: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Alucardo Держи http://yadi.sk/d/yjH4W6BUABoCt добавлено спустя 1 час 53 минуты 12 секунд: isok308 писал(а): При езде на автомобиле игра как бы дергается, идет не плавно, а немного рывками, не особо критичными, я бы сказал. Я не знаю, это скорее всего не текстуры, а действительно HDD. Ну, а менять его на ssd только из за ГТА 5 это не совсем практично. Вернее, совсем непрактично) Почему только из-за ГТА? Все игры лучше работать будут и загрузка быстрее.
|
|
Game_Stalker
Статус:
Рейтинг
|
На внутренней 7200 харде, без малейшего лага и дозагрузки текстур. За всю игру, без единого бага и зависона.
_________________ Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
|
|
Bewja
Статус:
Рейтинг
|
У кого нибудь заработал GTA Online ? Меня не пускает ((
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Bewja писал(а): У кого нибудь заработал GTA Online ? Меня не пускает (( Что пишет?
|
|
Scalopendromorph
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра предлагает обновиться на 1.01, на 4.46 роджеро можно соглашаться без заморок и прочего?
|
|
Valtermusic
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): игра предлагает обновиться на 1.01, на 4.46 роджеро можно соглашаться без заморок и прочего? Конечно, система просто патч скачает и установит
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ну что, кто поиграл в гта онлайн на прошитой?
|
|
bendgomin333
Статус:
Рейтинг
|
У меня консоль отрубается при подтверждении скачивания патча.
Исправил. Запустил игру, отказался от обновления, дождался загрузки одиночки, нажал "старт", выбрал "сеть". Дальше предложило обновиться, согласился, скачалось. Сейчас посмотрю, можно ли играть, надеюсь бан не словлю.
Не нравится мне пункт в лиц. соглашении "Перевод данных".
Не удалось создать сессию Gta Online.
|
|
Firex
Статус:
Рейтинг
|
|
|
F1N
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
а как трофеи удалить?
rogero 4.46
|
|
LoL2xD
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите вы онлайн играете через reActPSN?
|
|
bendgomin333
Статус:
Рейтинг
|
Пока еще никто не играет, по крайней мере немного полазил по другим форумам, говорят у всех такая ошибка, мол сессию нельзя создать. Но запускал все это дело я на 4.46 rogero 1.01 с внутреннего HDD без всяких премудростей.
|
|
andryuhmen
Статус:
Рейтинг
|
если получится нам пиратам поиграть, давайте создадим "банду" ?
|
|
555666
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2013 18:18
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
У кого ни будь получилось поиграть в онлайне?
|
|
lanalang
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
555666 писал(а): У кого ни будь получилось поиграть в онлайне? Нашел на форуме одном "По официальным данным онлайн сервера в Европе и России будут стабильно работать к 5 октября. Так что все нормально - пару дней подождать" Сервера сейчас перегружены, все хотят поиграть, так что ждем, надеюсь удастся раньше поиграть.
|
|
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
кто то в псн играет? на цфв
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
Alucardo У меня после патча даже сингл не грузится
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
Так там не надо будет отдельный клиент скачивать для онлайна?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): Alucardo У меня после патча даже сингл не грузится я загрузил игру сказало что надо 1.01 и тупо перегружается ппц
|
|
nomer1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
После установки 1.01 недоступны миссии в сингле и переключение между персонажами.
|
|
Alucardo
Статус:
Рейтинг
|
обновился с пкг
теперь не удалось приосоеденится к сессии
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
а у меня все ок, обновился прямо с псн и все запустилось.
прикольно они сделали создание персонажа, даже чем-то симс напомнило.
единственное, что пока не получилось, так это войти в игру после создания героя. сервера, наверное, перегружены сейчас.
|
|
Nshmorin
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): а у меня все ок, обновился прямо с псн и все запустилось. прикольно они сделали создание персонажа, даже чем-то симс напомнило. единственное, что пока не получилось, так это войти в игру после создания героя. сервера, наверное, перегружены сейчас. это у всех получается...а вот поиграть в первую миссию до сих пор не получилось...Америкосы сейчас спать пойдут и будем пробовать
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Nshmorin тут выше писали, что даже патч не качается, вот и написал, что у меня все прокатило. америкосы сча наоборот просыпаться начнут вроде же.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|