: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
kоt
Статус:
Рейтинг
|
Ну чё, записал, поставил, играю - всё зашибись, игруха класс (в этом можно ваще даже не сомневаца)!!! Графон намного круче, чем в 4 части, для бокса ваще суперски можно сказать. Хотя PC версия 4 части выглядит всё таки получше (на максималке в 1080p, естественно). Достоинства обсуждать не имеет смысла, они в представлении не нуждаются. Из недостатков всё таки - невозможность использования своей музыки в машине и наличие во встроенной тупой болтовни тупых макак, которая по идее нахрен ненужна - приходица часто переключать это радио, чтобы была только музыка (которой не так уж много и она повторяется). Это вобщем то беда всех частей GTA, но раньше я играл на PC и вставлял туда свою музыку, а тут шишь!!! По сюжету героев выставляют какими то лохами, которые работают бесплатно и их все время кидают (по крайней мере пока, я прошел около половины игры) - то они грабят банк и отдают все деньги какому то козлу, то им тупо не платят за работу... Еще как то гольф клубы покупать за миллионы при этом?
|
|
raze
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
02-Окт-2013 20:22
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]4[+]
kоt писал(а): Ну чё, записал, поставил, играю - всё зашибись, игруха класс (в этом можно ваще даже не сомневаца)!!! Графон намного круче, чем в 4 части, для бокса ваще суперски можно сказать. Хотя PC версия 4 части выглядит всё таки получше (на максималке в 1080p, естественно). Достоинства обсуждать не имеет смысла, они в представлении не нуждаются. Из недостатков всё таки - невозможность использования своей музыки в машине и наличие во встроенной тупой болтовни тупых макак, которая по идее нахрен ненужна - приходица часто переключать это радио, чтобы была только музыка (которой не так уж много и она повторяется). Это вобщем то беда всех частей GTA, но раньше я играл на PC и вставлял туда свою музыку, а тут шишь!!! По сюжету героев выставляют какими то лохами, которые работают бесплатно и их все время кидают (по крайней мере пока, я прошел около половины игры) - то они грабят банк и отдают все деньги какому то козлу, то им тупо не платят за работу... Еще как то гольф клубы покупать за миллионы при этом? выучи английский тогда и болтовня не будет казаться тупой, во всех гта она была и она веселая. Само радио лучшее из всех частей. (по этому радио вообще то постоянно новости передают, рассказывают о последствиях твоих действий) бабок ты не получаешь во первых для того чтобы была нехватка средств на покупку, а то в той же ГТА4 деньги вообще не нужны были. Они и здесь не нужны, если только хочется скупать гаражи и машины, тогда да - не хватает. во вторых тебя эксплуатирует фрб, попробуй им отказать. Если выполнять задания Лестера после прохождения сюжетки - у тебя будет около 2 млрд.
|
|
DoМиnIK
Статус:
Рейтинг
|
Были у кого проблемы с исчезающим прицелом и отсутствием коло-ва патрон и денег во вермя игры.
У меня просто нету количества патрон, и иногда исчезает прицел.
|
|
zulusik
Статус:
Рейтинг
|
в мультиплеер кто-нибуть играл?
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2013 18:37
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
zulusik Сервера по большей части оффлайн от нагрузки, их "заддосили" фанаты.
|
|
vakulalenarus
Статус:
Рейтинг
|
Ну два раза вышел в онлайн и все!Больше никак!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): zulusik Сервера по большей части оффлайн от нагрузки, их "заддосили" фанаты. а я уж подумал что может региональные ограничения (Украина), третий день недоступны...
|
|
asusm2ne
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 11:08
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Zverokrys писал(а): Скажите, это тот же образ, что и в день слива... 19.09 был перезалит с подправленными секторами DMI и SS, которые больше важны для онлайн, в остальном никак не влияющие на общий процесс Будь добр, подскажи! Первый диск записал из первой раздачи, второй диск после обновления торрента. Что, с онлайн теперь могут быть проблемы? Офф работает вроде ничего Тобишь, какой диск обновился 1 или 2 ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
asusm2ne на первом ни на что не влияет, там контент установился и забыли, а на втором пофиксены сектора защиты, в онлайне проблем не должно быть теперь
|
|
KILLIK
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игрушка супер, только концовка не очень..))
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2013 23:23
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
KILLIK писал(а): Прошел игрушка супер, только концовка не очень..)) Концовок много, ты сам выбираешь какой ей быть, я насчитал почти ~пять, загружаясь с места выбора, больше не скажу, что бы не спойлерить.
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 01:13
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
SILENTpavel откуда 5? как ты считал?! 3 концовки там все зависит от выбора в телефоне куда ехать варианта только 3!!! откуда еще 2 появилось?!
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
vislive В процессе прохождения одной из концовок, можно выбрать второй раз жизнь или смерть ты_знаешь_кого. Если у тебя нет сохранения до основного выбора, ты не поймешь о чем я. На самом деле четыре скорей всего, пятую я еще не проверял (надо 3 раза игру пройти с разными поступками), возможно разные действия приводят к одинаковому результату, а нелинейность игры я переоцениваю, тогда 3 или 4 всего, где четвертая как бы под-концовка.
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2013 13:46
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
SILENTpavel 3 концовки там)))) я сам проходил и выбирал спасти) он ему говорит я для тебя все делал ты как так мог ты такой урод итд итп) ну и типа убеждает тебя что ты не прав оказался в этой ситуации)) нажимаешь спасти, он дает руку говорит давай я вытащу тебя прости итд итп,а он толи бьет тебя толи оттакивается от тебя ,и кричит иди ты в жопу и один фиг умирает))) просто немножко по разному,а так это не влияет особо ни на что)))
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Онлайн шикарен. Сегодня кое-как, но работал.
ЗЫ: Кто играет добавляйтесь.. тег - GooBert62
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
у кого проблемы с миссией возникали,когда тревор с майклом залегли на дно за городом.а играть надо франклином.вобщем на карте две М одна синяя ,а другая зеленая.у дома майкла обе.подъезжаю туда а начало миссии не появляется.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
matulionis Синяя - для Михаила Зеленая - для Франклина Оранжевая - для Тревора
|
|
raze
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
matulionis писал(а): у кого проблемы с миссией возникали,когда тревор с майклом залегли на дно за городом.а играть надо франклином.вобщем на карте две М одна синяя ,а другая зеленая.у дома майкла обе.подъезжаю туда а начало миссии не появляется. должна быть одна для франклина- глюк какой то
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
raze писал(а): matulionis писал(а): у кого проблемы с миссией возникали,когда тревор с майклом залегли на дно за городом.а играть надо франклином.вобщем на карте две М одна синяя ,а другая зеленая.у дома майкла обе.подъезжаю туда а начало миссии не появляется. должна быть одна для франклина- глюк какой то ну вот и я думаю что глюк.только как с этим бороться теперь.заново проходить совсем не хочется.уже 45 часов наиграно
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
matulionis Попробуй умереть, дай себя арестовать, сделать сайд-квест, скрипты игры ресетнутся ну или зависнут, по крайней мере что-то будет.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): matulionis Попробуй умереть, дай себя арестовать, сделать сайд-квест, скрипты игры ресетнутся ну или зависнут, по крайней мере что-то будет. сайд квесты делал-нифига.ну ок попробую ментам сдаться)
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
1715 закачаек - ребята, вы меня радуете)
|
|
Egorchik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Окт-2013 15:29
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
matulionis Я тоже никак не мог начать этот квест, там на второй этаж надо зайти. можно Тревором или Майклом.
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
Egorchik писал(а): matulionis Я тоже никак не мог начать этот квест, там на второй этаж надо зайти. можно Тревором или Майклом. их выбрать нельзя.доступен только франклин
|
|
dremk1n
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2013 22:24
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Ребят, помогите плиз ! 2 года коробка валялась в шкафу, на днях достал и решил попробовать это чудо Но возникла проблема с записью... Как правильно записать ? Если не сложно расскажите тут или в ЛС ! Просто играю очень, очень редко и без понятия как правильно сделать диск ! Заранее СПАСИБО ! добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Ребят, играю редко и решил достать коробку из шкафа Подскажите как правильно записать данное чудо ? А то друг мне 2 день уже мозг выносит, о том какая она ШИКАРНАЯ Буду Вам очень благодарен !
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|