Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Beyond: Two Souls [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Phantom79

Статус:info

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Окт-2013 02:31 [-]0[+]

waran2an писал(а):

Кто-нибудь пробовал с планшетником играть?
Я играл и выкладывал свое видео в обсуждении старом. Вот, продублирую

http://www.youtube.com/watch?v=x2gznVhdFYk

добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

stix2323 писал(а):

лучезарный логвинов крайне негативно отозвался об игре, хотя он уважает квантиков и хэви рейн например, так же игру слили edge, ign, destructoid, eurogamer довольно опытные рецензенты и я им больше верю, нежели сонибоям которые любой экз для сони даже если он говёный восхваляют с пеной у рта.

добавлено спустя 45 секунд:

апапп
А где он отзывался ? На его канале видел только старое видео, полугодовой давности
Profile PM

Saint_Still

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 04:16 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

свои же сейвы так и не смог перенести с американки в европейку, выдирание и перекидывание файлов сейвов из папки с американским айди в папку с европейским айди так же не помогло (конечно же, Param.sfo я не копировал). Результат один - сейвы повреждены

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 06:34 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Phantom79 писал(а):

stix2323 писал(а):

лучезарный логвинов крайне негативно отозвался об игре, хотя он уважает квантиков и хэви рейн например, так же игру слили edge, ign, destructoid, eurogamer довольно опытные рецензенты и я им больше верю, нежели сонибоям которые любой экз для сони даже если он говёный восхваляют с пеной у рта.

апапп
А где он отзывался ? На его канале видел только старое видео, полугодовой давности
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1818201#1818201

добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

xGraMMeRx писал(а):

Единственное что заметили все включая меня, то что зря перемешали эпизоды. Но финал, финал все расставил на свои места и сделал как нужно (по крайней мере мой финал
я выбрал другой мир
p.s. У меня есть мнение что люди которым не понравилась игра выбрали
остаться в мире людей
и повышенную сложность где не показаны стрелки Смеюсь я этого всего избежал и бесконечно доволен игрой.
Логвинов винил скорее не то что эпизоды перемешаны (хотя все они расставлены на таймленте и пройдя чуть дальше становится понятно что и как там происходит), а то что почти каждый эпизод просто обрывается. Тут я соглашусь. Когда играл в демку, то думал "Ну вот мы сейчас играем девочкой, потом сразу следующий кадр уже совсем в другом месте, потом в другом. Ну ничего, это ведь только демка, здесь лишь показаны некоторые моменты игры, а в полной версии все переходы будут плавными". Но увы в полной версии ситуация сильно не изменилась. Джоди побегала - чёрный экран, сразу после этого она постреляла - чёрный экран и.т.д.
Profile PM

TaktiC

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2013 08:09 (спустя 1 час 34 минуты) [-]2[+]

Alexcrovv95 писал(а):

Phantom79 писал(а):

stix2323 писал(а):

апапп
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1818201#1818201

добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

xGraMMeRx писал(а):

Единственное что заметили все включая меня, то что зря перемешали эпизоды. Но финал, финал все расставил на свои места и сделал как нужно (по крайней мере мой финал
я выбрал другой мир
p.s. У меня есть мнение что люди которым не понравилась игра выбрали
остаться в мире людей
и повышенную сложность где не показаны стрелки Смеюсь я этого всего избежал и бесконечно доволен игрой.
Логвинов винил скорее не то что эпизоды перемешаны (хотя все они расставлены на таймленте и пройдя чуть дальше становится понятно что и как там происходит), а то что почти каждый эпизод просто обрывается. Тут я соглашусь. Когда играл в демку, то думал "Ну вот мы сейчас играем девочкой, потом сразу следующий кадр уже совсем в другом месте, потом в другом. Ну ничего, это ведь только демка, здесь лишь показаны некоторые моменты игры, а в полной версии все переходы будут плавными". Но увы в полной версии ситуация сильно не изменилась. Джоди побегала - чёрный экран, сразу после этого она постреляла - чёрный экран и.т.д.
Да всё классно с сюжетом.И подачей.И сюжет кубиками мне лично очень наравится.А как ты по другому расскажешь о жизни человека в промежутке с 4 до 25 лет ? Ты сможешь цельно передать повествование ? НЕТ ! Даже в ХР были скачки небольшые,а ведь повествование ХР - это всего несколько дней,если не считать день отдельный когда мальчика похитили.А сдесь колейдоскоп самых важных событии в жизни девушки,которые потом склыдываются из мозайки в провный ряд.Очень нравится.
Profile PM

AntoshaKZ

Казахстан
Рейтинг

post 10-Окт-2013 08:32 (спустя 22 минуты) [-]26[+]

Внесу свою небольшую лепту в обсуждение, так же как и многие ждал русской озвучки и не трогал американку, не хотел читать даже комментарии, но чувство любопытсва взяло верх. Итак почитав мягко говоря неоднозначные отзывы, ожидания от игры упали ниже плинтуса (в Demo версию тоже не играл). И вот спустя 24 часа после того как я запустил игру, пройдя её в один заход,(с перерывом на сон). Создается впечатление что оценки крупных изданий, специально занижены (не знаю с чем это связанно, с деньгами, с попытками избавится от конкурента на звание GotY или ещё с чем-то, да и не хочется знать).Если учесть что Heavy rain получил высокие оценки, а игры с одной механикой, и обе игры с великолепным сюжетом + последняя имеет наверное одну из лучших в плане графики картинку на текущем поколении. Закрадывается подозрение, что гейминг для большинства, рецензентов остаётся на уровне побегал-пострелял. Не буду судить плохо ли это, но факт в том что игра великолепна, QD знает свое дело, и с каждым новым проектом по сути отличающимися только сюжетом, предлагает игроку (ну или зрителю, как вам больше нравится) новые ощущения.
По поводу самой игры, поясню те моменты, в которых лично я сомневался, до собственноручного прохождения (т.е. исходя из комментариев и отзывах)
1) "Рваный" сюжет - не более чем предвзятое отношение. В итоге все складывается в связанную картину, а порой очень интересно смотреть за становлением героини. Вот ты маленькая девочка играющая в снежки, а через минуту нас отправляют попрашайничать на улицу, в глубокой депрессией, и становится интересно что же случилось.
2) "Press X to win" - скажу коротко: абсолютно идентичная с Heavy rain механика, порой кажется что здесь "Геймплея" даже больше.
В личном топе игра уверенно закрепилась на втором месте.
P.S. Я очень доверчивый человек, и поэтому начинал прохождение с чувством разочарования, пройдя же её, я теперь абсолютно точно не буду доверять низким оценкам интересующих меня игр, одна из лучших игр, текущего поколения игровой индустрии.
Profile PM

anastasiaa

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 08:46 (спустя 14 минут) [-]2[+]

"AntoshaKZ"
+1
Profile PM

IIpuHce

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 09:30 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

AntoshaKZ
Мысли читаешь. Согласен, игры подобного жанра выходят редко, и они очень интересные. Также прочитал мнение критиков и отзывы.
Люди считающие что игра плохая. Не нравится топайте играть в игры для УО. Пример GTA5
Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 09:57 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Блин хочется по обсуждать сюжет. Читать только тем кто прошел:
Когда выбераешь другой мир Джоди говорит что там все известно что было и что будет, а в эпизоде где она бросалась снежками маленькая (по хронологии событий самый первый эпизод), на столе лежат рисунки "черного солнца" и если начать рисовать она опять нарисует такую же картинку. Так получается все было известно заранее и то что в будущем дочка той которой помогли родить, когда были бездомными стала очередной Джоди Холмс т.к. показали что она в возрасте еще меньше чем Джоди стоит у разрушенного города под защитным полем и идет к еще большему черному солнцу чем было у нас. Это вызывает вопрос, раз Джоди все знает и присматривает за всеми близкими, как она допустила это все еще раз? Какой то бесконечный ад получается на земле про который "все" знают и допускают его снова и снова
Profile PM

Soft123

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 10:20 (спустя 22 минуты) [-]2[+]

Цитата:

Закрадывается подозрение, что гейминг для большинства, рецензентов остаётся на уровне побегал-пострелял.
А в бейонде гейминг это дошел до точки, посмотрел диалог, сделал кте.

Цитата:

Не нравится топайте играть в игры для УО
Если ее сравнивать с гта5, то бейонд и есть игра для УО

добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

xGraMMeRx писал(а):

возрасте еще меньше чем Джоди стоит у разрушенного города под защитным полем
Это она и есть.
Profile PM

AntoshaKZ

Казахстан
Рейтинг

post 10-Окт-2013 11:13 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Soft123 писал(а):

А в бейонде гейминг это дошел до точки, посмотрел диалог, сделал кте
Я об этом и говорю, что бы получить удовольствие от игры, она не обязательно должна выдвигать челендж, можно спокойно по нажимать на кнопки и наблюдать за сюжетом. Ну а самое главное, жанр игры называется - "Интерактивная драма" а не Экшн. Так что не вижу причин обвинять игру в простате прохождения. Смысл данного жанра не в этом.
Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 11:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

Это она и есть.
[/quote] Что значит это она и есть? Это по твоему Джоди стоит у разрушенного города?
Profile PM

Gen

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 11:21 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Выложите оригинальный eboot плиз
Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 11:30 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Народ, скажите пожалуйста, что можно вырезать из игры чтоб она хотя бы на пару гигов худее стала, к примеру скажите путь к языкам, мне всё равно кромя русского не нужен никакой, а то я всё никак не могу найти.
Profile PM

THief1987

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 11:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Никто не знает путь к языкам, озвучка где-то внутри игровых архивов. Можно удалить ненужное видео, из доп. материалов. Гига 3-4 сэкономишь
Profile PM

rogovoloy

Рейтинг

post 10-Окт-2013 11:56 (спустя 18 минут) [-]4[+]

Игра (интерактивное кино) — понравилась. Все остальные критики и журналисты — идут лесом. Ставить разные оценки, одной и той же игре по механике, с разницей лишь в замене 4 кнопок, на четыре направления стика, чем в неком роде, усложнив понимания действия, в той или иной ситуации, и скорее возможной попытке тем самым, более погрузить игрока в игровой процесс), HR и Beyond, весьма лицемерно. При условии, что данный жанр игр, по их же мнению, еще с Fahrenheit, вещь, весьма спорная, и вызывает разное мнение. Но у основных рецензентов на оценках, почему то это ну не как не сказывается, и что первой, и что второй, ставят лицемеры оценки — единодушно. HR — отлично, Beyond — неуд. С существенной разницей в этих двух играх, лишь в разных жанрах, как в фильмах и подачей сюжета. HR — более подходящая к психологическому триллеру, драма. А Beyond — мистика, драма, с элементами ужастика (аля Порождающая огонь — Стивена Кинга, произведением, которым явно вдохновлялся Кейдж, при создание игры). Что касается подачи сюжета частями одной истории, то это для кинематографа имеет свое направление, и имеет свои преимущество, соединяя все кусочки в единую картину, под конец повествования. Одним зрителям подобная подача нравится, другим нет. Так что мой вам совет, не вестись на мнение других, а поиграть, ну или на худой конец посмотреть хотя бы игру самому и сделать свой вывод для себя.
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2013 12:24 (спустя 28 минут) [-]2[+]

AntoshaKZ -- я думаю так же как и ты. О игре и всем с ней связанном. И ДА! Я тоже убеждаюсь что сейчас для рецензоров классная игра стрельни-перекати-перезаряди....это всё на что их хватает. Когда слышу ЧТО за Х.Я часто выдвигается на ГОТИ награды,просто блевать тянет.....Такие игры как Фаренгейт,ХР,Беонд,это не просто игры.....это ураганы эмоции.....Никогда не забуду как на Ютубе видел ролик где взрослые дядьки и тётьки за 40,плакали как дети от переживания в ХР..,..Беонд иногда и сильнее цепляет.Игра не для всех,как и все игры от Квантиков. От себя скажу ---- если через лет 5 я вспомню как рубался в PS 3 ,я обязательно впомню именно с улыкбкой и самыми лучшими эмоциями Беонд,ХР,GT 5,MGS.....
Profile PM

Bronsоn

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 12:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

THief1987 писал(а):

Никто не знает путь к языкам, озвучка где-то внутри игровых архивов. Можно удалить ненужное видео, из доп. материалов. Гига 3-4 сэкономишь
Скажи тогда пожалуйста путь к этим доп. материалам, а то боюсь, что-нибдуь нужное удалить.
Profile PM

parradox

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 12:26 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

Bronsоn писал(а):

Народ, скажите пожалуйста, что можно вырезать из игры чтоб она хотя бы на пару гигов худее стала, к примеру скажите путь к языкам, мне всё равно кромя русского не нужен никакой, а то я всё никак не могу найти.
на второй странице написано, удали эти файлы и будет ан 5гигов меньше
Profile PM

TaktiC

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2013 12:35 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Soft123 писал(а):

Цитата:

Закрадывается подозрение, что гейминг для большинства, рецензентов остаётся на уровне побегал-пострелял.
А в бейонде гейминг это дошел до точки, посмотрел диалог, сделал кте.

Цитата:

Не нравится топайте играть в игры для УО
Если ее сравнивать с гта5, то бейонд и есть игра для УО

добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

xGraMMeRx писал(а):

Это она и есть.
Пипец василь ! А ГТА прям для гениев с 160 и выше....не смеши . Беонд не нравится?Не понимаешь кайф от неё,чего ты тут забыл ? Броди лесом,и гоняй Ниггером под траханный репец,под своё счастье.Только когда на улку выскочишь,не забудь гуталином мордашку припудрить,что бы и в жизни быть крутым Мбамбвой африкана..... Профессаратура блЭать....
Profile PM

detroid65432

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 12:50 (спустя 15 минут) [-]0[+]

сравнивать гта и Беонд я думаю нет смысла.каждому игроку свое.
Profile PM

Saint_Still

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 12:59 (спустя 8 минут) [-]0[+]

2xGraMMeRx и 2Soft123

xGraMMeRx писал(а):

Soft123 писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

В возрасте еще меньше чем Джоди стоит у разрушенного города под защитным полем
Это она и есть.
Что значит это она и есть? Это по твоему Джоди стоит у разрушенного города?
Там в зависимости от выбраной концовки стоят разные люди:
- Выбираешь смерть - стоит Зои, дочь бомжихи
- Выбираешь жизнь - стоит Джоди
- Выбираешь жизнь с бомжами - стоят Зои и Джоди вместе
Про ачивки и челендж в игре
В игре есть две ачивки, которые весьма интересно было бы выбить и которые сами по себе делают концовку более логичной:
- ачивка "Лучший мир" - позволить всем, кому можно, умереть и воссоединиться с ними в инфрамире
- ачивка "Спасти всех" - соответственно, спасти всех
Если всех убить, то логично, что Джоди выбрала бы смерть. Я пока попробовал поубивать кого мог, вот что вышло:
Из бомжей убил Уолтера и Джимми (не спас в пожаре). Убить Стэна и Tuesday не получилось
Из индейцев получается убить только старшее поколение, спасти бабушку ни при каких раскладах не получается
Коула можно убить оставив умирать на пути к Чёрному солнцу, как убить Райна - не знаю.
Нэйтан умирает при любом раскладе.

Кому инетересно - поделитесь опытом в спасении/убиении персонажей

PsySpace

Рейтинг

post 10-Окт-2013 13:07 (спустя 8 минут) [-]4[+]

присоединюсь к высказываниям на этой странице. игра отличная, красивая музыка, отличная графика для пс3, моя девушка, подумала сначала, что это фильм. когда я объяснил ей, что это интерактивная драма и можно подконектить смартфон к пс3, тогда мы сможем вдвоем играть в бейонд, то она очень сильно заинтересовалась... так мы с ней до часу ночи и проходили вдвоем игру... тоже считаю игру шедевром, Дефо, Пейдж (повысилась как актриса в глазах), Айден, все персонажи проработаны тщательно. лично в моем списке, эта игра будет на втором месте после TLoU. а гта5, после 3 миссии за Майкла, перестала мне интересна.... ИМХО!

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 13:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Saint_Still писал(а):

2xGraMMeRx и 2Soft123

xGraMMeRx писал(а):

Soft123 писал(а):

xGraMMeRx писал(а):

В возрасте еще меньше чем Джоди стоит у разрушенного города под защитным полем
Это она и есть.
Что значит это она и есть? Это по твоему Джоди стоит у разрушенного города?
Там в зависимости от выбраной концовки стоят разные люди:
- Выбираешь смерть - стоит Зои, дочь бомжихи
- Выбираешь жизнь - стоит Джоди
- Выбираешь жизнь с бомжами - стоят Зои и Джоди вместе
Про ачивки и челендж в игре
В игре есть две ачивки, которые весьма интересно было бы выбить и которые сами по себе делают концовку более логичной:
- ачивка "Лучший мир" - позволить всем, кому можно, умереть и воссоединиться с ними в инфрамире
- ачивка "Спасти всех" - соответственно, спасти всех
Если всех убить, то логично, что Джоди выбрала бы смерть. Я пока попробовал поубивать кого мог, вот что вышло:
Из бомжей убил Уолтера и Джимми (не спас в пожаре). Убить Стэна и Tuesday не получилось
Из индейцев получается убить только старшее поколение, спасти бабушку ни при каких раскладах не получается
Коула можно убить оставив умирать на пути к Чёрному солнцу, как убить Райна - не знаю.
Нэйтан умирает при любом раскладе.

Кому инетересно - поделитесь опытом в спасении/убиении персонажей
Спасибо что прояснил про концовки, буду перпроходить
На счет ачивки "Спасти всех" её мне дали при первом прохождении я не думаю что её сложно выбить т.к. видеоигры давно всех уже приучили спасать сдрузей, родных в общем кто бы то ни был по сюжету, до последнего и это я бы даже сказал немного проблема, т.к. теряется немного реализма (ведь если на секундочку представить такую ситуацию как в игре врятли даже имея сверхсилу человек вел бы себя так как ты ведешь себя в игре). Но это имхо конечно.
Profile PM

NERV666

Рейтинг

post 10-Окт-2013 13:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

мне тоже игра очень понравилась, а Пейдж вообще просто няшка, прям влюбился. и это при том, что в людях-х она меня несильно впечатлила почему-то.

зы. я, наверное, счастливый геймер, так как до последнего времени совершено не знал ни про какого Головина и играл только в то, что сам считал интересным и посмотрев пару его обзоров понял, что и дальше буду делать именно так.

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 13:39 (спустя 11 минут) [-]3[+]

Появилось DLC из предзаказа BCES01123
http://www.mediafire.com/?6bqt361qsf35um0
Password: Scorpion2k7
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:04