: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
xXx_Fess_xXx
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEN enabler 5.2.2 работает на 4.46 rebug поиграл online прикольно
|
|
sawnow
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поиграл в онлайн, после создания перса. Потом подключится так и не смог, в чем может быть проблема?
|
|
andryuhmen
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 19:00
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
я спокойно играю уже два дня со спуфером. прокачался до 17 левла) пока все норм, если че добавляйтесь, nesquik187
|
|
sawnow
Статус:
Рейтинг
|
я могу спокойно играть только в одиночный режим, и то дела не запускаются. как будто сервера перегружены или еще чего
|
|
Liquid809
Статус:
Рейтинг
|
sawnow писал(а): я могу спокойно играть только в одиночный режим, и то дела не запускаются. как будто сервера перегружены или еще чего поподробней можно, какой именно спуфер?
|
|
sawnow
Статус:
Рейтинг
|
Liquid809 писал(а): sawnow писал(а): я могу спокойно играть только в одиночный режим, и то дела не запускаются. как будто сервера перегружены или еще чего поподробней можно, какой именно спуфер? Sen enabler последний, я смог поиграть один раз с другими игроками в гта онлайн при создании персонажа, когда тебя встречает Ламар и прочие игроки, докачался до 3 уровня. Вышел. Могу играть в одиночную сессию GTA online. Когда подключаюсь к быстрой игре, оно пишет "подключение к GTA ONLINE", так гдето минуту, а потом не найдено подходящих игровых сессий.
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
кто может скинуть сейвы пройденной игры? а то я форматнул диск, и не сохранил сейвы.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 21:25
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
добавляйтесь в друзья, погоняем вместе nerv66613666
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Как вы в онлайн играете?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
isok308
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а на 4.46 Dex от Ребаг не установить Sen Enabler? При запуске 3 бипа и консоль в ребут(. Печально
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
KRUSH молча. лично я на 4.50 прошился и все. правда серваки лежат у рокстар часто.
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
откуда можно скачать дополнительный контент ?
- Special Edition
- Collectors Edition Pack
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
Fortran
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bronsоn
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): KRUSH молча. лично я на 4.50 прошился и все. правда серваки лежат у рокстар часто. Прошился на хабиб? И как оно? А то я всё жду роджеро 4.46 но такое ощущение что не дождусь, тоже вот думаю перейти на хабибу но она какаято непроверенная.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Bronsоn писал(а): NERV666 писал(а): KRUSH молча. лично я на 4.50 прошился и все. правда серваки лежат у рокстар часто. Прошился на хабиб? И как оно? А то я всё жду роджеро 4.46 но такое ощущение что не дождусь, тоже вот думаю перейти на хабибу но она какаято непроверенная. да не, нормально все, чуваку можно доверять, я и на 4.46 сидел пока ребаг свою прошивку не выпустили, а потом поставил их прошу. в этот раз также сделаю.
|
|
operkot
Статус:
Рейтинг
|
Fortran Если поставить сохранения не слетят?
|
|
Fortran
Статус:
Рейтинг
|
operkot Неа, все норм. Это просто разблокировщик контента.
|
|
Bronsоn
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Bronsоn писал(а): NERV666 писал(а): KRUSH молча. лично я на 4.50 прошился и все. правда серваки лежат у рокстар часто. Прошился на хабиб? И как оно? А то я всё жду роджеро 4.46 но такое ощущение что не дождусь, тоже вот думаю перейти на хабибу но она какаято непроверенная. да не, нормально все, чуваку можно доверять, я и на 4.46 сидел пока ребаг свою прошивку не выпустили, а потом поставил их прошу. в этот раз также сделаю. Ок, тогда ставлю, а то уже запарился ждать когда же там поспеют роджеро или ребаг.
|
|
Fortran
Статус:
Рейтинг
|
Bronsоn
Можно играть используя Sen Enabler 5.2.2, у самого ребаг 4.46, все работает отлично.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Fortran писал(а): Bronsоn
Можно играть используя Sen Enabler 5.2.2, у самого ребаг 4.46, все работает отлично. просто я неочень доверяю всем этим приблудам, мне легче прошивку поставить. тем более откат возможен вы любой момент.
|
|
4eba
Статус:
Рейтинг
|
В общем после выполнения миссии по планировнию ограбления федерального хранилища(там где осматриваешь место,летаешь на вертолете) просто нет никаких заданий,вторичные уже все прошел(маленькте буквы на карте, вопросы) а вот миссий сюжетных нет, и Майкла выбрать не могу, бегаю только Тревором и Франклином.
Ребят что делать кто знает?играю в лицензию..
|
|
operkot
Статус:
Рейтинг
|
4eba машину для отхода подготовил?
|
|
ardashesss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2013 15:09
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-10[+]
Русскую озвучку не будут делать ?
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
никогда, если только пиратская
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Bronsоn
Статус:
Рейтинг
|
ardashesss писал(а): Русскую озвучку не будут делать ? Это рокстар, они не делают озвучку. Неужели она зря тратили доллАры, на озвучку настоящих зеков и гангстеров ради того чтобы в русской версии всех троих озвучил Репетур?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|