А на английском они хоть? Или как?
Ап: затестил.. На англе всё, но странности есть. Не уверен что так должно быть... Розалин когда с ней сражаешься одета непойми во что и у неё перчатки, хотя умения с перчатками у неё ноль... Так же всех этих длц персов можно удалить и рекрутировать снова (но это я думаю норма, в 3й так же было). А вот с экипировкой реально что то не то...
Ап2: Похоже на всех так (возможно кроме монстров), на них на всех шмот низкого лвла и перчатки (cause wristband). Даже на магах.... Что за фигня? оо
Ап3: проверил, похоже это недоработка такая... вот как должно быть
пруф. То есть на каждом новом персонаже мы теряем уникальный шмот.. Оружие вроде только.. жаль(
Ап4: Не единственный недочёт. В видео у этого персонажа все приёмы от интелекта(это логично, ибо маг), в этом длц у неё приёмы от атаки и скорости... В общем да... ужасть =(. У многих персов так кстати
Нет возможности это исправить да?
p.s. Кстати отпишусь.. На сценовой и этой версии у меня были зависания, при многократных загрузках сейва. Не знаю с чем связано. Тупо гаснет экран, на нажатия джойстика не реагирует. Спасает лишь перезагрузка плойки. Раза 3 так было с момента выхода игры, так что наверное подожду us или r3 версию.
p.p.s. После того как по глупости сохранился с этим длц на этом же слоте, затем удалил длц... Прощай сейв, пройденная стори и много открытых персов.. эх.. Ну ладно, все равно стоит американки ждать. На заметку если кто будет пытаться. Ибо длц привязывается к сейву, я даже не уверен, что если не сохранялся бы, то норм было..