: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
dimka7
Рейтинг
|
Парни, подскажите что делать, сам я специалист не очень. Игра запросила обновить прошивку ( у меня Rogero 4.31), что делать?
Я правильно понимаю, что если обновлю прошивку, то у меня ПС превратится в невзломанную?
|
|
SuperVovan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
27-Сен-2013 15:17
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
Foxy, машина огромная для перевозки земли т.д. в СА она дампером звалась, мб тут по-другому
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
Самосвал что ли?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
KRUSH, да нет, хз как описать, ну такая тачка этажа 3 в высоту, оранжево-коричневого цвета, может быть не для перевозки земли вот фотку нашел) http://www.pravda.rs/2012/05/01/mama-vozi-damper/
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
27-Сен-2013 19:23
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
dimanoyd Карьерный самосвал, типа Белаза? Несколько раз видел его, один раз в миссии, другой около карьера, недалеко от аэродрома Тревор Филипс Инкорпорэйтед)
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
FalconRR, спасибо поищу) он сам вобще большой? а то хочу решить проблему пробок в Лос Сантосе
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
dimanoyd Большой, но я на нем не ездил, всё как-то не получается. Кстати, помнится в Сан-андреас можно было поездами управлять, здесь такого нет? Никто не пробовал?
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): dimanoyd Большой, но я на нем не ездил, всё как-то не получается. Кстати, помнится в Сан-андреас можно было поездами управлять, здесь такого нет? Никто не пробовал? Никак не могу поезд остановить руки так и не дошли.... НА счет самосвала он в карьере есть там же один из уголовников Мод. Наверное самый большой транспорт на колесах. НЕ считая крана в доках, но он чисто по рельсам )
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
evilwolf
Рейтинг
|
ни у кого нет проблемы с тормозами, слимка 320 гигов, в городе при разгоне на машине до определенной скорости начинаются рывки, при игре в местности Тревора все усугубилось, есть ли решения?
|
|
Redared
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поездами нельзя управлять. Машиниста убить можно, но поезд не останавливается и в кабину не зайти.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Grand Theft Auto V Hacks (EBOOT) [BLES01807] - Infinite Health - Infinite Ammo - No Police - Infinite Special Ability - Money По просьбе трудящихся http://yadi.sk/d/j-PaMOIV9zd2m
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
yamato писал(а): Ребята,а у всех персонаж выпрыгивает из машины (периодически),включается мобильник У меня та же фигня, когда торможу или стреляю, выскакивает из машины, врубается мобильник, выбор оружия и т.д на L2, ЧЗХ(? Кто-нить сталкивался?
|
|
ChaseDehart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2013 22:38
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
ChaseDehart писал(а): Пердольщик писал(а): а чё с версией мультимэна, она последняя? а то прошивка-то прошивкой,а мультик тоже важен. 04.46.02 ничего не помогает.... не запускается, черный экран и все...
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
27-Сен-2013 23:50
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Kyousuke писал(а): Grand Theft Auto V Hacks (EBOOT) [BLES01807] - Infinite Health - Infinite Ammo - No Police - Infinite Special Ability - Money По просьбе трудящихся http://yadi.sk/d/j-PaMOIV9zd2m патроны и деньги без изменений, работает только бессмертие. P.S. annis elegy rh8 нам на "пиратке" никак не получить ?
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
Taelsien, я сталкивался! Уж было думал, что с джойстиком беда! Иногда конкретно напрягает это, мб патчами залечат
|
|
Alox1d
Рейтинг
|
Scualll писал(а): Kyousuke писал(а): Grand Theft Auto V Hacks (EBOOT) [BLES01807] - Infinite Health - Infinite Ammo - No Police - Infinite Special Ability - Money По просьбе трудящихся http://yadi.sk/d/j-PaMOIV9zd2m патроны и деньги без изменений, работает только бессмертие. P.S. annis elegy rh8 нам на "пиратке" никак не получить ? Патроны бесконечные, но с перезарядкой. Деньги не работают.
|
|
Andrew68
Рейтинг
|
Alox1d писал(а): Scualll писал(а): Kyousuke писал(а): Grand Theft Auto V Hacks (EBOOT) [BLES01807] - Infinite Health - Infinite Ammo - No Police - Infinite Special Ability - Money По просьбе трудящихся http://yadi.sk/d/j-PaMOIV9zd2m патроны и деньги без изменений, работает только бессмертие. P.S. annis elegy rh8 нам на "пиратке" никак не получить ? Патроны бесконечные, но с перезарядкой. Деньги не работают. Чтобы деньги заработали,надо в стриптиз клубе потратить деньги на танцовщицу,которая танцует с шестом.
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Andrew68 писал(а): Alox1d писал(а): Scualll писал(а): Kyousuke писал(а): Grand Theft Auto V Hacks (EBOOT) [BLES01807] - Infinite Health - Infinite Ammo - No Police - Infinite Special Ability - Money По просьбе трудящихся http://yadi.sk/d/j-PaMOIV9zd2m патроны и деньги без изменений, работает только бессмертие. P.S. annis elegy rh8 нам на "пиратке" никак не получить ? Патроны бесконечные, но с перезарядкой. Деньги не работают. Чтобы деньги заработали,надо в стриптиз клубе потратить деньги на танцовщицу,которая танцует с шестом. Полезная информация по поводу метода получения денег
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
ChaseDehart
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
черного экрана не было ни у кого? все перепробывал уже...
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
28-Сен-2013 15:36
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Интересно а как же с читами которые через мобильник вводятся их не будет как в 4 ?
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
28-Сен-2013 17:01
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
KRUSH А ты на мобильнике можешь номер набирать? Как ты читы то собрался вводить.
|
|
kurganez
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): KRUSH А ты на мобильнике можешь номер набирать? Как ты читы то собрался вводить. В "контактах" на квадрат.А так читы как в са вводятся(ps2)типа L1XR2L1L1OX.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|