: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
SILENTpavel
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): SILENTpavel писал(а): Меня терзают смутные сомнения, что текущая раздача не retail версия, может все-таки модераторы позволят лицензионщику какому-нибудь выложить свой личный дамп с купленного диска? только за, здесь через каждый пятый пост звучали возгласы о предзаказах... Я ошибался, на ютубе лицензионщики столкнулись с теми же самыми проблемами, значить тут нормальная версия.
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
18-Сен-2013 11:42
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Ребят, такой вопрос.
Со свободным местом на жд проблем нет, хочется пожалеть оптику и диск и установить-таки оба на винт. Но Rockstar рекомендует не делать этого, т.к. объекты будут медленнее грузиться (на ютубе даже видео на эту тему есть).
Может кто что посоветовать по этому поводу? Вроде где-то слышал, что можно установить 1 диск на винт, а игровой на отдельную флешку или это бред?
|
|
gafuk
Рейтинг
|
Цитата: Вроде где-то слышал, что можно установить 1 диск на винт, а игровой на отдельную флешку или это бред? Лично у меня установлено было два диска на жёсткий. Никаких лагов и подгрузки текстур как на роликах у меня не было. Всё было идеально. Ради эксперемента установил первый диск на флеху, второй оставил на жёстком (как советовали). Итог: разницы 0. Всё так же идеально. Хз у кого там тупит при установки двух дисков на жёсткий, но лично у меня никаких проблем нету
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Dordex 2010 писал(а): Хотел просто покрамсать народ на улице... заигрались "детки"
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не факт что на него напали именно изза гта. Это могло быть простое ограбление, ну и диск с игрой заодно прихватили
|
|
totol9
Рейтинг
|
PES у меня все машины сохраняются , а вообще тебе совет , купи гараж за каждого персонажа ( 30к стоит ) тюнингуешь машины и туда ставишь ( 3 точно тачки туда вмешаютя , проверено мною , но места там еще много ) и все проблема решена ))))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
Kangazik Korvin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР! Ответьте, пожалуйста: когда возвращаешь жену Мадрасо и планируешь ограбление FIB до конца игры ещё долго? Не хочется, чтобы она заканчивалась(
|
|
ImGor
Рейтинг
|
а кто с читами играет?читы тупые-нет здоровья и оружия, я сам ввожу читы после завершения игры, когда хочется побеспредельничать
|
|
Doctor13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2013 14:41
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Kangazik Korvin - а тег спойлер тебе не знаком ???? Кстати вопрос: Купил акции фарм компании перед мисягой где надо чела из конкуриющей компании завалить. Акции хорошо подорожали (думал не буду продавать ещё подожду) а потом резко упали без видимых причин и без новостей и тд про проблемы в компании. Чё за бред....просрал много бабла.
|
|
Insin
Рейтинг
|
Кто подскажет почему не работает биржа BAWSAQ?
|
|
PES
Рейтинг
|
18-Сен-2013 17:35
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-1[+]
Тренажерный зал уже кто нибудь нашел?
и если да,то влияет он как то на внешность или нет?
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
HALA MADRID писал(а): Кто прошел игру скажите биржа BAWSAQ и недвижимость домов работает на сайте К сожалению, для доступа к бирже и риэлторскому агенству нужна лицензионная версия с подключением к интернету.
|
|
HALA MADRID
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в начале игры там вроде на почте приходит письмо можно да же ехать смотреть дом но потом пропала
|
|
vespucci
Рейтинг
|
Где можно найти затонувший корабль ?
|
|
ivansy
Рейтинг
|
|
|
krew177
Рейтинг
|
помогите пожалуйста миссия у Лестора приезжаю к отелю где автостоянка что делать? если кого нибудь убиваю пишет вас разоблачили
|
|
fiercemix
Рейтинг
|
krew177 писал(а): помогите пожалуйста миссия у Лестора приезжаю к отелю где автостоянка что делать? если кого нибудь убиваю пишет вас разоблачили купи снайперскую винтовку, заберись на 2-4 этаж стоянки и жди выхода самой цели. Чел вроде в розовой рубахе выйдет, хэдшот ему и прыг в тачку шкериться от ментов Вроде эта миссия...
|
|
maratmonster
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2013 22:02
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
Так все бурно обсуждают GTA 5,помню так трепотно обсуждали когда то Батлу 3))))
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Мои собственные скриншоты без сжатия (HDMI напрямую): По сравнению с жта 4 графика бесподобная и четкая (на обоих приставках), практически написана с нуля на новом уровне, лучше всего видно ночью, описать можно как нечто среднее между MC:LA и RDR или взято лучшее от обоих, мыльная четверка проигнорирована и отправлена в прошлое как неудачное графическое решение и к сожалению физика колесного транспорта тоже (лодки и вертолеты супер).
|
|
isnotacrime
Рейтинг
|
И кто тут ранее писал, что через лобовое нельзя вылетать! Сейчас неплохо так улетел! Вот только не понял, можно ли как в четвертой части такси ловить? Раньше, если не ошибаюсь, надо было Y зажать, но так он у меня просто водителя выкидывает. SILENTpavel Что-то у тебя уж слишком хорошая графика, как будто прям со сглаживанием. У меня не так. Люди, а в настройках бокса у вас какое разрешение экрана стоит?
|
|
vislive
Рейтинг
|
isnotacrime в общем такси ловить просто очень,нажми rb и он свистнет подходи и садись,либо просто подходишь нажимаешь y и садишься,есле зажать y то ты выкинешь его из машины!!! графика в игре просто отличная и очень красивая,особенно в дождь или при игре за тревора там пейзажи по всюду,первый полет на самолете завораживает красотой и убеждаешься что графика отличная и это выжато максимум из ящика. в настройках бокса у меня 1080р стоит, hdmi,и помоему пунткт там выбирал расширенный чет такое,от этого тоже четкость картинки влияет,телек использую samsung диагональ 40дюймов(102см)
|
|
krew177
Рейтинг
|
20-Сен-2013 00:26
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-3[+]
миссии у Барри где нада заначки с травой найти,транспорт что ли в зеленой области,но описания никакого нет? каждую машину что ли в километре обыскивать?
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
krew177, зачем тебе описание? Их в той области нечего искать, стоят почти в середине круга на карте
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|