: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Hisoka226 ирис менеджер используй. он без диска игры запускает.
|
|
Desufag
Статус:
Рейтинг
|
Перепроверьте, докачалась ли игра целиком. У меня utorrent сегодня ночью выключил компьютер не докачав примерно 15%. Потому и не запускалось.
|
|
Suport
|
09-Окт-2013 14:08
(спустя 1 минута)
-51
заценить
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Да ну лучше фильм посмотреть там хоть кнопки жать не заставляют
|
|
Dioniy
Статус:
Рейтинг
|
Suport писал(а): Да ну лучше фильм посмотреть там хоть кнопки жать не заставляют Мне порой страшно за наше поколение...
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Ну можно включить фильм и нажимать на джостик будет тот же эффект))
|
|
DrLucifer
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Hisoka226 ирис менеджер используй. он без диска игры запускает. Ирис на Rogero 4.46 не пашет. Есть вообще вариант без диска в приводе запустить? привод сдох.
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
озвучка дерьмо, хорошо что в оригинале играл с рус титрами, соболезную вам(
|
|
Steax
Статус:
Рейтинг
|
Во всех экзах можно озвучку поменять оставив субтитры.
|
|
zamgar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
планируется ли рип с руской озвучкой, без забугорных языков?
|
|
dilaind
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое, ждал это чудо от создателей Heavy Rain Приятно!)
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
NuCore
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне в душу насрал сам Кейдж. Браво. Не, я понимаю, что это такое повествование истории, сделано специально по сюжету, но мать его, что это за записки сумасшедшего? Больше половины игры ты сидишь и не доумеваешь, что нахер происходит... А потом это все резко кончается, и концовка, откровенно...
Столько ожиданий и потраченных денег она явно не стоит. Не, я не против вот этой "кинематографичности", но, когда понимаешь, что творится на экране. Кейдж явно перегнул палку... Или не дотянул. Даже посочувствовать героине не успеваешь... В общем, одни негативные ощущения от данного творения. П.С. Фанбои, не надо минусовать, я честно ходил на работу и честно купил ее за 2600. И это худшая трата денег. Хэви рейн в свое время был каким-никаким, но прорывом, а это выкидыш какой то. Однозначно провал года.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Chertos Тут два варианта для PS4. Первый - надеется что данные игры выйдут в цифровом формате Gaikai. Далее, возлагать надежду на Российский сервис Gaikai (пока он заявлен только для Америки). Второй - надеется что Сони, сможет адекватно реализовать программу конвертования (PlayStation 4 Upgrade Programme: How To Upgrade PS3 Games to PS4 Games ), дисковых изданий игр PS3 -> PS4. Заявленную, и показанную на выставке Tokyo Show 2013, с видео на youtube. Но тут не стоит забывать, что не все так гладко у Сони все получается. Пример проблем с обратной совместимостью PS3, описана ниже. Mechenosece Сони всегда хвастала своей обратной совместимости, со старыми своими платформами. Что касается конкретно версии PS3. Она изначально позиционировалась, с полной обратной совместимостью PS2 и PSX. Но, что бы снизить цену на консоль, пришлось пожертвовать хардварным решением консоли. И податься только в софтверное решение, до прошивки 3.01 включительно. После ряд неудач с эмуляцией, Сони решили отказаться и от софтверной поддержки PS2, после прошивки 3.01 и появлением на тот момент Slim версий. Но, начиная с прошивки 6.30, софтверная обратная совместимость с играми PS2, была снова введена. И появлением нового раздела в PSN - PS2 Classic, для покупки цифровых версий игр PS2. Ваш кэп.
|
|
waran2an
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь пробовал с планшетником играть?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
NuCore писал(а): Мне в душу насрал сам Кейдж. Браво. Не, я понимаю, что это такое повествование истории, сделано специально по сюжету, но мать его, что это за записки сумасшедшего? Больше половины игры ты сидишь и не доумеваешь, что нахер происходит... А потом это все резко кончается, и концовка, откровенно... Столько ожиданий и потраченных денег она явно не стоит. Не, я не против вот этой "кинематографичности", но, когда понимаешь, что творится на экране. Кейдж явно перегнул палку... Или не дотянул. Даже посочувствовать героине не успеваешь... В общем, одни негативные ощущения от данного творения. П.С. Фанбои, не надо минусовать, я честно ходил на работу и честно купил ее за 2600. И это худшая трата денег. Хэви рейн в свое время был каким-никаким, но прорывом, а это выкидыш какой то. Однозначно провал года. Согласный
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
apmcjfuthflvmctrq
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs Можно ли запустить без диска в приводе если да то как ? Заранее спасибо
|
|
xhukutax
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): У меня всё работает. Роджеро 4.46, multiMAN ver 04.46.01, игра в приводе + BD эмуляция, игра на внутреннем диске. И ещё патч стоит. У меня точно также,все работает Эмоции и ощущения от игры,конечно, не такие, как после Одни из нас, Бейонд все-таки уровнем пониже,но также превосходная игра. Куплю диск в коллекцию. Всем Beyond!
|
|
thehappyend
Статус:
Рейтинг
|
не понравилось то, что упростили управление. тупо влево вправо да х. в ХР по хардкорней было. В целом понравилось, не не запала в душу, к сожалению. Даже прохожу частями, за раз не могу осилить, нету тяги. ХР к примеру за присест прошел!
ИМХО. Думаю, Кейдж был слишком занят работой с пс4 или что-то подобное, а вот его работнички уже не справились с заданием. К чему это casual управление? как сказал тоха жирный -
"все что было гуд в хеви рейн, здесь этого нет"
|
|
bajker
Статус:
Рейтинг
|
внешний HDD прошивка HABIB CEX 4.50 v1.0 MM 4.50.01 диск в приводе. все работает.
Большое спасибо за игру))
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
bajker писал(а): внешний HDD прошивка HABIB CEX 4.50 v1.0 MM 4.50.01 диск в приводе. все работает. Большое спасибо за игру)) подтверждаю, теже параметры, тоже все пашет на ура
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
а чё за патч то это на первой странице 1,01 он чё делает то? так чёта я и не увидел ответа внятного относительно его...
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): а чё за патч то это на первой странице 1,01 он чё делает то? так чёта я и не увидел ответа внятного относительно его... Ну например с ним у меня игра ужасно фризила. Без него нормально.
|
|
oxi3der
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sanello161rus
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу!!!!!!!!!
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.
игра на внутреннем харде консоли, диск в приводе есть, прошивка rogero cex 4.46 v 1.01, mm 04.50.00.
При запуске в правом нижнем углу экрана бесконечно мигает значёк и больше ничего не происходит. Когда хочу выйти из игры, консоль виснет.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать
Заранее спасибо
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|