: Пред. 1, 2, 3, ... 29, 30, 31 След.
Автор |
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
андромеда грузовая есть в фри плеее? или ттолько в миссии?
а так же где достать батискаф и снаряжения аквалангиста?
и что там заособняк можно купить у риэлтора? и где вообще это агенство?
|
|
Barkun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2013 20:56
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Всем привет. Никто не сталкивался с такой проблемой? Снайпер зависает вот здесь на пару секунд - http://youtu.be/vNX_2jDe87w?t=7m10s , хотя снег падает, потом сцена продолжается, но уже без звуков (только шум ветра) и пропадают модели майкла и 3 парня. После сцены от копов можно отбиваться бесконечно, т.к. попросту ничего не происходит, а они всё прут и прут.
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): андромеда грузовая есть в фри плеее? или ттолько в миссии? а так же где достать батискаф и снаряжения аквалангиста? и что там заособняк можно купить у риэлтора? и где вообще это агенство? Слева от горы Чилиад можно купить пристань за 250.000$, при покупке которой дается батискаф, акваланг появляется когда залезаешь в него. Там же можно выполнять задания по очищению океана от отходов с помощью радара в телефоне, всего их 30, за каждый отход дается 23.000$
|
|
AngelDead
Рейтинг
|
18-Сен-2013 23:22
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Нашел в игре еще одного риелтора, Lenny Avery realty, там можно ездить смотреть дома, но купить нельзя. Но я не далеко еще прошел 38% всего, может и можно покупать
|
|
Maksved
Рейтинг
|
Кто нибудь пробовал через ремоут плей на вите ?
Запускается, но на кнопки в самой игре не реагирует (
|
|
nomek
Рейтинг
|
lenny avery это агент с которым будет связана миссия, но дома нельзя покупать.
|
|
mell
Рейтинг
|
Чуваки как взорвать бомбу липучку, на инкасаторов налепил так и не смог взорвать.
|
|
John Marston
Рейтинг
|
mell На крестовине вправо
|
|
gh0st
Рейтинг
|
fan219 писал(а): mell На крестовине вправо Ага, только влево =)
|
|
John Marston
Рейтинг
|
gh0st Ой, перепутал. Точно, влево.
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Если есть у вас баг "Вечная загрузка одиночной игры" после установки в начале дополнительных файлов ~8.5Gb, то просто проверьте торрент и перезалейте опять файлы на консоль (скорее всего просто плохо передались файлы на консоль), удалив и те неправильно установившиеся 8гб с консоли
|
|
AngelDead
Рейтинг
|
У меня из гаража пропадает со временем машина которую я туда ставлю, это баг ил что?
|
|
TriplH
Рейтинг
|
AngelDead у меня тоже такое есть сохранился пришёл а в гараже ничего,а когда и стоит машина тоже не пойму. Народ подскажите если знаете какие лучше акции покупать чтобы заработать денег а то я вечно в минусе
|
|
mell
Рейтинг
|
Привет кто нить знает где Глен Сковил.
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
19-Сен-2013 18:48
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Cramvel писал(а): Как забирать недельную прибыль с недвижимости? Мне пришло сообщение, что ангар МакКензи мне 58к принес, а деньги не добавились. Насколько я знаю, деньги перечисляются сразу при прохождении заданий по доставке (5000$ и 7000$ за задания на земле и по воздуху соотвественно), тоесть эти 58к ты уже получил.
|
|
AvanGuard
Рейтинг
|
Парни может кто нибудь сейв кинуть прохождения примерно процентов на 20. Прошёл миссию Трое — это компания (миссия где на вертолёте первый раз летаешь). Автосохранение не произошло и получилось так что последнее сохранение чуть и не в самом начале
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
KRUSH Проверь. Заходишь в "просмотр трофеев", треугольник, и там должен быть пункт "удалить". Сегодня перешился на Rebug REX, удалил пару дорелизных ачивок, создал аккаунт, слинковал с RGSC, всё прошло гладко, пока не банят. Самое крутое - это Лестер, заказывающий разных чуваков Франклину и намекающий, куда стоит вложиться. +100% можно сделать на правильных акциях, выполняя такие задания. AvanGuard Цитата: миссия где на вертолёте первый раз летаешь Это спасение бедного латиноса из рук ЦРУ? К сожалению, я ушёл дальше.
|
|
Meeekc
Рейтинг
|
у вас по телеку тоже всего 2 канала работают?
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
maxzer
Рейтинг
|
не понимаю как вкладываться в то что говорит лестер таких кампаний нету ))
|
|
AvanGuard
Рейтинг
|
Loggus66 писал(а): KRUSH Проверь. Заходишь в "просмотр трофеев", треугольник, и там должен быть пункт "удалить". Сегодня перешился на Rebug REX, удалил пару дорелизных ачивок, создал аккаунт, слинковал с RGSC, всё прошло гладко, пока не банят. Самое крутое - это Лестер, заказывающий разных чуваков Франклину и намекающий, куда стоит вложиться. +100% можно сделать на правильных акциях, выполняя такие задания. AvanGuard Цитата: миссия где на вертолёте первый раз летаешь Это спасение бедного латиноса из рук ЦРУ? К сожалению, я ушёл дальше. Да оно. А на сколько дальше? Может я не слишком мого потеряю если с твоего сохранения начну?
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
AvanGuard Плюс два налёта и подготовка с ним (один с подводной лодкой, один с засадой на фургон), плюс задания Лестера для Франклина. maxzer Там две биржи: baswaq и liberty-что-то-там. Искать надо на обеих. Meeekc Я не вкладывался, но с удивлением обнаружил у Франклина акции этого AnimalArt на 100K+.
|
|
AvanGuard
Рейтинг
|
Loggus66 писал(а): AvanGuard Плюс два налёта и подготовка с ним (один с подводной лодкой, один с засадой на фургон), плюс задания Лестера для Франклина. Задания Лестера я успел выполнить так что не беда. Если не сложно можешь кинуть сохранение. А предыдущие миссии в ютубе посмотрю.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
AvanGuard http://rghost.ru/48842784 Если я всё сделал правильно, то это оно. Правда, я не знаю, что будет, если сохранение с контентом Rockstar Games Social Club добавить на консоль, не слинкованную c RGSC.
|
|
TwoFoxies
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Loggus66 писал(а): KRUSH Проверь. Заходишь в "просмотр трофеев", треугольник, и там должен быть пункт "удалить". Сегодня перешился на Rebug REX, удалил пару дорелизных ачивок, создал аккаунт, слинковал с RGSC, всё прошло гладко, пока не банят. Самое крутое - это Лестер, заказывающий разных чуваков Франклину и намекающий, куда стоит вложиться. +100% можно сделать на правильных акциях, выполняя такие задания. AvanGuard Цитата: миссия где на вертолёте первый раз летаешь Это спасение бедного латиноса из рук ЦРУ? К сожалению, я ушёл дальше. Добрый человек, RGSC это сошиал клаб от рокстар? И в трофеях можно посмотреть когда он выдан?
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
TwoFoxies писал(а): RGSC это сошиал клаб от рокстар? Ага. Для доступа к бирже, iFruit, итд надо зайти на http://socialclub.rockstargames.com/, залогиниться, перейти на https://socialclub.rockstargames.com/settings/linkedaccounts и указать данные PSN акка, а затем залогиниться в PSN в меню GTA V, если не настроен автологин. Где-то минута и данные будут получены. Цитата: в трофеях можно посмотреть когда он выдан? Конечно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|