: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
decoy13 Детям не смотреть. Дрю Берримор такая Дрю... а вообще, мне лично кажется, что всё это ПИАР. Сама Берримор сказала, что ей нравится Пейдж и они сдружились на съёмках какого-то там фильма, а потом и фотосессия у них была вот такая совместная. Хрен их знает, приколы это всё, с жира бесятся или ещё что) У меня вопрос по теме есть... вот файлы, которые можно вырезать. Два заинтересовали. А именно - IW_PERFORMANCE_CAPTURE.bik и IW_BONUS_THE_CASTING.bik. Про что они? Второе - кастинги на роль, видео? Если кто в курсе, буду благодарен. Хотелось бы выяснить)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
aromerd писал(а): У меня вопрос по теме есть... вот файлы, которые можно вырезать. Два заинтересовали. А именно - IW_PERFORMANCE_CAPTURE.bik и IW_BONUS_THE_CASTING.bik. Про что они? Второе - кастинги на роль, видео? Если кто в курсе, буду благодарен. Хотелось бы выяснить) IW_BONUS_THE_CASTING.bik это кастинг в хэви рейн на движке игры Скринлист не захотел полностью делаться, но вот как-то так А IW_PERFORMANCE_CAPTURE.bik это кадры записи mocap с комментариями Дефо, Пэйдж и еще нескольких человек
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
aromerd, да, фейково как-то: как будто им заплатили за это, и видимо очень мало... Видеофайлы бонусные - про захват движения и "кастинг" из хэви рэйн. Вот скрины, смотри. Прячу под спойлер, на них наверно лучше не смотреть, если игру не прошли, наверно. Я предупредил! Повторюсь, ВСЕ файлы с расширением .bik - видео: YV12 1536x720 30.00fps + PCM 44100Hz stereo 1411Kbps. Хэви Рэйн Захват движений Dennie, говорят, что фикс на 3.55 уменьшает сиськи Элен на два размера! Ты хочешь это увидеть??
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
nex88
Статус:
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): aromerd, да, фейково как-то: как будто им заплатили за это, и видимо очень мало... Видеофайлы бонусные - про захват движения и "кастинг" из хэви рэйн. Вот скрины, смотри. Прячу под спойлер, на них наверно лучше не смотреть, если игру не прошли, наверно. Я предупредил! Повторюсь, ВСЕ файлы с расширением .bik - видео: YV12 1536x720 30.00fps + PCM 44100Hz stereo 1411Kbps. Хэви Рэйн Захват движений Dennie, говорят, что фикс на 3.55 уменьшает сиськи Элен на два размера! Ты хочешь это увидеть?? А еще он автоматом ставит 20 минусов в карму.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я правильно понимаю, что в специздании игра точно такая же + код на плюшки для активации в PSN? И Саундтрек еще
|
|
Alertik
Статус:
Рейтинг
|
А дополнительный 30-и минутный эпизод тут есть?
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за разъяснения и скрины) Значит, для интереса скачаю два этих файла)
Надеюсь, полная версия игры зацепит как и "Хеви Рейн" в своё время)
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
биохром
Статус:
Рейтинг
|
eboot.bin похоже патченый, не дает образ для 3k3y запилить. Может потом найду оригинальный. Спасибо за релиз.
|
|
asuspro
Статус:
Рейтинг
|
А когда и где можно скачать Саундтрек?
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
krizz999
|
09-Окт-2013 01:43
(спустя 2 минуты)
-64
заценить
|
krizz999
Статус:
Рейтинг
|
кинцо за 2300 часть вторая
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
krizz999
Иди отсюда играть в бесплатные китайские ММО. Это же ИГРЫ, а не кинцо
|
|
Eternity774
Статус:
Рейтинг
|
Ёжик писал(а): Говорят, что игра говнище, но всё равно поиграть хочется. Свое мнение иметь надо
|
|
krizz999
|
09-Окт-2013 02:12
(спустя 5 минут)
-64
заценить
|
krizz999
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): krizz999
Иди отсюда играть в бесплатные китайские ММО. Это же ИГРЫ, а не кинцо Press X to Win не забудь , а то проиграешь, пиратик а я пойду лучше в gta online играть
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
На одном зарубежном трекере код для получения DLC уже раздобыли, скоро должны выложить фиксы. У меня через 40 минут магазы открываются, я предзаказ делал. Если моё специздание привезли, то выложу его
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): krizz999
Иди отсюда играть в бесплатные китайские ММО. Это же ИГРЫ, а не кинцо Эт по этому написано что это интерактивная драма и зачем та как в кино указали главные роли??
|
|
Eternity774
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): На одном зарубежном трекере код для получения DLC уже раздобыли, скоро должны выложить фиксы. У меня через 40 минут магазы открываются, я предзаказ делал. Если моё специздание привезли, то выложу его Оу было бы классно)
|
|
van0790
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо !
P.S.
Yhoooooooooooo!
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл где-то час-полтора, еле оторвался. В очередной раз убедился, что нельзя верить всяким якобы авторитетным изданиям и их оценкам. Игрушка реально супер. Именно так должен выглядеть эксклюзив. Да, тут не особо много надо делать, чтобы идти дальше - по сути просто вовремя жать на кнопки, но за шикарный сюжет, охренительную графику и отличнейшие спецэффекты этот маленький косячок можно простить.
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Игра часто лагает (фризит). У всех так или только уменя такое?
|
|
Tajmaxal
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): На одном зарубежном трекере код для получения DLC уже раздобыли, скоро должны выложить фиксы. У меня через 40 минут магазы открываются, я предзаказ делал. Если моё специздание привезли, то выложу его А что в спец издание добавлено?
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Kris23
С таким не сталкивался.
Кстати, если кому интересно, запускал с внешнего, в Мультимене ставил только BD Mirror. Запускал с диском в приводе, без него пока не пробовал.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2013 06:11
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Kris23 писал(а): Игра часто лагает (фризит). У всех так или только у меня такое? У меня частенько фризило на внешнем, перекинул на внутренний и стало нормально.
|
|
Wilmots
Статус:
Рейтинг
|
Появилась ещё одна европейка - Beyond Two Souls EUR PS3-COLLATERAL Цитата: - COLLATERAL P R O U D L Y P R E S E N T S Beyond: Two Souls Date......: 10/2013 Genre.....: Adventure Platform..: PS3 Languages.: MULTi Size......: 30.3gb File Name.: collateral-f12013 Release Info Live the life of Jodie Holmes, a young woman who possesses supernatural powers through her psychic link to an invisible entity. Experience the most striking moments of Jodie's life as your actions and decisions determine her fate. As she traverses the globe, Jodie will face incredible challenges against a backdrop of emotionally-charged events never before seen in a video game Notes Languages: Eng, Fre, Ger, Ita, Dan, Fin, Nor, Swe (languages with full audio support Tested on CFW 4.50 Greetings - WaLMaRT -
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 писал(а): Kris23 писал(а): Игра часто лагает (фризит). У всех так или только у меня такое? У меня частенько фризило на внешнем, перекинул на внутренний и стало нормально. У меня на внутренним фризит. Удалил патч стало по лучши, а то играть было невозможно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|