: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41 След.
Автор |
Valington
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите,как учетной записи дать полные пава над системой? уже вроде все сделал,что надо...
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Valington Сделай проще. Скопируй этот файл в любое другое место. Пропиши там что нужно и сохрани. Потом кинь назад с заменой.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
gazman ну это понятно,но блин так веди практически каждый файл надо делать...это фишка системы что ли ?
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2013 23:54
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Valington Зачем отключать UAC и давать полные права системе? А потом ставить будешь антивирус? Это защита. И очень хорошая. С фильтром и UAC и всеми виндо плюхами можно уже вообще вирусняков не боятся. Тем более что они безобидные и совсем не нагружают систему. --- То что ты делаешь это ошибка которая в скором времени вылезет глюками и приведет к переустановке винды. попомни мои слова --- Для всех кто хочет активировать через инет или по телефону намного надежнее ставить VOLUME версии. И ключей больше и проблем меньше.
|
|
Alexandr34
Статус:
Рейтинг
|
Ни один из предоставленных ключей не проходит активацию по телефону. Роботетя говорит, что я стал жертвой поддельного программного обеспечения. Буду признателен, если найдется еще один, не забанненный. x64 Pro
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Windows 8.1 RTM Pro Offline Activation RETAIL Key WY7FN-4K339-J3XXJ-BJ44K-8QG67
|
|
Alexandr34
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): Windows 8.1 RTM Pro Offline Activation RETAIL Key WY7FN-4K339-J3XXJ-BJ44K-8QG67 Активировал. Огромное Спасибо!
|
|
FideL
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 22:31
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте! Установил соrе версию. (перед устоновкой с ошибкой переписал код на про версию, эх балбес я )
Как я понял это обычная версия, в сущности "плюшки" про и интерпрайз обычному пользователю скорее и не пригодятся?
А можно ключик активации в личку на соrе версию через интернет? Через телефон тоже сойдёт.
|
|
NightSpirit
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,у меня 2 вопроса.Подскажите плз, имеет ли смысл с 7 на 8 переходить?Почитав форумы увидел,что многие нахваливают систему.Так же играю в бету бф 4 и говорят она пошустрее на 8.1 идет.Второй вопрос касательно ключа.Есть у кого ключик?Заранее благодарен.
|
|
nunajs
Статус:
Рейтинг
|
NightSpirit писал(а): Ребят,у меня 2 вопроса.Подскажите плз, имеет ли смысл с 7 на 8 переходить?Почитав форумы увидел,что многие нахваливают систему.Так же играю в бету бф 4 и говорят она пошустрее на 8.1 идет.Второй вопрос касательно ключа.Есть у кого ключик?Заранее благодарен. Бета бф4 на 8 идет куда лучше, чем на семерке и без серьезных лагов, а на 8.1 особых отличий от 8 в производительности не увидел (пару фпс может и добавляет). Переходить лучше сразу на 8.1, т.к она более дружелюбна после семерки в плане настройки интерфейса: я, например, сразу поставил запуск рабочего стола и кнопку пуск настроил на вывод списка приложений, так что проблем метро-плитками не будет. Активацию произвел по телефону, используя ключ gazmana gazman писал(а): Windows 8.1 RTM Pro Offline Activation RETAIL Key WY7FN-4K339-J3XXJ-BJ44K-8QG67
|
|
NightSpirit
Статус:
Рейтинг
|
А kaspersky small office security на эту версию встанет?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
NightSpirit писал(а): А kaspersky small office security на эту версию встанет? Каспер пока, вроде бы, не совместим с 8.1 (не устанавливается). Поддержку добавят 17 октября, вместе с выходом 8.1.
|
|
NightSpirit
Статус:
Рейтинг
|
Ни одна из версий не поставится или только смол офис?
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
NightSpirit писал(а): Ни одна из версий не поятавится или только смол офис? Никакая не ставится.
|
|
NightSpirit
Статус:
Рейтинг
|
Ясно,спасибо за ответы.Тогда буду ждать и сидеть на семерке.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2013 21:15
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
нод смарт секьюрити ставиться,без проблем.
БФ4 по моему всюду лагает )
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
Valington писал(а): нод смарт секьюрити ставиться,без проблем. БФ4 по моему всюду лагает ) За другие знаю. Человек за каспера спрашивал.
|
|
FideL
Статус:
Рейтинг
|
FideL писал(а): Здравствуйте! Установил соrе версию. (перед устоновкой с ошибкой переписал код на про версию, эх балбес я ) Как я понял это обычная версия, в сущности "плюшки" про и интерпрайз обычному пользователю скорее и не пригодятся? А можно ключик активации в личку на соrе версию через интернет? Через телефон тоже сойдёт. За ключ спасибо, но не пошёл. Активировал как на видео, в офлайне. Тётя сказала: "К сожалению система не может обработать ваш запрос" и собиралась соединить с оператором. Попробовал как физ. лиц, так и потом юр. лиц. Если можно ещё ключик на эту версию, то пож. в личку.
|
|
ramme-44
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Окт-2013 23:12
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Поставил ПРО 64х , ключик который gazman выложил - подошёл прекрасно , активировал потелефону с первого раза и теперь лицуха у меня Если у кого-то не активируется - тщательней проверяйте какие цифры вводите, ошибётесь хоть на одну и обломчик ! Кстати , ставил поверх 8ки ентерпрайз, т.е обновлением с флэшки, всё прошло удачно без проблем.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2013 02:07
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
На Core других ключей пока нет.
|
|
FideL
Статус:
Рейтинг
|
gazman писал(а): На Core других ключей пока нет. Да не беда, а на про есть? Если что переустоновлю. Пере установить 15 мин. времени надо.
|
|
NightSpirit
Статус:
Рейтинг
|
Блин,поговаривают,что вроде как будут сборку касперского делать под 8.1.Остается только ждать.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
NightSpirit писал(а): Блин,поговаривают,что вроде как будут сборку касперского делать под 8.1.Остается только ждать. 17-го должна выйти.
|
|
FideL
Статус:
Рейтинг
|
gazman Можно ключ 8.1 ПРО-64 в личку.
|
|
gazman
Статус:
Рейтинг
|
FideL писал(а): gazman Можно ключ 8.1 ПРО-64 в личку. Выше ключ рабочий.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|