоубийством, а ты даже не знаешь почему!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Мне нравится когда НЕ показывают всего, это делает произведение не таким пошлым. Вобщем эта обнаженка совсем лишняя при таком сюжете и я ничуть не расстроен что её вырезали. А вот за сцены насилия обидно, они все таки давят на чувства :( В игре не сложно догадаться какую сцену насилия вырезали. Если по игреполучилось так, что Джоди выбралась из горящего дома, то её отмудохают подростки-отморозки, так вот нам показывают как её бьют по спине битой, а как бьют по голове уже нет, хотя ранау Джоди на голове как видно по растекающейся крови и шраму чуть позже Поэтому нам все же соврали, что в русской версии не вырезано ничего или вырезано что-то одно, нет ни того, ни другого
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): xGraMMeRx писал(а): Мне нравится когда НЕ показывают всего, это делает произведение не таким пошлым. Вобщем эта обнаженка совсем лишняя при таком сюжете и я ничуть не расстроен что её вырезали. А вот за сцены насилия обидно, они все таки давят на чувства :( В игре не сложно догадаться какую сцену насилия вырезали. Если по игреполучилось так, что Джоди выбралась из горящего дома, то её отмудохают подростки-отморозки, так вот нам показывают как её бьют по спине битой, а как бьют по голове уже нет, хотя ранау Джоди на голове как видно по растекающейся крови и шраму чуть позже Поэтому нам все же соврали, что в русской версии не вырезано ничего или вырезано что-то одно, нет ни того, ни другого Я это понял уже после первого прохождения не показали даже как глаз выковыриваю на пытках, это к посту выше "Обнажёнка - пошло, зато насилие - гламурно, оно "давит на чувства". Я х**ю, уважаемая редакция..." вот и х**й когда в такой сцене не показывают почему я должен вовремя рассказать ему все. Ведь по сути пока на пытках не получают тяжелые увечья стараются держаться, я откуда знал что он глаз там выковыривает ему? И что? Это правильно в такой сцене вырезать насилие?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Prime 03 писал(а): Дэвид говорил что мы проживём с ней 25 лет, а оказалось что мы просто смотрим на неё в разных возрастах Понятное дело, что это он говорил не буквально. У игры и так сценарий на 2к страниц, а если на каждый год по 1-2 эпизоду, то игра вышла бы только лет через пять, а играть в неё пришлось бы месяц. Смысл в том, что будут охвачены 25 лет жизни героини
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Понятное дело, что это он говорил не буквально. У игры и так сценарий на 2к страниц, а если на каждый год по 1-2 эпизоду, то игра вышла бы только лет через пять, а играть в неё пришлось бы месяц. Смысл в том, что будут охвачены 25 лет жизни героини Еще есть вероятность выхода DLC и т.д и т.п
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Вероятность есть, было бы не плохо, если бы они появились. А то к ХевиРейн наобещали эпизоды, выпустили один, который видимо вместе с игрой сделали, потом увидели, что игра шикарно продалась и забили болт на дальнейшую раскрутку франчайза. Здесь хоть не стали заранее обещать
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet Ну они заняты следующим проектом для PS4, так что взглянув на оценки и неоднозначные отзывы аналогичным образом могут забить). Хотя я бы не отказался от так называемого Director's cut дополняющую и расширяющую вселенную.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Saint_Still писал(а): RabiNet писал(а): Саундтрек игры состоит из 4х треков всего? ну, в pkg было только 4 Этот PKG смотрел? Он отдельный, чисто с саундтреком, весит больше того за вычетом эпизода, может там еще что есть добавлено спустя 6 минут 26 секунд: KoIiImapuyc писал(а): RabiNet Хотя я бы не отказался от так называемого Director's cut дополняющую и расширяющую вселенную. Учитывая, что между эпизодами достаточно большие временные промежутки - сюжетных DLC наклепать можно еще на целую игру :-) А вообще меня больше беспокоит, что если видеоматериалы MoCap с актеров не были сделаны сразу, то значит сюжетных DLC уже не будет, ибо заново разворачивать производства и съемки с привлечением актёров из-за DLC будет не выгодно. Но еще один возможный недостаток - наши лохализаторы не будут впрягаться из-за $10 для допов, распространяемых через PSN Думаю, что скора Кейдж покажет, что они на PS4 решили сделать, чувствую это будет первая игра, ради которой консоль понадобиться купить. Главное, чтобы не на первой ревизии PS4 игра вышла, не хочу покупать "консоль для бета-тестеров"
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|