: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
A4 Tech писал(а): fantic_UA у меня тоже слимка, ЧТо посоветуешь? пыль, грязь... чистка, смазка, только не вазелином или солидолом, а хорошей (!) силиконовой смазкой
|
|
A4 Tech
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA По сути значит перепрошивка не нужна? а то вдруг кривовато поставлась upd: был длинный волос в приводе О_О пыли не много upd2: висяков нет, игра идёт. вопрос, из-за положения бокса могут быть глюки? (стоит или лежит) первую миссию прошёл, и игра заново запустилась и написалаа что перезапущена из-за проблем с утройством хранения данных на которое была установлена игра
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
A4 Tech писал(а): fantic_UA По сути значит перепрошивка не нужна? а то вдруг кривовато поставилась если бы кривовато поставилась то было бы PlayDVD A4 Tech писал(а): upd: был длинный волос в приводе О_О пыли не много upd2: висяков нет, игра идёт. блондинка ? A4 Tech писал(а): первую миссию прошёл, и игра заново запустилась и написалаа что перезапущена из-за проблем с утройством хранения данных на которое была установлена игра флешка ? вот не потому ли Rockstar рекомендует играть с диска
|
|
outnsk
Рейтинг
|
18-Сен-2013 18:53
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
absurd121 писал(а): outnsk Если речь идет о ноуте, то такие приводы не подходят, только для ПК! не, привод ПКшный. но толку...
|
|
A4 Tech
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2013 20:29
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
fantic_UA я играю с диска, первый устанавливаю на флешку, со второго играю
|
|
kiskisi
Рейтинг
|
18-Сен-2013 22:47
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите пожалуйста, у меня вот проблемма с настройками привода, а точнее - с настройками проги " EEPROM ". Не могу выставлять "галочки" в вкладке Options
Выглядит вот так : http://s003.radikal.ru/i204/1309/c8/a3f48c26fe18.png
Могу ли я исправить данную проблему ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
если они не доступны, то естественно - нет
|
|
a7x
Рейтинг
|
у меня почемуто все диски (около десятка) записаные с помощью этой проги, вообше нечитаются или неустанавливаются на HDD. всего 2 диска записались безпроблем и полностьючитаются, gears of war judgement и far cry 3
без проши всё пищется с первого раза. привод ASUS DRW-24D3ST
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
a7x не может записанный не устанавливаться, если не ленится и не отключать проверку после записи а если таки проверка после записи не отключена, то тогда привод в боксе отживает своё (или нуждается в чистке)
|
|
angrysh
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Помогите,пожалуйста,с проблемой. Привод Asus DRW-24B5ST. Все настройки EEPROM выставил,как в инструкции. BurnerMax активировал. Размер диска увеличился - все как в инструкии. Но при записи (вторая болванка подряд) на 50 % выдает ошибку. Что делать с этим?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
angrysh настройками играться, в оформлении несколько вариантов
|
|
khasanov
Рейтинг
|
Ревизию B нигде не могу найти.
|
|
Аляска
Рейтинг
|
21-Сен-2013 10:36
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Подскажите, есть возможность взять что-то из этих 3:
ASUS DRW-24F1ST
Lite-On iHAS124-04
Pioneer DVR-221LBK
Samsung SH-224DB/BEBE
Какой подойдет?
Что-то совсем вымерли нужные приводы из продажи((
|
|
outnsk
Рейтинг
|
Аляска писал(а): Samsung SH-224DB/BEBE Какой подойдет? Что-то совсем вымерли нужные приводы из продажи(( у меня не пишет этим приводом. хоть убей.
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2013 18:30
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-2[+]
в копилку
samsung SH-224DB не путать с якобы совместимым BB
пишет на 100%, проверку заваливает на 49%, на винт не ставится конечно же
я думал с lt2.0 танцы с бубнами со всеми этими музыками на паузе и т.п., а оказывается с LT3.0 всё тоже очень печально...
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
EvilMad фрибут только спасет от этого, а на прошивках всегда это было раньше пляски с прошивками, теперь с записью!!!
|
|
Apokalipsis7777
Рейтинг
|
Всем привет, у кого ASUS DRW-24B5ST, если не затруднит скиньте пожалуйста настройки EEPROM и ImgBurn для записи игр xgd2 и xgd3. Испортил 65 болванок, но так и не пришел к нужным настройкам.. Раньше писал игры на прошитый ihas122b все идеально писалось, после смены привода такая вот проблема.. Желательно для дешевых дисков.
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Apokalipsis7777 попробуй сделать как говорят некоторые выдернут sata провод и снова воткнуть. Некоторым вроде помогает. BurnerMax Payload Tools работает на Windows 8-8.1?
|
|
Sirius87
Рейтинг
|
Apokalipsis7777 у меня такой привод 3 дня назад взял. Пытался на Phillips 2 раза записать xgd3 не получилось. На Verbatim без проблем, не думаю что на дешевые будет норм писать.
|
|
Svinny
Рейтинг
|
Apokalipsis7777 Тоже обладатель такого привода, пару сотен вербатимов записал все 100% устанавливаются, ни одного не выбросил, настройка как тут на 2й, кажется, странице. Дешевые не пишет никакие у меня... Вывод: покупай вербатим
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
В продаже новая модель - Asus DRW-24F1ST/BLK/B/AS , поддерживается условно, BurnerMAX патчит, в Компе видится 8.13Гб, но проверку записи не проходит, на 49% ошибки...
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Вчера поехал купил привод , тот, на котором тестил автор раздачи ( как я понял ) асусовский, поставил бернер макс, тыкнул, в EEPROM все поставил, ребутнулся - диск показывает как 8.13, начал запись, на 10% отключили свет, у меня бесперебойник, но до конца записи я знаю что не хватило бы ( он держит минуты 4 - 5 всего ) , нажал отменить, все отменилось, закрыл программу, нормально выключил комп, сегодня включаю - обьем всех дисков в приводе 7.96 пишет, в бернер максе уже все активировано пишет, пытаюсь писать даже обычную игру, то бишь на мирекс, iextreme версию, запись не начинает, на проверке вылазиет что то с питанием, типа power calibration, что то такое, отключил OPC , теперь пишет что то с обьемом, ~ zone capacity, скорость щелкал и на 4х и на 8х, никак, что случилось ума не приложу
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Schokk переустанови ImgBurn, перед установкой там нужно поставит галочку, reset settings
|
|
Schokk
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Schokk переустанови ImgBurn, перед установкой там нужно поставит галочку, reset settings Сделал это сразу после того, как написал свой пост, и галочку естественно ставил, потом опять прожал в бернере все как надо, в компе стал размер диска нужный, да, но ошибки все равно теже самые выбивает
|
|
Apokalipsis7777
Рейтинг
|
Сделал так:
Force Hypertuning - Enabled
Online Hypertung - Enabled
Smartburn - Disabled
Overspeed - Disabled
OPC history чищу каждый раз перед записью диска, и перезагружаю комп.
Записал 5 игр, пока все ок. Пишет на таких настройках ВСЕ игры, кроме гта5!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|