Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Beyond: Two Souls [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TaktiC

Статус:info

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:11 [-]10[+]

Игра офигенная.Нехрен с ХР сравнивать,жанр хоть и один,но игры абсолютно разные.Очень всё классно.А Логвинова я вертел на х..ю,тварь продажная.

добавлено спустя 2 минуты 41 секунда:

stix2323 писал(а):

лучезарный логвинов крайне негативно отозвался об игре, хотя он уважает квантиков и хэви рейн например, так же игру слили edge, ign, destructoid, eurogamer довольно опытные рецензенты и я им больше верю, нежели сонибоям которые любой экз для сони даже если он говёный восхваляют с пеной у рта.

добавлено спустя 45 секунд:

апапп
Идиотов развелось ну очень много ..... Тебе завтра Логвинов скажет что ты шемпанзе-ты за бананом сразу полезешь,или извилину включишь ? ( я вообще поражаюсь таким олухам кто строит мнение о чём то о ком то,не зная - не пробуя)
Profile PM

KoIiImapuyc

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:11 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

Ребят скиньте сохранение полного прохождения если не сложно
Profile PM

stix2323

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:14 (спустя 2 минуты) [-]-28[+]

TaktiC писал(а):

Игра офигенная.Нехрен с ХР сравнивать,жанр хоть и один,но игры абсолютно разные.Очень всё классно.А Логвинова я вертел на х..ю,тварь продажная.

stix2323 писал(а):

лучезарный логвинов крайне негативно отозвался об игре, хотя он уважает квантиков и хэви рейн например, так же игру слили edge, ign, destructoid, eurogamer довольно опытные рецензенты и я им больше верю, нежели сонибоям которые любой экз для сони даже если он говёный восхваляют с пеной у рта.

апапп
Идиотов развелось ну очень много ..... Тебе завтра Логвинов скажет что ты шемпанзе-ты за бананом сразу полезешь,или извилину включишь ? ( я вообще поражаюсь таким олухам кто строит мнение о чём то о ком то,не зная - не пробуя)
о ну вот пожалуйста, один взорванный пукан сонибоя можно внести в копилку)
Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:15 (спустя 56 секунд) [-]3[+]

stix2323
Друг твои высеры тут никому даром не нужны, не понравилась игра проходи мимо.
Profile PM

stix2323

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:17 (спустя 1 минута) [-]-21[+]

KoIiImapuyc писал(а):

stix2323
Друг твои высеры тут никому даром не нужны, не понравилась игра проходи мимо.
а, то есть об экзах сони либо хорошо либо никак? каждый имеет право на мнение или право высказаться, у нас демократия)
Profile PM

Tajmaxal

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:17 (спустя 18 секунд) [-]-1[+]

KoIiImapuyc писал(а):

Ребят скиньте сохранение полного прохождения если не сложно
я бы скинул да боюсь что у тебя напишет "это не ваше сохранение, идите ка вы уважаемый куда подальше"

я когда винт форматировал сейвы скинул на комп, а потом обратно залил,мне гта5 такую вот гадость выдала пришлось заного проходить (

Ёжик

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:18 (спустя 41 секунда) [-]2[+]

TaktiC писал(а):

stix2323 писал(а):

апапп
Как это игры абсолютно разные? Они очень похожи, да и фарингейт почти тоже самое.
Profile PM

KoIiImapuyc

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

stix2323
Ты бы лучше описал что тебе не понравилось и т.д и т.п.
Но потому, что ты приводиш пример Логвинова IGN, Destructoid твое мнение основано лишь на чужих рецензиях, а игру ты и не запустил вовсе.
Tajmaxal
Скинь если не сложно есть программа для разблокировки сохранений.
Profile PM

Tajmaxal

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:21 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Как это игры абсолютно разные? Они очень похожи, да и фарингейт почти тоже самое.
не соглашусь,хоть они и "интерактивное кино" жанр этих "фильмов" разный,и тут уже на вкус и цвет...

KRUSH

Токелау
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:26 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

TaktiC писал(а):

Очень всё классно.А Логвинова я вертел на х..ю,тварь продажная.

Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
Profile PM

Ёжик

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:27 (спустя 58 секунд) [-]0[+]

Tajmaxal писал(а):

Цитата:

не соглашусь,хоть они и "интерактивное кино" жанр этих "фильмов" разный,и тут уже на вкус и цвет...
Жанр фильмов то разный, но это всё же игра.
Я поиграл около 2 часов, и мне больше всего не понравилась скачка по сюжету, как то не логично происходит смена времени действия.
Profile PM

Tajmaxal

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:36 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Ёжик писал(а):

Я поиграл около 2 часов, и мне больше всего не понравилась скачка по сюжету, как то не логично происходит смена времени действия.
дальше главы становятся дольше и эти скачки уже не так парят. толи привыкаешь,толи вникаешь..

Assassin

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:40 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Антошку в пень, это неадекват каких мало. Вот советую послушать действительно адекватных людей, которые разложили по полочкам Бейонд

Profile PM

crazyfrogspb

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:44 (спустя 3 минуты) [-]4[+]

прошёл.
что могу сказать – если вы кайфовали от фаренгейта и хеви рейна, аналогичные чувства испытаете и здесь. кому не нравятся такие игры – что ж, о вкусах не спорят.

и да, это именно игра, потому что ни один фильм мне никогда такого эффекта погружения не давал, когда я сидел, вцепившись в геймпад даже в сценах типа подготовки к романтическому ужину)

чуть не забыл, никакой русской озвучки, если она тут будет, конечно, проявите уважение к потрясающе сыгравшим актёрам)
Profile PM

Tajmaxal

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата:

ты видимо мою мысль не уловил..Для меня эти игры ничего общего кроме разработчика и схожести геймплея не имеют.ИМХО: Твой пост равносилен утверждению, что все шутеры одинаковые.(Хотя я думаю фанаты шутеров не согласятся с этим утверждением)
В фаренгейт к сожалению не играл,на момент его выхода не на чем было,а сейчас желания нет.

Ёжик

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 23:58 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Tajmaxal писал(а):

Цитата:

ты видимо мою мысль не уловил..Для меня эти игры ничего общего кроме разработчика и схожести геймплея не имеют.ИМХО: Твой пост равносилен утверждению, что все шутеры одинаковые.(Хотя я думаю фанаты шутеров не согласятся с этим утверждением)
В фаренгейт к сожалению не играл,на момент его выхода не на чем было,а сейчас желания нет.
Да я понял о чём ты, но я сразу заметил сходство с дождём, механика почти таже, да и в плане сюжета и там и там драма, только здесь Кейдж вернулся к паронормальному, как это было в фарингейте.
Profile PM

ТиТ

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 00:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Ребят, подскажите пожалуйста! Кидаю папку Beyond на ps3 (через FileZilla) загрузка идёт, а потом выкидывает из FTP сервера на ps3. В чём может быть проблема?
Profile PM

Ёжик

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 00:04 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

ТиТ писал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста! Кидаю папку Beyond на ps3 (через FileZilla) загрузка идёт, а потом выкидывает из FTP сервера на ps3. В чём может быть проблема?
Может у тебя поставлено ограничение по времени?
Profile PM

ТиТ

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 00:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Ёжик
ды нет, всё нормально! пробывал по отдельности закидывать PS3_GAME и PS3_DISC закинулось, а в мултимене не отображается (просто в 1 раз с таким столкнулся)!
Profile PM

kAs1m

Рейтинг

post 10-Окт-2013 00:15 (спустя 5 минут) [-]2[+]

Assassin писал(а):

Антошку в пень, это неадекват каких мало. Вот советую послушать действительно адекватных людей, которые разложили по полочкам Бейонд

Слушай, так у него мнение-то такое же. Просто он более лояльно, с пониманием, отнесся к недостаткам(т.к про положительные стороны игры он тоже не заикнулся).
Антон на это, безусловно, не способен: максимализм в голове крепко засел. Хотя, описал он те же проблемы, но более красноречиво, это он хорошо умеет делать.
Profile PM

Assassin

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 00:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

kAs1m писал(а):

Assassin писал(а):

Слушай, так у него мнение-то такое же. Просто он более лояльно, с пониманием, отнесся к недостаткам(т.к про положительные стороны игры он тоже не заикнулся).
Антон на это, безусловно, не способен: максимализм в голове крепко засел. Хотя, описал он те же проблемы, но более красноречиво, это он хорошо умеет делать.
Ну так проблемы в игре есть, просто там говорят, что игра хорошая, но имеет некоторые проблемы, когда же Антоша наоборот, что игра лютое говно и имеет одно достоинство - графон.
Profile PM

kAs1m

Рейтинг

post 10-Окт-2013 00:33 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Assassin писал(а):

kAs1m писал(а):

Assassin писал(а):

Ну так проблемы в игре есть, просто там говорят, что игра хорошая, но имеет некоторые проблемы, когда же Антоша наоборот, что игра лютое говно и имеет одно достоинство - графон.
Так блин... чем она хороша-то не говорят. Из вежливости, видимо? =)
Profile PM

Pokocany

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 10-Окт-2013 01:13 (спустя 39 минут) [-]0[+]

F1N писал(а):

в американке такого не заметил.
То есть, в американке обнажёнка и жестокость не замылены, и можно спокойно качать её, так?
Profile PM

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2013 01:49 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Кооп на двух геймпадах присутствует? Не хочется смартфон использовать.
Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 10-Окт-2013 02:09 (спустя 19 минут) [-]1[+]

DEmaxDE писал(а):

RabiNet
Ну что, получил игру?
Нет) Прихожу в магазин, смотрю на полках только обычные издания по цене специзданий. Спрашвиаю, где моё специздание по предзаказу. Говорят, что привезли только обычные, и списков предзаказов у них еще нет, а как будут - они всем позвонят (уже сутки не звонят). Предложили купить обычное, типа разница небольшая. Хорошо, что предзаказ бесплатный и комплект предзаказа за 300р не покупал. Со спокойной душой поехал домой, зная, что с тапок игра уже скачалась)

Вот так вот у нас в регионах всё. Ну хоть в день релиза на полках выложили, уже не плохо, но то, что предзаказ через сайт Софтклаба полная лажа на данный момент я понял точно. С одной стороны у нас на ДВ раньше всех день наступает и в теории диск можно раньше купить и выложить из-за разницы часовых поясов, но на деле проще купить где-нибудь в Москве, где кто-то не очень лояльный к издателю начнёт продавать на день раньше, вечером, например. Так было с Мафией 2

Тем временем DLC от специздания таки сломали и выложили, но пока только для американки. Будет ли работать на этой версии, если перекинуть в правильные папки - я не знаю, протестить пока не могу, т.к. я не дома. Русского там нет, инглишь и франц. Обязательно должно быть установлено обновление 1.01

Выложил в этой раздаче

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:50

Часовой пояс: GMT + 4