: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Nshmorin
Рейтинг
|
Bronsоn писал(а): Я наверное ещё нубас в онлайне, но никак не могу сам присоединится к банке, скинь приглашение, ник Mr_Bronson94 Выслал тебе инвайт!
|
|
NERV666
Рейтинг
|
меня тоже в други и инвайт
ник в псн nerv66613666
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Nshmorin и если что ищи в солциал клабе NERVik66613
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): и если что ищи в солциал клабе NERVik66613 всё норм! я нашёл тебя и всё выслал! Так что можешь заходить! П.С. Если умеешь норм эмблемы рисовать, то милости просим!!
|
|
sotor
Рейтинг
|
09-Окт-2013 16:57
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
если можно то и меня добавьте =)ник sotor84
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
ты в Social Club зареган? я тебя найти не могу
|
|
NERV666
Рейтинг
|
09-Окт-2013 18:20
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
пацаны, а мне приглючилось или реально после патча 1.03 повреждения авто стали на голову круче? я реально в хлам уделал подряд пару машин.
|
|
alexstr85
|
09-Окт-2013 18:32
(спустя 12 минут)
-47
заценить
|
alexstr85
Рейтинг
|
Одна из самых хреновых игр на платформе, которая привлекает своим графоном (или как там вы школота говорите), короче игра говно, рокстар опазорились в очередной раз, на третьей части надо было завязывать, кто играл в GTAII тот меня поймёт, а школота - заткните еб####ки. ИМХО, и да же не ИМХО - это факт - обсалютно открытый мир - которого нет!!!
|
|
NERV666
Рейтинг
|
а нехило ПКшников прихватывает. мой брат тоже твердил, что гта5 полное говно, но как стал у меня играть, так сразу сменил мнение на противоположенное.
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
alexstr85 писал(а): Одна из самых хреновых игр на платформе, которая привлекает своим графоном (или как там вы школота говорите), короче игра говно, рокстар опазорились в очередной раз, на третьей части надо было завязывать, кто играл в GTAII тот меня поймёт, а школота - заткните еб####ки. ИМХО, и да же не ИМХО - это факт - обсалютно открытый мир - которого нет!!! как отписался то!! камень с души? 17 сентября то ревел наверное добавлено спустя 54 секунды: NERV666 хз, пока не пробовал! посмотри описание изменений в патче.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Nshmorin они могут и не написать, но повреждения реально намного круче стали. например ударами задом с разворота я зад авто сузил примерно в раз или полтора.
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
NERV666
через часика пол залечу зачекаю! если в онлайне будешь слетаем на миссию!
добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
есть возможность по скайпу созвон замутить? а то я пока гарнитуру для пс 3 не завалил! так интереснее просто погонять будет!
|
|
AngelDead
Рейтинг
|
Патчи, баги с графой убирают? А то у меня psn версия стояла, сейчас дисковую хочу поставить, хочеться в оналйне погонять.
Как лучше всего обезопасить себя в онлайне? Sen eanbler как вариант я так понял.
Есть еще такая штука как PSNope (она убирает кастмоные syscallы)
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
AngelDead писал(а): Как лучше всего обезопасить себя в онлайне? Да никак не обезопасишь. Бан будет в любом случае.
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
Джон писал(а): Да никак не обезопасишь. Бан будет в любом случае. ну не факт! знаю человека, который уже больше, чем полтора года в псн каждый день и не отхватил бан..
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Nshmorin писал(а): ну не факт! знаю человека, который уже больше, чем полтора года в псн каждый день и не отхватил бан.. Ему просто везёт. А я знаю кучу людей, которых забанили в течение 10 дней. Что с того?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Nshmorin они могут и не написать, но повреждения реально намного круче стали. например ударами задом с разворота я зад авто сузил примерно в раз или полтора. Я и без патча, такие лепешки делал, что они только боком ехать могли, ну это когда я с поездом бодался) да и без него неплохо выходило
|
|
Nshmorin
Рейтинг
|
Джон Джон писал(а): Ему просто везёт. А я знаю кучу людей, которых забанили в течение 10 дней. Что с того? я не утверждаю, что бан ты не получишь, но всё же шансы есть! главное не палится сильно и может протянем до того момента, как сони совсем забьют на это и переключаться на аудиторию пс4
|
|
NERV666
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): NERV666 писал(а): Nshmorin они могут и не написать, но повреждения реально намного круче стали. например ударами задом с разворота я зад авто сузил примерно в раз или полтора. Я и без патча, такие лепешки делал, что они только боком ехать могли, ну это когда я с поездом бодался) да и без него неплохо выходило и еще говорят повреждения авто в игре плохие.
|
|
sotor
Рейтинг
|
Nshmorin писал(а): ты в Social Club зареган? я тебя найти не могу а там у меня ник sotor7777 я думал от псн надо =)
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
NERV666 Единственное, чего по моему мнению не хватает/хватало игре для эффектных повреждений, так это веса машинам, если сделать их гораздо тяжелее, то мяться и крошиться машины будут гораздо красивей и от более слабых ударов. ЗЫ А как танк переезжает машинки... ммм))
|
|
DeMoVeD
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): NERV666 ЗЫ А как танк переезжает машинки... ммм)) Только вот меня расстроило, что он взорваться может, например, когда машины под танком взрываются, то он ломается и из него дым начинает идти, а потом горит, я хотел неубиваемый танк
|
|
pilim
Рейтинг
|
Ребят, выложить патч 1.03, или скажите где искать, а то из игры выкачать не могу, просит обновить приставку.
Спасибо!
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
DeMoVeD Ну совсем неубиваемый неинтересно, хотя покрепче мог бы быть. Но все-равно, как он мнет машинки, просто заглядение)) Ну а чтобы прожил дольше, надо стараться не переезжать всякую мелочь, которая иногда взрывается под тобой, а всех отстреливать с расстояния, а большие машины раскидывать. Но мне воевать больше на вертолете нравитсо) Управление довольно сложно, но после онлайна на вертолете в BF3 все очень легко получается)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 13:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|