: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Loggus66
Рейтинг
|
Taelsien Не-а, логиниться нужно каждый раз, когда захочешь посетить эти сайты.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Haley
Рейтинг
|
TonySnow Спасибо а бухнуть или в гольф троицей поиграти можно,ну чтобне только допусти Майкл зовет Франклина,а все втроем???Да и че такое Киффлом??? Всем Ти и FIB посоны=)))
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
Fortran
Рейтинг
|
Haley
epsilonprogram.com
Киффлом!
|
|
TonySnow
Рейтинг
|
Haley Я пробовал третьему звонить - занято всегда. Есть трофей " продержитесь 3 минуты тремя персонажами вместе на уровне 3 звезды вне миссии" ... может и можно как-то троих собрать.
|
|
nomek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Сен-2013 01:18
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
в общем проблема такова, по городу стали ездить почти одинаковые машины, две-три модели разных цветов и все, в чем может быть проблема, мне кажется началось после установки DLC, переустанавливать игру и удалять DLC пробовал но DLC странным образом возвращается само собой.
|
|
Morbo
Рейтинг
|
Morbo писал(а): Grand Theft Auto V Hacks (EBOOT) [BLES01807] 1. Infinite Ammo 2. No Police 3. No Police & Infinite Ammo http://www.unibytes.com/3TLY-b.0uK-Lqw-Us4P3UgBB Проверял лично 3 вариант работает на cwf 4.46 rogero v1.01. просто через ММ переименовываем оригинальный EBOOT и копируем один из предложенных если не понравилось удаляем этот EBOOT и переименовываем обратно свой новая версия - Infinite Health - Infinite Ammo - No Police - Infinite Special Ability http://www.unforgivengamers.com/forums/topic/10797-grand-theft-auto-v-hacks-eboot/ видео: http://www.youtube.com/watch?v=2xcbsKuyMgI&feature=player_embedded
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
TonySnow писал(а): Haley Незнакомцы и чудаки (20), бойня у Тревора (5), секта у Майкла, 30 обломков лодки, 50 частей нло, 50 кусков записки о смерти женщины, 50 каскадерских прыжков прыжков, 11 прыжков с парашютом и т.д. Киффлом! Что за секта? Эпсилон? Как на нее миссии выполнять? А то заходил на сайт, кроме теста и покупки мантии ничего там не нашел.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
SanjiX Погуглив всю эту ересь, нашёл, что если Майкл прошарит весь сайт Эпсилона, то у него появляется дополнительная отметка "Strangers and Freaks", а на ней будет побочный квест, связанный с этой сектой.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
23-Сен-2013 11:59
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
SanjiX Майклом тест пройди - в результате тебе дадут инструкции для следующего шага, и на карте вопросительный знак появится.
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Не игра, а сплошное дежа-вю, Франклин копия CJ-я , вот Майкл у меня с каким-то то ли актером то ли персонажем вызывает стойкие ассоциации, никак не могу вспомнить, ну а Тревор типичный отморозок, коих предостаточно и в играх и в фильмах. Но это не значит, что игра плохая, наоборот, мне гораздо больше 4-ой понравилась, напоминает Сан Андреас.
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): Не игра, а сплошное дежа-вю, Франклин копия CJ-я , вот Майкл у меня с каким-то то ли актером то ли персонажем вызывает стойкие ассоциации, никак не могу вспомнить, ну а Тревор типичный отморозок, коих предостаточно и в играх и в фильмах. Но это не значит, что игра плохая, наоборот, мне гораздо больше 4-ой понравилась, напоминает Сан Андреас. Франклин -сджей, Майкл это Томми из Вайсити, а Тревор это мы сами игроки в гта
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
KRUSH Мне Майкл больше напоминает Поли из Мафии, хотя все равно не то. А Томми из Вайса вообще не запоминающийся персонаж, харизмы 0, хуже него только хрен из 3-ей части, даже не помню, как его зовут.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Посмотрел фотки в блоге у логвинова, на кого похож майкл. Уолтер Уайт самый крутой получился помоему DDD
|
|
andryuhmen
Рейтинг
|
вообще Майкл это чувак из " Убить Билла" помоему его брат)
|
|
gh0st
Рейтинг
|
И совсем никто не понял, что на самом деле Майк это персонаж Де Ниро из фильма "Heat" =)
Майкл Таунли=Нил Маккаули (но это ИМХО конечно)
добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В игре прямые цитаты из фильма:
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
gh0st Плюсанул, ещё не видя фотку. На другом ресурсе отмечал, что игра цитирует этот фильм, но почему-то не вспомнил про эту сцену с фургоном! В целом, если вспомнить финальную перестрелку фильма, то именно так динамично они сейчас и выглядят благодаря переключению между персонажами. Хотя Rockstar и раньше любили это дело.
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кстати кто нибудь находил в нете информацию по поводу трактатов эпсилон ? Ато нашел один написано еще 9 собрать надо а инфы найти не могу.
|
|
vGNS
Рейтинг
|
24-Сен-2013 08:04
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
nomek писал(а): в общем проблема такова, по городу стали ездить почти одинаковые машины, две-три модели разных цветов и все, в чем может быть проблема, мне кажется началось после установки DLC, переустанавливать игру и удалять DLC пробовал но DLC странным образом возвращается само собой. та же проблема
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
vGNS На многих форумах жалуются на эту проблему. Впрочем, помнится мне подобная проблема во всех частях присутствует. Сегодня был на гроув стрит, обстрелял дом CJ-я, обожаю такие моменты в играх. Всё-таки Тревор душка)) одна история про Тришу и тролля Мишель чего стоит)
|
|
Diamond_8_eyes
Рейтинг
|
народ, можно ли поменять уникальную машину у персонажей?? ладно у Фрэнка нормальный Додж, но ауди у Макла мне точно не нравится) я бы лучше на БМВ 5 поменял (Оракл) купил гараж, который за 30 тыщ, купил в инете тачки, они также будут пропадать как и все остальные???
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Сколько играю, ни одна тачка не пропала. Почти в самом начале поставил Франклину в гараж Ford GT40, потом Майклу Lamborghini и до сих пор стоят, правда один раз у Майкла в гараже было пусто, но потом машина обратно появилась.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Diamond_8_eyes по идее, если в гараж поставишь то не будут, а если потеряешь в миссии или на улице, то будут на штраф-стоянке.
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
Забавный момент вышел с грабителями в GTA V)), сцена начинается с 10 секунд https://www.youtube.com/watch?v=ij9u-f26kN4
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
24-Сен-2013 19:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-4[+]
у меня в городе на новостном сайте уже 2 раза новости были про эту игру. под заголовком - жена осталась на месяц без секса. Про очереди за игрой и тп.... такой бред вообще. Сам в игру эту не играю. Племянник играет.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|