Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Habib 4.75 v1.00

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FreezZz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2013 12:13 [-]0[+]

Slavian писал(а):

я задал обычный вопрос. что сразу выёживаться
А зачем задавать вопросы, на которые уже сотни раз отвечали?
Если лень искать, то извольте тогда читать в ответ "выеживания".
info Profile PM

NameX3

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 07-Окт-2013 22:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста такую вещь. Знакомый хочет купить PS3 и поставить кастомную прошивку естественно. Так вот вопрос. Какую приставку можно купить, и какая может быть допустимая максимальная версия официальной прошивки, что бы потом ставить кастом?? (Описание прочитал, но хочу все равно уточнить, потому что может есть какие то другие прошивки, или еще какие то подводные камни)
info Profile PM

bendgomin333

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2013 22:58 (спустя 36 минут) [-]0[+]

NameX3 писал(а):

Подскажите пожалуйста такую вещь. Знакомый хочет купить PS3 и поставить кастомную прошивку естественно. Так вот вопрос. Какую приставку можно купить, и какая может быть допустимая максимальная версия официальной прошивки, что бы потом ставить кастом?? (Описание прочитал, но хочу все равно уточнить, потому что может есть какие то другие прошивки, или еще какие то подводные камни)
Если хочет поставить CFW ( кастомную ), то приставка должна иметь 3.55 OFW ( официальную ) и ниже. Если же на ней стоит 3.56 OFW и выше, то можно сделать даунгрейд. Но делается он не на всех приставках, а только на тех, где заводская прошивка была 3.55 и ниже. Узнать это можно по коду приставки, в инструкциях по даунгрейду все это описано. Даунгрейд в среднем стоит 2000-3000 руб, если просить кого-то. Самому можно дешевле сделать, но есть шанс брикнуть приставку. Именно поэтому я со своими кривыми ручками обратился к мастеру. Да и вообще, скоро выходит PS4. Не буду отговаривать тебя и твоего друга, но я бы не стал торопиться с покупкой PS3. Либо купить сразу PS4, либо просто подождать выхода ее, затем уже купить PS3. ИМХО она в цене немного упадет. Но еще раз повторяю, это мое мнение, дальше решать вам самим.
info Profile PM

NameX3

Рейтинг

post 07-Окт-2013 23:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

bendgomin333 писал(а):

NameX3 писал(а):

Если хочет поставить CFW ( кастомную ), то приставка должна иметь 3.55 OFW ( официальную ) и ниже. Если же на ней стоит 3.56 OFW и выше, то можно сделать даунгрейд. Но делается он не на всех приставках, а только на тех, где заводская прошивка была 3.55 и ниже. Узнать это можно по коду приставки, в инструкциях по даунгрейду все это описано. Даунгрейд в среднем стоит 2000-3000 руб, если просить кого-то. Самому можно дешевле сделать, но есть шанс брикнуть приставку. Именно поэтому я со своими кривыми ручками обратился к мастеру. Да и вообще, скоро выходит PS4. Не буду отговаривать тебя и твоего друга, но я бы не стал торопиться с покупкой PS3. Либо купить сразу PS4, либо просто подождать выхода ее, затем уже купить PS3. ИМХО она в цене немного упадет. Но еще раз повторяю, это мое мнение, дальше решать вам самим.
Понятно, спасибо. Ну кстати PS3 - все еще не плохая покупка, потому что обратной совместимости с PS4 не будет, а игр хороших много на PS3
info Profile PM

SuheBator

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2013 03:42 (спустя 4 часа) [-]-7[+]

После установки этой версии, в Monster Hunter 3D PSP Remastered каждую минуту происходит постоянное автоподключение к PSN и выдача ошибки, т.к. я забанен давно. До неё такой наглости не наблюдалось. Установка новой ММ не помогло. В опциях ничего на этот счёт нет.

Цитата:

Понятно, спасибо. Ну кстати PS3 - все еще не плохая покупка, потому что обратной совместимости с PS4 не будет, а игр хороших много на PS3
Считаю, что плохая покупка. Есть на ней эксклюзивы конечно, но в целом эта приставка не приспособлена для приятной игры. У неё слабое железо, так что в большинстве игр ФПС проседает и бьёт по мозгам, аж голова иногда болит. При поворотах камеры и активных действиях вообще ни черта не разглядеть. Даже реакция не спасает от "двухкадровых ударов". И ещё тут очень плохой джойстик.
info Profile PM

MrSSL

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 06:08 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Для тех, кому нужна поддержка скриншотов на данной прошивке.
Установку делать аккуратно, не затрите случайно системные файлы.
http://www.sendspace.com/file/vbu5v1

SpacEMArinE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 18:39 (спустя 12 часов) [-]-4[+]

SuheBator писал(а):

После установки этой версии, в Monster Hunter 3D PSP Remastered каждую минуту происходит постоянное автоподключение к PSN и выдача ошибки, т.к. я забанен давно. До неё такой наглости не наблюдалось. Установка новой ММ не помогло. В опциях ничего на этот счёт нет.

Цитата:

Считаю, что плохая покупка. Есть на ней эксклюзивы конечно, но в целом эта приставка не приспособлена для приятной игры. У неё слабое железо, так что в большинстве игр ФПС проседает и бьёт по мозгам, аж голова иногда болит. При поворотах камеры и активных действиях вообще ни черта не разглядеть. Даже реакция не спасает от "двухкадровых ударов". И ещё тут очень плохой джойстик.
Боже мой! Ты что с приставкой сделал? Раз у тебя фпс падает? У меня Ps3 до верху забита и фпс не в одних играх не приседает, но насчёт покупки согласен ибо я собираюсь продать свой PS3, не интересная консоль я скажу, Xbox 360 на много лучше.

FreezZz

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Окт-2013 18:44 (спустя 5 минут) [-]7[+]

SpacEMArinE
Забыл ИМХО добавить в конце. Ибо хбох фигня. Имхо.
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 19:36 (спустя 51 минута) [-]-3[+]

БЛЯ!! Ребят забыл вынуть диск при прошивке и у меня чёрный экран что делать?!!

добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Алё народ что делать если диск забыл вынуть при прошивке!?

SaberX

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 19:58 (спустя 21 минута) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

Ну что значит, приставка обновилась на прошивку которая на диске! Выход только один, даунгрэйд, скорее всего за деньги
Помнится сам чуть не оказался в такой ситуации в последний момент вспомнил что диск не вынул
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 20:07 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

SaberX писал(а):

SpacEMArinE писал(а):

Ну что значит, приставка обновилась на прошивку которая на диске! Выход только один, даунгрэйд, скорее всего за деньги
Помнится сам чуть не оказался в такой ситуации в последний момент вспомнил что диск не вынул
А как Дейграунд делать?

SaberX

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 20:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

SaberX писал(а):

SpacEMArinE писал(а):

А как Дейграунд делать?
Поузнавай у себя в городе кто занимается приставками по деньгам вроде не дорого у нас это стоит в районе 1500р Это самый оптимальный вариант тебе и даунгрейд сделают и всё обновят
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 20:23 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

SaberX писал(а):

SpacEMArinE писал(а):

SaberX писал(а):

SpacEMArinE писал(а):

А как Дейграунд делать?
Поузнавай у себя в городе кто занимается приставками по деньгам вроде не дорого у нас это стоит в районе 1500р Это самый оптимальный вариант тебе и даунгрейд сделают и всё обновят
Друг сказал что можно попробовать обновится зайдя в recovery mod но как зайти в него? Когда пытаюсь зайти у меня чёрный экран, может ли быть такое что PS3 кирпичь просто?

SaberX

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 20:52 (спустя 28 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
По поводу рекавери посмотри в интернете и попробуй этот способ хуже не будет Например форум PS3Club там очень много информации

PS: А вообще судя по тому что ты в этих вопросах не очень осведомлен удивительно зачем ты полез обновляться!!! Я помниться прежде чем прикоснулся к своей соньке столько информации изучил !!! Плюс там столько ньюансов какая прошивка стояла была ли приставка даунгрейжена до этого В общем надеюсь удачно выведешь её из комы Улыбаюсь
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 20:55 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

SaberX писал(а):

SpacEMArinE
По поводу рекавери посмотри в интернете и попробуй этот способ хуже не будет Например форум PS3Club там очень много информации

PS: А вообще судя по тому что ты в этих вопросах не очень осведомлен удивительно зачем ты полез обновляться!!! Я помниться прежде чем прикоснулся к своей соньке столько информации изучил !!! Плюс там столько ньюансов какая прошивка стояла была ли приставка даунгрейжена до этого В общем надеюсь удачно выведешь её из комы Улыбаюсь
Я уже пересмотрел всё, по поводу того что рекавери не включается ничего не нашёл.
Я вообще уже прошивался, просто на этот раз забыл что не вынул диск и тут всё и видимо консоль уже кирпичь раз даже Рековери мод не запускается.

SaberX

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 21:14 (спустя 19 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE

Тут уж только один совет неси к спецам Сам ничего уже не сделаешь 100%
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 21:18 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

SaberX писал(а):

SpacEMArinE

А не знаешь если шанс что она просто сгорела? Просто почуял запах горелый, приставка то врубается но рекавери не включается

SaberX

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 21:33 (спустя 15 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

SaberX писал(а):

SpacEMArinE

А не знаешь если шанс что она просто сгорела? Просто почуял запах горелый, приставка то врубается но рекавери не включается
Это наврятли
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 08-Окт-2013 21:40 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

SaberX писал(а):

SpacEMArinE писал(а):

SaberX писал(а):

SpacEMArinE

Это наврятли
А почему он тогда Рекавери мод не включает?

dme85dme85

Рейтинг

post 09-Окт-2013 02:26 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Парни, сейчас закатаю Habib, подскажите как онлайн(витая пара) настроить и запустить, есть желание поиграть в Анчартед, с Ласт оф ас?

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 09:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Всё я реанимировал сам, kolob_181 свой PS3, после того как забыл вытащить диск при прошивке, оказывается вся соль была в HDD PS3 и с ним была всё головоморока и никакие дейграунды и тп и тд. не надо было делать (да и не сделал бы ибо нанд снять со старой прошивки забыл), потом напишу что я делал.

neeros

Рейтинг

post 09-Окт-2013 18:52 (спустя 9 часов) [-]0[+]

подскажите плиз,на прошивке от HABIB 4.50 тоже есть предупреждение об эпилепсии,если да,то как мать его за ногу убрать
info Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 19:20 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

neeros писал(а):

подскажите плиз,на прошивке от HABIB 4.50 тоже есть предупреждение об эпилепсии,если да,то как мать его за ногу убрать
Чем она тебе мешает?

neeros

Рейтинг

post 09-Окт-2013 19:42 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

Чем она тебе мешает?
просто надоело смотреть каждый раз bu

вопрос закрыт,решение нашел сам
info Profile PM

RomaLAX

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2013 20:32 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Обновился с 3.55 все вроде работает отлично. Спасибо.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 09:33

Часовой пояс: GMT + 4