: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
vilala2 Что именно ты обновлял? Что значит даш? Не существует даш 3.09! Есть Dashlaunch 3.09 и есть Даш как Dashboard ! Так что именно ты обновлял и как? Какая консоль,ревизия,ядро ?
|
|
vilala2
Рейтинг
|
Dashlaunch 3.09 я обновил . обновлял через fsd дашборд был 14 консоль 250 гб слим тринити
добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Dashlaunch стоял 2,32
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
vilala2 Обновляй фрибут или перезапиши только так решишь проблему! Смотри общий фак в самом верху! Сейчас с помощью Xebuild 1.8 и ПК фрибут обновляется за 2 минуты вместе с аватарами! Но, это не в твоем случае. Читай фак!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Ребята, спасайте! Решил обновить даш, сделал все по инструкции, через J-Runner v03 и Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS, вобщем теперь приставка жужжит, но не запускается. На телеке черный экран, без харда тоже не запускается, кнопкой включения привода - тоже самое - черный экран.
Как реанимировать?
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
17-Сен-2013 12:29
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
RomZZes Пробовать откатить на рабочую версию фрибута! Читай Faq!
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Читал.
При запуске кнопкой привода тоже черный экран. Если оставить приставку включеной, то через некоторое время на ней загораются 3 ЗЕЛЕНЫХ (!) огонька - 2 верхних и нижний левый, если еще минут 5 подождать, то начинают мигать 2 красных - правый верхний и нижний левый.
Походу я на мастера попал
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
17-Сен-2013 14:15
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
RomZZes Выясни для начала стартует ли Xell. Если у тебя Корона с старым Xell то экран будет всегда темным. Запусти Xell, консоль подключи к роутеру или пк, что бы определить запустился ли Xell. Либо Http либо Xebuild Gui 2.091 он покажет запустился ли Xell.
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
как узнать какой версии у меня Dashlaunch?
и пропали аватары в Dashboard после обновление freeboot Jtag/Glitch на более высокую версию ,
так же в FreeStyle Dash пропали аватары вопрос как вернуть ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Готов фак по обновлению Фрибута через XeBuild 1.08 и UPDSERVER Как обновить фрибут с помощью Xebuild 1.08 & UPDSERVER
|
|
cerga
Рейтинг
|
20-Сен-2013 21:00
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
При открытии образа в iso2god в вылетает xextool. В итоге не заполняются поле Name и не появляется картинка справа от нее. Конвертация проходит, но будет ли игра запускаться? Кто-нибудь сталкивался с вылетом xextool? Поиск по теме результатов не выдал =\ Закинул то, что получилось в xbox - запустилось и прекрасно играется
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
cerga Это происходит когда в названии есть уникод или символы .... типа такого,или цифры не помню точно уже. Но достаточно было изменить имя папки или образа сразу все стает на свои места.
|
|
FORZE
Рейтинг
|
20-Сен-2013 23:44
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
У меня вся сеть построена через роутер. Как мне подключить консоль к сети так что бы либо я видел жесткий диск XBOX'a на ПК или я видел ПК на консоли? Я рыл в сторону ФТП но так и не понял где настраивается все. Простите ели был такой вопрос,но я реально устал бегать с жестким диском(
Если что то нужно для решения моей проблемы — уточню.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
FORZE Лично я использую FlashFXP-4.2.3-Build-1771 или выше ! Можешь задействовать и 360 Content Manager 3.0 Все просто вводишь ИП консоли и вперед!!!! Если будешь использовать FlashFXP то пароль и логин по умолчанию xbox
|
|
FORZE
Рейтинг
|
Дело в том, что когда я подключаю кабель — ip Адрес не выдается. Все так же говорит что нет сети и иконка сети N/A.
|
|
cerga
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): cerga Это происходит когда в названии есть уникод или символы .... типа такого,или цифры не помню точно уже. Но достаточно было изменить имя папки или образа сразу все стает на свои места. сделал так, чтоб весь путь до файла был на латинице, все равно вылетает
|
|
terrabyte
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Готов фак по обновлению Фрибута через XeBuild 1.08 и UPDSERVER Как обновить фрибут с помощью Xebuild 1.08 & UPDSERVER Ошибка в описании Оперативная система Где ссылки на файлы? Я то конечно найду, а вот лучше чтобы Названия были кликабельными ссылками.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
terrabyte Спасибо подправил..... Чуть позже добавлю фак : Как обновить по сети через Jrunner GUI и UPDSERVER. Дело в том что в низу в факе есть ссылка на ресурс XBINS, там практически и фактически есть все, тот же Xebuild 1.08 и Dashlaunch 3.09. Плюс есть такой ресурс как homebrew-connection - аналогично все есть. На сегодняшний день кнопка поиска в гугле рулит Но возможно для очень ленивых стоит сделать кликабельные ссылки
|
|
terrabyte
Рейтинг
|
Sindyrello Да это понятно что на ресурсах можно скачать, что я и делаю. Но не все это знают)))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
21-Сен-2013 11:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
terrabyte Сделал кликабельными ...... Внимание! Все у кого стоит низкий Dashlaunch типа c 2.хх до 3.04 где то,или старенький даш примерно до 14.6хх не стоит сразу обновлять Dashlaunch на 3.09 или использовать новый способ обновления. У многих после обновления Dashlaunch на 3.09 может привести консоль к черному экрану и запускаться будет только Xell,тогда придется заново собирать образ фрибута и записывать его в консоль старым способом. Поэтому если у вас даш ниже 14719 обновляйте фрибут старыми известными способами. P.S. - храните всегда бэкап вашего нанд! Даже для тех кто в танке сделал кликабельным $SystemUpdate почти для всех дашей
|
|
dASH
Рейтинг
|
Прошу консультации.
Ставил freestyle 3.0. Скинул хоризоном на флешку, потом с нее на винт. Вроде в процессе всё скачалось и установилось, только в конце установки написали, что Dash Launch 3.07 не поддерживается.
Я только на той неделе установил фрибут, есть только xexmenu 1.2.
Вопрос - фристайл не запустится без лаунча, так? Где взять лаунч о.8 и о.9 и как их ставить, чтобы не убить консоль? Консоль 4 гиговый слим с шитым приводом 1.91
upd: сейчас стоит 2.0.165370
_________________ пишу что думаю и похрен...
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
21-Сен-2013 18:44
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Давно хочу спросить, но все забываю...
Какая на данный момент последняя (актуальная) версия XeXMenu?
Просто в инете часто встречал инфу про версии 1.2, 1.3, 1.4, даже 2.1, но так и не смог найти где их можно скачать. Может это все фейк или все-таки существуют версии кроме 1.1?
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Привет, помогите кто чем может. Хвох перестал видеть сетевой кабель (кабель исправен), раньше работал, сейчас коннекта нету. 16202, falcon, F3 последний всё выглядит именно так FORZE писал(а): Дело в том, что когда я подключаю кабель — ip Адрес не выдается. Все так же говорит что нет сети и иконка сети N/A.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
FORZE CustomizeR Ох уж эти сетевухи... XeX Menu и FSD не показывают ИП?и то и другое? А родной даш назначает ИП? Тест соединения делали? Какие настройки на боксе,все на авто? Может дело в провайдере и роутере ? не дает больше, чем энное количество подсоединенных устройств и ип предусмотренных провайдером? Фаервол или антивирус пробовали отключать? Ручные настройки пробовали? Бокс напрямую к ПК без роутера пробовали подключать? Что вы уже пробовали то?
|
|
CustomizeR
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Ох уж эти сетевухи... XeX Menu и FSD не показывают ИП?и то и другое? и то и другое Sindyrello писал(а): А родной даш назначает ИП? Тест соединения делали? через родной всё глухо, пишет что кабеля просто нет настройки все авто до этого коннект держался с этим же роутером и на гораздо бОльшем кол-ве устройств Sindyrello писал(а): Фаервол или антивирус пробовали отключать? Ручные настройки пробовали? пробывал Sindyrello писал(а): Бокс напрямую к ПК без роутера пробовали подключать? нет слота свободного, не могу оставить пк без интернета. с текущим интернетом есть шанс что подключение к интернету подниматься будет очень долго
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
22-Сен-2013 22:47
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
CustomizeR А когда примерно началось то? были какие то конкретные действия которые возможно могли привести к этому результату на консоли или ПК? То есть, типа что то было установлено на консоль в последнее время или изменения операционной системы или ее изменения на ПК? Дальше, пробовали по Lan и по WiFi? Просто если проблема с Lan,то WiFi должен работать. А Xell как реагирует ????? самое главное , при его запуске присваивает ип консоли? На экране что то отображается? Или в сборщике XeBuild GUI 2.091 или в браузере? И еще.... как насчет полного сброса сети или точнее полного сброса настроек бокса....? Пробуй тотальный сброс сети бокса до фабричных настроек и потом отпишешь....
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|