Ошибка

Disgaea Dimension 2 / Disgaea D2: A Brighter Darkness [EUR/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kampfer

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 15:09 [-]0[+]

Ну слоу, я слоу...). Но у меня проблем таких не было. 4.46 ребаг, сцен релиз.

тыдыщь

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2013 15:27 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Sibrius писал(а):

Kampfer писал(а):

Ну попробуйте сценовый релиз, у меня вроде нету такой проблемы оо
Там тоже самое что и здесь, только в архиве.
Кол-во файлов тоже совпадает ? Просто бывало что нулевые файлы торрент не замечал .
Profile PM

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2013 16:39 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

Кстати кто уже сколько прошёл... Поделитесь как классы открывать? Интересуют все.. Лучники, ниндзя, самураи и тяжёлые бойцы... пока что никого открыть не могу(

Sibrius

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 24-Сен-2013 16:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Sibrius писал(а):

Kampfer писал(а):

Ну попробуйте сценовый релиз, у меня вроде нету такой проблемы оо
Там тоже самое что и здесь, только в архиве.
Кол-во файлов тоже совпадает ? Просто бывало что нулевые файлы торрент не замечал .
260 файлов, не считая папки UPDATE (которая в любом случае удаляется). Контрольные суммы всех файлов совпали с той раздачей, ни одного повреждённого или модифицированного.

Ceyhun

Рейтинг

post 24-Сен-2013 22:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

уже 9 эпизодов прошел... баг с 1хп уже не встречался...
Profile PM

GamerXP

Рейтинг

post 24-Сен-2013 22:49 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Баг с 1 ХП всё ещё есть. Он не проявляется если загонять Лахарла в базовую панель перед завершенеим уровня. Ещё был какой-то баг с эффектом Deathblow. Почему-то иногда вместо смертельного удара оно дает урон в 0 HP.

Я на 6ой эпизоде сейчас
Profile PM

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 10:21 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Я Deathblow случайно по стори встречал. Дамаг по 50, но красным.. От чего он зависит? оо Ещё странная фигня с бафами. Никто не замечал? После бафа на 50% атаки твоя атака в 1к увеличивается в 41к... это неправильно, имхо. У врагов всё так же

GamerXP

Рейтинг

post 25-Сен-2013 11:02 (спустя 41 минута) [-]-1[+]

Мб раз она вышла до офф релиза - это утекшая бета-версия? Или что-то типа того. Вот и баги.
Profile PM

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 11:43 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

Вот мне уже тоже так кажется... Чутка жалею что играть начал). Скорее всего надо ждать норм версии. Ну потому что явно что то не то. В 3й такого беспредела не было... А ещё не открылся счёт(голосовалка) на лахарла-тян, хотя должен был=/

БТВ меня сразу насторожила долгая первая загрузка и странный шрифт в игре (хотя бы тот же язык в опциях) что то не то тут)

FessBC

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 12:42 (спустя 58 минут) [-]2[+]

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 12:54 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Ой, тебе скрин предоставить или что? Как объяснишь то что бафы в игре работают криво. 50% написано, а увеличивают в 50 раз! И вроде я читал что много пофикшено, деф статы лучше работают... Этого пока не вижу. Как раньше ваншотили боссы так и сейчас.

FessBC

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 14:29 (спустя 1 час 34 минуты) [-]2[+]

Kampfer
Ой, предоставь. Как будто это что-то изменит.
Что пофикшено, где пофикшено, где статы неправильно работали, где ты это " вроде читал" ? С каких пор, слив игры за неделю сцен релизом что-то не обычной , что не так с долгой загрузкой (в предыдущих частях тоже были не быстрые), что не так со шрифтом , чего подозрительного в выборе языка , который в Дисгае с самой первой части?

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 14:32 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Окей, специально фотиком сделаю. Читал как и все на gamefaqs, а там уже ссылки на Silliconera и тд ресурсы. Загрузка тут именно что первая.. она как будто подвисает. Шрифт выглядит будто в пиратском переводе (буквы с дефектами), про статы было на gamefaqs, вкратце улучшения которые делали деф статы не такими бесполезными. Но тут этого не видно, яд до сих пор читерский остался. 100% травит и ничего с этим не поделать.

FessBC

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 14:44 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Kampfer писал(а):

Окей, специально фотиком сделаю. Читал как и все на gamefaqs, а там уже ссылки на Silliconera и тд ресурсы. Загрузка тут именно что первая.. она как будто подвисает. Шрифт выглядит будто в пиратском переводе (буквы с дефектами), про статы было на gamefaqs, вкратце улучшения которые делали деф статы не такими бесполезными. Но тут этого не видно, яд до сих пор читерский остался. 100% травит и ничего с этим не поделать.
1. Ссылки на геймфак о статах и уточнения о какой версии идёт речь.
2.Загрузка нигде не подвисает что можно видеть по принни и занимает на 2 - 3 секунды больше чем в четвёртой части.
3. Никаких дефектов в шрифте нет ( сфоткай , может у тебя чё с теликом или консолью).
4.Где и кого яд 100% травит ?

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 14:55 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

1) Где то видел, точно не вспомню http://www.gamefaqs.com/boards/687861-disgaea-d2-a-...arkness/67231253 основная их статья, но я смотрел видео и другие обзоры, там было о фиксах на деф статы. То есть то, что они стали более полезными и теперь постгейм не сводится к "кто кого убьёт первым, не дав походить".
2) при первом включении игры и загрузке сейва. Дальше уже грузится норм, но вот первая очень долго.
3) Зайди в опции и приглядись к строчке language там буквы выделяются странно. В тексте в самой игре тоже было/попробуй переключить на яп
4) Ну тут вместе со всем... враги травят слишком круто, бафы дают слишком много процентов защиты/атаки, деф какой то странный... Опять же пойди на миссию, посмотри атаку и бафни персонажа braveheartом. Удивись)

Ceyhun

Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:06 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Kampfer писал(а):

1) Где то видел, точно не вспомню http://www.gamefaqs.com/boards/687861-disgaea-d2-a-...arkness/67231253 основная их статья, но я смотрел видео и другие обзоры, там было о фиксах на деф статы. То есть то, что они стали более полезными и теперь постгейм не сводится к "кто кого убьёт первым, не дав походить".
2) при первом включении игры и загрузке сейва. Дальше уже грузится норм, но вот первая очень долго.
3) Зайди в опции и приглядись к строчке language там буквы выделяются странно. В тексте в самой игре тоже было/попробуй переключить на яп
4) Ну тут вместе со всем... враги травят слишком круто, бафы дают слишком много процентов защиты/атаки, деф какой то странный... Опять же пойди на миссию, посмотри атаку и бафни персонажа braveheartом. Удивись)
2. прошлых частях тоже первая загрузка долгая.
3. это шрифт игры такая... никаких дефектов
4. у меня бафы работают как положено. сделал баф брейвхарт прибавилась 50%

игру прохожу уже второй круг... игра цепляет...
Profile PM

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:10 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

50%? Ровно 50, без ошибок? оо.. в общем сейчас иду делать скрин

FessBC

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:30 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Kampfer писал(а):

1)Знаю я где борда и темы на геймфаке, ты конкретно про что говоришь кинь. Улучшились деф статы относительно какой версии и какой игры впринципе? Ты в пост гейме хотяб 1000 уровень собрал?
2) Так всегда было, скачай четвёртую и посмотри. Вторая и первая на PS2 грузятся не меньше.
3)Всё нормально, сфоткать могу даже ( правда на телефоне камера хреновая , а просто фотика нету)
4) Всё с ядом нормально. Если есть бабочки на карте то яд сильно действует как и должен, почти всегда накладывается. Зомби же травят редко яд стандартно снимает по 20 %.
Braveheartом не пользовался пока, остальное даёт как прописано. Опиши ситуацию , бафни кого нибудь на самой первой карте ( тренировочной) , скинь статы до и после и ивилити обоих персонажей.

Итого.
Баг с 1 хп у Лахарла и пока не подтверждённый баг с баффом.
Ну да полтора бага на игру доказывает, что это украденная сверхсекретная бета версия дисгаи спёртая за целую неделю до релиза, ага.

добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Ceyhun писал(а):

2. прошлых частях тоже первая загрузка долгая.
3. это шрифт игры такая... никаких дефектов
4. у меня бафы работают как положено. сделал баф брейвхарт прибавилась 50%

игру прохожу уже второй круг... игра цепляет...
Вот и у меня всё нормально, кроме бага с одним хп у Лахарла.

Сразу надо было сделать уточнение. У меня сценовый релиз , не эта раздача.

Ceyhun

Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:30 (спустя 25 секунд) [-]1[+]

Kampfer писал(а):

50%? Ровно 50, без ошибок? оо.. в общем сейчас иду делать скрин
вот на маге тоже сделал... вот скрины.
все правильно вроде.

Profile PM

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

У меня тоже сценовый. И сорри, я похоже сфейлил. Те цифры это был банальный значок треугольничка, типа что повышено. Я думал это какая то цифра (с 4 перепутал, играл в полутёмной комнате).

По поводу загрузки... Удалил папку update и игра прогрузилась за секунду. Если у кого то долгая загрузка, тупо удалите эту папку.

С ядом так точно. Бабочки были. Они травили всю команду и убивали без проблем...

Ну ждём выхода 27, патча на игру и... длц вроде да? Ну с дефом и прочим не знаю, пока что у меня убер читерский персонаж с перчатками. А вот ещё что.. 2 раза я сделал deathblow но не понял как. Совершенно случайно вышло=/

p.s. может кто поделиться как открыть классы самурайки, шамана, тяж рыцаря? Да и ангелов с маджик кнайтами тоже? оо

FessBC

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:36 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Kampfer писал(а):

С ядом так точно. Бабочки были. Они травили всю команду и убивали без проблем...
Знаешь что такое Evility ?
Попробуй создай бабочку и посмотри какие у неё эвилити.

Говорю же фантазёры, напридумывают бреда.

Ceyhun

Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Kampfer писал(а):

У меня тоже сценовый. И сорри, я похоже сфейлил. Те цифры это был банальный
По поводу загрузки... Удалил папку update и игра прогрузилась за секунду. Если у кого то долгая загрузка, тупо удалите эту папку.
папка никакой роли не играет... после того как игра загружается в память PS3
после выхода с игры память PS3 не выгружается.
по этому повторно игра уже быстро загружается...

вот если ты полностью выключишь приставку и повторно зайдешь в игру загрузка будет как прежде.
Profile PM

Kampfer

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ну я знаю что повышенный шанс на яд у них. И про эвилки в курсе, играл в 3ю. Просто яд длился до тех пор пока я не делал излечение от него. Это странно как то, хотя res нормальный вроде оо. На той карте была смесь из бабочек и зомби. Вроде ещё слизни с deprave были.

Кстати какие длц персы есть в игре? Я пока лишь Асаги открыл. Она кстати круче стала чем раньше, имхо.

Ceyhun, да, тоже ошибся(. Перезашёл в игру и снова загрузка сейва около минуты-двух... Странно.

FessBC

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2013 15:52 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Kampfer
Резит не влияет на яд.

Kampfer

Россия