: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Фтарой
Рейтинг
|
Слот писал(а): Фтарой"]RESTORE DEFAULT SETTINGS Это где именно восстановить настройки по умолчанию,в рекавери меню? нет, в XMB в настройках системы. там есть такая функция. всё помогло, щас поиграл уже пару часов, никаких багов и всего прочего, загрузки достаточно быстрые добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: [quote:O613aD4Ikd="Джон писал(а): Фтарой писал(а): чёрный экран после запуска уже и прошивку обновил до 4.46, игру перезалил, всё равно то же самое. Прочитай все комменты. Сделай фикс пермишнс в Мультимене. Криво скачал/залил скорее всего. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Foxy писал(а): к сожалению не так легко как хотелось бы Сложно засунуть флешку и выбрать обновление системы? Я читал все комменты, и чего только я не делал, поверь. И устанавливал другой образ от Дюплекса, кажись. И с внутреннего и с внешнего пытался. Но помог только способ, описанный мню выше (который действительно оказался самым лёгким из всех.)
|
|
Junkhead
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Сен-2013 17:16
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Ну вот, у меня та же проблема - черный экран с эмблемой внизу и ничего. BD mirror включил, игра на внутреннем харде. мультмен 4.46.01
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Junkhead писал(а): Ну вот, у меня та же проблема - черный экран с эмблемой внизу и ничего. BD mirror включил, игра на внутреннем харде. мультмен 4.46.01 Комменты нужно читать. Все-все.
|
|
Junkhead
Рейтинг
|
08-Сен-2013 20:42
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Джон Да вот этим и занимаюсь, пока ничего.
|
|
mintR
Рейтинг
|
Котаны, помогите плз. После обновления на rogero 4.46 убились сейвы. Можно как нибудь восстановить? Если нет, киньте кто нибудь сейвы, половину игры уже прошел, как то лениво заново.
|
|
dnseskimo
Рейтинг
|
Всем, у кого висит экран загрузки! После распаковки файла pak23.psarc, образовавшуюся папку pak23 надо переместить в то же место, где лежал файл pak23.psarc. Сам сначала положил в корень папки с игрой. В итоге больше 2 часов потраченного времени.
|
|
Born011
Рейтинг
|
Фтарой писал(а): Слот писал(а): Фтарой писал(а): уже и прошивку обновил до 4.46 ММ обновил? (старый удалить,новый поставить) да, обновил. чего ж не хочет запускаться(( добавлено спустя 1 минута 55 секунд: а она без диска в приводе должна идти? добавлено спустя 1 минута 7 секунд: нет, без диска тоже не запускается работает без диска.
|
|
Junkhead
Рейтинг
|
11-Сен-2013 00:57
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-5[+]
Долго возился с этой версией игры - ничего не помогло. Перекачивал и прошивку менял, сбрасывал настройки. Попробовал другой релиз - http://bit.ly/16iqa4R (не сочтите за рекламу). Встал с первого же раза. Все заработало. Единственно не работает там переключение языков (мне хочется русские субтитры + звук английский), правится переименованием файлов.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Junkhead писал(а): Долго возился с этой версией игры - ничего не помогло. Перекачивал и прошивку менял, сбрасывал настройки. Попробовал другой релиз - http://bit.ly/16iqa4R (не сочтите за рекламу). Встал с первого же раза. Все заработало. Единственно не работает там переключение языков (мне хочется русские субтитры + звук английский), правится переименованием файлов. сочтем за рекламу.
|
|
linafra
Рейтинг
|
12-Сен-2013 23:31
(спустя 1 день 22 часа)
[-]3[+]
Играю с открытым ртом.. это просто потрясающе
Naughty Dog гениальны
|
|
AM-2
Рейтинг
|
Чудовищно долгие загрузки (до 20 минут) удалось победить путем замены HDD Hitachi Z5K500 на Seagate Momentus ST9500420AS.
PS3 slim, на ней изначально стоял HDD 160 Gb.
Прошивка была Kmeaw 3.55 по советам в теме обновился на rogero 4.46 – не помогло.
Выпрямил руки, перезалил игру – не помогло. Использовал различные FTP менеджеры и версии мультимена – не помогло. Скачал распакованный релиз по ссылке выше – помогло, загрузки практически мгновенно. Но тут на беду запустил Shadow of the Colossus, в нем мало того что загрузки долгие и музыку тянет так еще и подгрузка локации до полутора минут, при этом конь висит в воздухе . И тут меня осенило! Поставил другой HDD и как сто бабок пошептало. Все игры идут нормально, загрузки быстрые. Так что уважаемые господа не любой винчестер для соньки подходит.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Какие файлы можно не качать (удалить), чтобы остался только Русский язык, и не повредить игру?
|
|
gufffik
Рейтинг
|
Что делать если игра останавливается на загрузке при первом запуске ? В меню заходит нормально, запускаю новую игру и все, оставлял на долго, не запускается. обновился на Rogero 4.46 v1.01 и последний мультимен все равно такая же шляпа!!
|
|
Timtim
Рейтинг
|
gufffik Скорее всего, криво залил/скачал - проверь хеш и пр.
|
|
Akito
Рейтинг
|
linafra писал(а): Играю с открытым ртом.. это просто потрясающе Naughty Dog гениальны Готовь валидол, когда пройдешь
_________________ Divided We Fall
|
|
krimmer
Рейтинг
|
27-Сен-2013 13:28
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
выручайте, обновил до версии 1.3 и теперь игра мои сохранения не принимает
выложите, пожалуйста, сохранения с уровня Зима (после ранения Джоэла, когда Элли на оленя охотится)
пожалуйста !!!!!!!
так не хочется проходить заново!
|
|
Timtim
Рейтинг
|
krimmer так удали обнову и гамай на прежней версии со старых сохранок. Обновления в основном мультиплеера касаются.
|
|
Alidar32
Рейтинг
|
28-Сен-2013 16:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
в мультиплеер играть можно ? если нельзя ,но можно что-то сделать подскажите пжл .
|
|
DemolutionMan
Рейтинг
|
А не у кого не было в игре такого бага:
Сразу в самом начале уровня, там где Джоэл с Элли едут на лошади, так вот сначала при попытке забежать наверх, лошадь проваливалась под текстуру, но это решилось просто пешей ездой, но потом дальше когда подьезжаешь к зеркальному зданию, и даже диалог начинаеться, я оказываюсь в тупике, а разрушенное здание слева тоже тупик, точнее там ворота закрыты внутри, и еще когда возвращаюсь обратно со здания эпизод сбрасывается...( посмотрел что нужно делать, нужно открыть ворота внутри, но у меня не появляется треугольник когда к ним подхожу, возможно это связано все с тем же файлом pak23 который я с трудом распаковал и в 2 захода перекинул на внутренний жд( флешка на 15 гб...) я такой не один полюбому)
|
|
parradox
Рейтинг
|
DemolutionMan Если я правильно помню, там напротив ворот чуть выше стоит мусорный контейнер, его нужно столкнуть в ворота и они откроются ...
|
|
DemolutionMan
Рейтинг
|
Нет, скорее всего этот момент чуть попозже наверно, я смотрел видео с прохождением, там они зашли в разрушенный дом слева от ворот и там была дверь которую можно открыть, а у меня эта дверь не открывается, и мусорных баков там рядом нет... Там еще открываешь эти ворота вылазят зомби, а Элли остаеться за воротами, дабы Джоэл расчистил путь...
|
|
parradox
Рейтинг
|
03-Окт-2013 21:43
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Честно говоря проходил уже давно, точно не помню, но исходя из твоего описания "но потом дальше когда подьезжаешь к зеркальному зданию, и даже диалог начинаеться, я оказываюсь в тупике, а разрушенное здание слева тоже тупик, точнее там ворота закрыты внутри" помню, что сам парился с этим моментом (ну или видимо не этим) по-этому хорошо запомнил, что сверху на горке стоит бак, его толкаешь (я думал его подтащить и с него ворота перепрыгнуть) а он разгоняется и ворота пробивает ...
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
Alidar32 писал(а): в мультиплеер играть можно ? если нельзя ,но можно что-то сделать подскажите пжл . Нужна онлайн активация. никак.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
03-Окт-2013 23:41
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
SpаrtacuS писал(а): Alidar32 писал(а): в мультиплеер играть можно ? если нельзя ,но можно что-то сделать подскажите пжл . Нужна онлайн активация. никак. ну зачем так врать? всего-то активатор DLC из шапки темы скачать, поставить и можно играть онлайн.
|
|
drimkirik
Рейтинг
|
Парни помогите пожалуйста.
Виснет на начальном экране с окном.
Уже минут 15 нечего не происходит.
все остальные игры идут без проблем.
прошивка Хабиб 4.50
мультимен 4.5.01
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|