: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Каша47
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Desufag писал(а): Перепроверьте, докачалась ли игра целиком. У меня utorrent сегодня ночью выключил компьютер не докачав примерно 15%. Потому и не запускалось. у меня при запуске ирис мененджера консоль бешено гудеть и шуметь начинает Rodgero 4.46 v1.01
|
|
Saint_Still
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Саундтрек игры состоит из 4х треков всего? ну, в pkg было только 4 добавлено спустя 1 минута 26 секунд: помимо бонусных материалов, ещё ачивку дают. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: bivon4ik писал(а): Други, вот смотрю я комменты и виду, у многих "чёрный экран", у меня проша 4.46, последний мультимен, лиц, диск в приводе. Все новинки запускаются без танцев, но не тво соулс, может дело в том, что диск в приводе от мува?? Тоесть не полная версия игры ПС3? у меня точно такой диск и всё ок 1) в мультимане в настройках игры включи опцию BD-mirror и отключи всякие "внешний", "внутренний" 2) перехешируй образ добавлено спустя 1 минута 8 секунд: Paulie писал(а): Saint_Still Спасибо огромное за помощь!!! 2мб надо было докачать!!! 2мб блин!!! да пожалуйста! На будущее - зачастую образ бьётся, если происходит сбой в работе консоли при начальной загрузке игры.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Assassin xGraMMeRx Смотря на картинку, приходит в голову мысль, что может они что то не то вырезали )
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Assassin xGraMMeRx Смотря на картинку, приходит в голову мысль, что может они что то не то вырезали ) Откуда картинка то?)))
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx Наткнулся лазая по инету. Картинка с фестиваля в Трибеке
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2013 14:29
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
DEmaxDE писал(а): Так все же, что дает патч? Не пинайте сильно и не минусуйте, а просто по человечески ответьте пожалуйста. Он включает поддержку DLC как минимум
|
|
ogast1
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Окт-2013 16:07
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Парни помогите , при запуске просто экран тухнет , и всё финито . Может у кого было такое ?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Скачал игру на внешний винт, подключил к консоли, на прошивке 4.40 все прекрасно запустилось и работает. Мультимен какой то старенький, ставил год назад его. Спасибо за раздачу!!! добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ogast1 писал(а): Парни помогите , при запуске просто экран тухнет , и всё финито . Может у кого было такое ? Пробуй запустить игру с другого ярлыка в ХМВ
|
|
ogast1
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ogast1 писал(а): Парни помогите , при запуске просто экран тухнет , и всё финито . Может у кого было такое ? Пробуй запустить игру с другого ярлыка в ХМВ[/quote] Извеняюсь за тупои вопрос но как это сделать ? Из мулти-мэна только 1 значек появляется потом .
|
|
DEmaxDE
Статус:
Рейтинг
|
Имеется ввиду не значок виртуального сд, а значек с лиц.диск который вставил
|
|
artes1408
Статус:
Рейтинг
|
eboot, у кого есть оригинальный - выложите плз...
|
|
ogast1
Статус:
Рейтинг
|
11-Окт-2013 17:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
DEmaxDE писал(а): Имеется ввиду не значок виртуального сд, а значек с сд который вставил Блин видимо я просто даун но у меня не выходит , может я не так понел , скрин можно плиз ?
|
|
DEmaxDE
Статус:
Рейтинг
|
Выбираете игру в мультимане.
Вас выкинет в главное меню консоли.
Там уже есть значок с диском (игрой).
Но Вы вставьте лиц.диск, и вот теперь появился еще один диск с игрой в меню, вот ее и запускайте.
|
|
Ceyhun
Статус:
Рейтинг
|
не CD а любой лицензионный игровой диск.
|
|
DEmaxDE
Статус:
Рейтинг
|
Точно, подправил сообщения
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
Роджеро 4.40, мультиман полугодичной давности, внешний HDD, диск в приводе - запустилась, играется.
|
|
Kvest1n
Статус:
Рейтинг
|
прошел..... а какую сторону выбрали вы... темную или голубую
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Kvest1n писал(а): прошел..... а какую сторону выбрали вы... темную или голубую Есть люди которые уже все концовки видели Но если говорить про первый раз то конечно же я выбрал другой мир т.к. для меня Джоди слишком сильно страдала и слишком многое потеряла, и в будущем её не ждало ничего хорошего это уж точно так что я думаю уйти за грань было верным решением для этого сюжета!
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
я наоборот остался,у нее же были варики с кем наладить жизнь да и трем более нам показывали что в будующем еще врата сделают,а воевать не кому будет
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
HighTech
Статус:
Рейтинг
|
Интересно поддержку мува добавят как было с HR?
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Tajmaxal писал(а): я наоборот остался,у нее же были варики с кем наладить жизнь да и трем более нам показывали что в будующем еще врата сделают,а воевать не кому будет Как это некому? Ты разве не слышал что в последнем эпизоде сказали? Они научились успешно привязывать существ к людям, пусть у них будет не такая уж сильная связь как у джоди с айденом но если учесть что их много и их готовили то вполне джодизаменители могут спасти мир без неё. Ведь на ней свет клином не сошелся же, просто она была первая, и по сути изучать этот мир начали из за неё так что один фиг она во всем виновата
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Tajmaxal xGraMMeRx Как это воевать некому будет? В конце же показали что призрак Джоди пришла к дочери Суботы, и показали уже ее во время апокалипсиса.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Tajmaxal xGraMMeRx Как это воевать некому будет? В конце же показали что призрак Джоди пришла к дочери Суботы, и показали уже ее во время апокалипсиса. Вот только ты тут немного неправ, важна именно связь души и человека чтобы они были так сказать на "одной волне", а Джоди просто иногда приходила к дочери Суботы ни о какой связи там не было и речи. Но как я сказал постом выше джодизаменители уже на страже порядка
|
|
Tajmaxal
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Они научились успешно привязывать существ к людям мне кажется что это не эффективно так как айден был неродившимся братом джоди и мне кажется только поэтому помогал и защищал ее.Да и если подумать, душа спокойно обитала на том свете а тут какието упыри ее выдернули и говорят иди воюй,мне кажется что не каждая душа обрадуется такому раскладу, я бы наоборот убил носителя в такой ситуации ) и вдруг помимо всего вышеупомянутого развивался бы недуг как у семьи нейтана..спорная ситуация получается Цитата: В конце же показали что призрак Джоди пришла к дочери Суботы, и показали уже ее во время апокалипсиса. зои,на сколько я заметил, далеко не во всех вариантах развития событий воевать идет
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|