: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31 След.
Автор |
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Saemny да MrGiger писал(а): Доброго времени суток товарищи. У кого нибудь есть баг с копами? Ну т.е. их как таковых на улицах не видно, но как появляется звезда то они тут-как-тут. Это проблема пиратки? FYI эта твоя "пиратка" от лицензии ничем не отличается. Абсолютно. Смотри "Тип издания" Ну а теперь пару слов по сабжу: Короче поиграл я в это, прошел около 10% и наконец могу составить свое авторитетное мнение) На одном из ресурсов читал, что GTA V feels like nextgen. Вот эта фраза мне прямо запала и буду составлять мнение отталкиваясь от нее. Мир - он правда огромен. Это круто. Жаль только, что этот мир нихрена не заселен. Тот кто бывал или живет в мегаполисе вроде Москвы или Нью-Йорка меня должен понять) я конечно не ожидал толп людей на улицах, но впечатление что в 4 части людей было явно больше преследует меня) Мир сам-по себе живой и это приятно. Спонтанные перестрелки, погони полиции... Но это все уже было в 4 части. Интерактивность окружения - ничего с 4 части не изменилось (хотя даже по-сути с 3). Ибо ДО СИХ ПОР в игре есть НЕСБИВАЕМЫЕ ДЕРЕВЬЯ. Господа что за чушь собачья? Бетонные и металлические столбы машины сносят на раз, но деревья???? Их и танком наверное тут не переехать. Полный бред и большой игре за эту казалось бы очевидную мелочь минус. Про физику тут не говорил только ленивый. Да, физика стала как мне кажется куда хуже чем была в 4 части. Что поведение машин, что падения и полеты самого персонажа... Раньше гоночные соревнования всякие я терпеть не мог, но теперь проходить их стало решительно невозможно. Машина ведет себя настолько не естественно, что просто диву даешься. Да, это не автосимулятор, но побольше реализма тут не помешало-бы как по-мне) Ну или по крайней мере было бы у меня поменьше водительского опыта, возможно я бы говорил по-другому))) Сюжет забавный, но пока не заметил ничего выдающегося. Фишка с переключением персонажей тоже сделана неплохо, однако ИИ при ведении машины просто феерический туп. Мало того, что старается ездить по правилам (когда за нами гонится полиция), так еще врезается на маленькой скорости во все подряд постоянно и крайне хреново входит в повороты). Графика не плоха, но и не так чтобы шедевр, проседаний фпс замечено не было, однако на вступительном ролике текстуры появлялись с заметной задержкой. В процессе игры подобных багов слава богу замечено не было. В общем игра неплоха, но в свое время гта3 (на момент ее выхода я учился в 10 классе кажется) или какой нить ред дед редемпшен произвели на меня куда большее впечатление. ЗЫ забавно. Вчера кувыркался в полицейской машине с горы. Машина конечно оказалась помята, но дальше поехала как новенькая. А только что прыгнул на обычной тачке с развязки, решил посмотреть что будет - машина тут же взорвалась) Никакой логики)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Diamond_8_eyes
Рейтинг
|
21-Сен-2013 12:26
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
народ, где штраф стоянка??
сделал себе крутую тачку, на миссии одной ее потерял, каким образом работает уникальное авто это? или это только у Френка его додж Чарджер а у Майкла Ауди А6 его?? и изменить ее нельзя?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Сен-2013 14:27
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
DemoN91 писал(а): ЗЫ забавно. Вчера кувыркался в полицейской машине с горы. Машина конечно оказалась помята, но дальше поехала как новенькая. А только что прыгнул на обычной тачке с развязки, решил посмотреть что будет - машина тут же взорвалась) Никакой логики) То, что полицейские машины специально проапгрейджены на износ, это ты не учел, не?
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Раньше гоночные соревнования всякие я терпеть не мог, но теперь проходить их стало решительно невозможно. 5 из 6 гонок по пересечёнке с первой же попытки пришёл на 1-м месте, 6-ю на 2-м. На всякий случай: гоночными играми вообще не увлекаюсь и в них не играю. Но первая гоночная миссиия Фрэнка (от незнакомца) была непростая, да, думал все такие будут, ан нет. Хотя может уличные на порядок сложнее, не знаю, Френком только одну прошёл. Цитата: Ибо ДО СИХ ПОР в игре есть НЕСБИВАЕМЫЕ ДЕРЕВЬЯ. Господа что за чушь собачья? Бетонные и металлические столбы машины сносят на раз, но деревья???? Думается, взрослое достаточно толстое дерево крепче не чоень толстого железобетонного столба.
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
21-Сен-2013 16:13
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
не пойму, чтобы более-менее зарабатывать на акциях нужно выкупить акций одной компании ляма на 2?
|
|
Meeekc
Рейтинг
|
dimanoyd писал(а): не пойму, чтобы более-менее зарабатывать на акциях нужно выкупить акций одной компании ляма на 2? у меня почему то если вкладываюсь всеми чуваками в одну компанию она резко начинает падать в цене
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
Meeekc, у меня кстати LifeInvader (та контора, в которую мы пробирались чтоюбы потом убить босса) скачет от -700 до -1100%. Даже не знаю как с них денег поиметь, я за майкла накупил акций на 130к, ждал ждал, думал, что со временем ребята там реабилитируются, но в итоге ни хрена и продал их))
|
|
den22
Рейтинг
|
Ребят с чего вы взяли ,что вас ограничивают?Реэлторская компания (у меня) и с интернетом не работает,а BASDAQ чисто онлайновая биржа,для офлайна есть другая,насчет чопа:его прокачка тоже практически ничего не дает,короче играйте и не парьтесь
|
|
PblXPblX
Рейтинг
|
У меня гта подгружается во время игры то есть некоторые предметы появляются из воздуха, например дорожные знаки или заборы, у кого-нибудь также?
|
|
cort
Рейтинг
|
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
cort писал(а): что то не пойму недвижимость не приносит дохода, вернее приходит сообщение, что мой еженедельный доход столько то и столько, но вот деньги то куда приходят? непонятно, у персонажей сумма не увеличивается. Какая именно недвижимость не приносит дохода? Если ангар Маккензи, то деньги за выполнение заданий по доставке оружия начисляются сразу, в конце задания. cort писал(а): еще вопрос про концовку в концовке где франклин будет убивать майкла, так понимаю передумать нельзя и даже когда они на вышки и предлагают отпустить или спасти майкла, все равно он упадет? Именно, передумать нельзя, Майкл упадет в любом случае
|
|
Макc
Рейтинг
|
21-Сен-2013 19:41
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
PblXPblX Такая же проблема, игра сама по себе плохо подгружает текстуры.
|
|
pspmania
Рейтинг
|
спасибо релизеру за GTA V, запустил на 3.55 kmeaw все отлично работает с внешнего диска!)
|
|
TonySnow
Рейтинг
|
нахер кого-то убивать, можно обоих спасти
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Спойлерщик |
|
|
cort
Рейтинг
|
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
22-Сен-2013 12:44
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-1[+]
cort писал(а): фургон для матери тревора как выглядит хоть? незнаете. после прохождения игры если тревор жив, его мать требует фургон с наркотиками, что то по городу езжу найти не могу. В городе у мед центра стоит, там где после смерти воскрешаешся, фургон с логотипом.
|
|
seamangt
Рейтинг
|
|
|
SuperVovan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Сен-2013 18:27
(спустя 42 минуты)
[-]-15[+]
Чтобы запустить на 3.55, достаточно поменять всего пару файлов, весом примерно в 1-2 мб. Может, стоит их добавить в шапку?
ФПС в игре просто дико проседает, когда едешь на высокой скорости. Проще дождаться выхода на ПК или приставке нового поколения (кто уже приготовился к покупке таковой).
|
|
TonySnow
Рейтинг
|
|
|
Rexmex308
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SuperVovan Ищи проблему в своей приставке, прошел всю игру фпс был в норме, даже в гонках на высоких скоростях.
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
Скажите, а активировать линк профилей через псн, чтоб работала биржа, риэлтор и т.д достаточно один раз, инет постоянно затем не нужен?
|
|
Haley
Рейтинг
|
никаких миссий нету после истории,а то там недвижимость купить и бухнут ладно,а там еще пострелять и еще чего,концовка круть "где все уеэают в закат",да и как бухнуть троицей и можно ли еще и лестера захватить???
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
Fortran
Рейтинг
|
TonySnow писал(а): Киффлом! Братья-братья. Киффлом! Брат-брат!
|
|
TonySnow
Рейтинг
|
Haley Незнакомцы и чудаки (20), бойня у Тревора (5), секта у Майкла, 30 обломков лодки, 50 частей нло, 50 кусков записки о смерти женщины, 50 каскадерских прыжков прыжков, 11 прыжков с парашютом и т.д. Киффлом!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|