: Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 53, 54, 55 След.
| Автор |
RomZZes
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Товарищи знатоки, помогите! Вобщем купил новый хард (как родной, только памяти побольше), собираюсь поставить его за место старого. Так вот, как перенести все данные со старого на новый? Думал в FSD через проводник на флешку скинуть пишет Cannot Copy to Or from Root Folders
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
23-Сен-2013 17:57
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
RomZZes А что именно пытаешься перенести? Можно через FTP сервер сразу на ПК .... Плюс точно не помню,но при переносах нужно выходить из под профиля. Теперь еще проще как никогда 
|
|
|
RomZZes
Рейтинг

|
23-Сен-2013 19:31
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Просто сейчас нет доступа к консоли ( в другом городе нахожусь) и по этому решил подстаховаться и узнать: вот вставлю я новый хард, форматну его через консоль, запишу профиль на него свой с флешки, а дальше надо что-то делать будет? В том смысле там сама появится папка контент с нулями и т.д. или это мне надо будет все в ручную создавать и прописывать? Надеюсь понятно объяснил
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
Системные папки (коей папка контент с нулями и является) сами появятся (естесно нужен формат винта средствами консоли), а вот папки (к примеру) эмуля от первого ящика - эт уже самому надоть делать.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
|
RomZZes
Рейтинг

|
Всё понял, спасибо!
|
|
|
MikluhoM
Рейтинг

|
24-Сен-2013 21:42
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Где и как искать файл launch.ini? Может быть такое что его нету?
У меня FSD3, ищу launch.ini через Программы/Проводник - нету его.
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
MikluhoM launch.ini не относится к FSD, он для Dashlaunch. Находится он в корне либо винчестера, либо внутренней памяти.
|
|
|
terrabyte
Рейтинг

|
MazheM ну это не факт)) где угодно может храниться где сохранишь
|
|
|
MikluhoM
Рейтинг

|
MazheM писал(а): launch.ini не относится к FSD, он для Dashlaunch. Находится он в корне либо винчестера, либо внутренней памяти. В корне винчестера (Hdd:) файла launch.ini нету. Во внутренней памяти, ты имеешь ввиду OnBoardMU? Там его тоже нету. Просто хотел подредактировать его, а найти не могу. Зачем он вообще нужен этот launch.ini??
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
terrabyte Ну да, просто обычно никто не меняет =) MikluhoM У тебя установлен Dashlaunch? Если его нет, то вряд ли будет и launch.ini. Нужен он для настройки Dashlaunch, например настройки автозапуска FSD.
|
|
|
MikluhoM
Рейтинг

|
MazheM писал(а): У тебя установлен Dashlaunch? Если его нет, то вряд ли будет и launch.ini. Нужен он для настройки Dashlaunch, например настройки автозапуска FSD. Dashlaunch`а вроде нету. У меня после включения консоли загружается родной боксовский дашборд. А FSD я запускаю из меню Игры, там значок есть "FSD".
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
MikluhoM Ну тогда у тебя и не должно быть launch.ini. Если захочешь установить и настроить Dashlaunch, то в главном FAQ отличная инструкция.
|
|
|
MikluhoM
Рейтинг

|
25-Сен-2013 00:59
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
MazheM писал(а): Ну тогда у тебя и не должно быть launch.ini. Если захочешь установить и настроить Dashlaunch, то в главном FAQ отличная инструкция. Спасибо! Попробую.
|
|
|
FORZE
Рейтинг

|
У меня вопросы возникли. Я слышал что можно поменять HDD на XBOX360 на более бОльший по объему,это же так? Так вот,А какой, собственно выбрать (Объем максимальный ну и может бренд предпочтительный)? В интернете есть конечно статьи,но им по три года, я думаю что то уже поменялось. ¤ И еще. Некоторые игры требуют нахождения некоторых файлов на внутреннем HDD (напр. GTA V). Будет ли работать все это дело правильно после замены HDD?
|
|
|
Play8bit
Рейтинг

|
FORZE писал(а): Я слышал что можно поменять HDD на XBOX360 на более бОльший по объему,это же так? Если вы имеете ввиду внутренний хард для фрибутной консоли, почитайте здесь... FORZE писал(а): Так вот,А какой, собственно выбрать (Объем максимальный ну и может бренд предпочтительный)? и здесь 
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Спасибо Владиславу! Видео добавлено в фак.
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
8bitman писал(а): Давно хочу спросить, но все забываю... Какая на данный момент последняя (актуальная) версия XeXMenu? Просто в инете часто встречал инфу про версии 1.2, 1.3, 1.4, даже 2.1, но так и не смог найти где их можно скачать. Может это все фейк или все-таки существуют версии кроме 1.1? Все фейк! XeXMenu к сожалению старый проект ни кто им не занимается, так как на его смену пришел новый файловый менеджер как FSD. Есть по некоторым утверждениям не официальный релиз XeXMunu 1.2, однако это не так в версии 1.2 добавлена лишь куча новых тем - так называемых "оболочка" и все. Так что лишь версия 1.1 актуальна на сегодняшний день.
|
|
|
MazheM
Рейтинг

|
Sindyrello Стоило в видео ускорить моменты с загрузкой, чтоб не растягивать видео =)
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
MazheM писал(а): Sindyrello Стоило в видео ускорить моменты с загрузкой, чтоб не растягивать видео =) Хорошая мысля приходит опосля. Вышел DashLaunch 3.10
|
|
|
Suport
Рейтинг

|
Люди добрые объясните как настроить интернет на freeboot? Есть роутер, wi-fi. Нужно обновить обложки у игр, все пустые лежат
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Suport писал(а): Люди добрые объясните как настроить интернет на freeboot? Есть роутер, wi-fi. Нужно обновить обложки у игр, все пустые лежат Как правило роутер сам все сделает! главное что бы ты его подключил к боксу, между ними была связь! Дальше нажимай обновить арт или что тип такого и все.
|
|
|
Suport
Рейтинг

|
04-Окт-2013 20:10
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Люди добрые объясните как настроить интернет на freeboot? Есть роутер, wi-fi. Нужно обновить обложки у игр, все пустые лежат Как правило роутер сам все сделает! главное что бы ты его подключил к боксу, между ними была связь! Дальше нажимай обновить арт или что тип такого и все. Мне шнур вставить или по wi-fi?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Suport Я лично пользуюсь кабелем! Никаких особых настроек... просто воткнул, роутер автоматически назначает ИП и сеть ок! WiFi то же должен быть без проблем, как то один раз пробовал....
|
|
|
Suport
Рейтинг

|
Sindyrello писал(а): Suport Я лично пользуюсь кабелем! Никаких особых настроек... просто воткнул, роутер автоматически назначает ИП и сеть ок! WiFi то же должен быть без проблем, как то один раз пробовал.... В родном даше ничего ненужно вбивать сразу в fsd всё работает?
|
|
|
Sindyrello
Рейтинг

|
Suport Нет! Все на АВТО ..... это же роутер. Если бы это была твоя сеть между ПК и боксом без роутера тогда другое дело.
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 21:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|