: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
soc_
Рейтинг
|
AneX123 писал(а): ChelovekPapaia писал(а): Xace писал(а): что там с лайвом??когда можно запустить и обновиться.и не словить бан? Знакомый уже в лайве играет. Не беспокойся. Играй на здоровье) Да, конечно же, будем тебе и твоему другу верить. Лучше день подождать, чем от таких как ты советы выслушивать Играть уже можно, в Москве пару часов уже вовсю продавали. Так что....
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
|
|
rulebron
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
прошел я игру в общем,сюжет конечно не самая сильная сторона это игры,на прохождение компании надо примерно столько же сколько и на гта 4 может чуть больше,не знаю,надо было все таки как-то по грандиозней и сложней сделать пару миссий,особенно последнюю,одна из самых легких на мой взгляд,не самая последняя,а перед ней,с the big one score,а так игра супер,теперь надо браться за учебу,а то у меня сессия еще не сдана,успел хоть пройти игру и может смогу не вылететь
|
|
Mailys442
Рейтинг
|
Никому физика не кажется странной? В ГТА 4 все было как-то "инертнее" чтоли.. И герой то и дело вылетал через лобовое, а про мотоциклы я вообще молчу. И мне это так нравилось... Может я чего не понимаю или что-то включить надо? ну совсем по другому все ощущается.. добавлено спустя 6 секунд: Никому физика не кажется странной? В ГТА 4 все было как-то "инертнее" чтоли.. И герой то и дело вылетал через лобовое, а про мотоциклы я вообще молчу. И мне это так нравилось... Может я чего не понимаю или что-то включить надо? ну совсем по другому все ощущается..
_________________ Не зарекайся..
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
В Московском метро, на многих эскалаторах (на стенах) видел большие плакаты с рекламой GTA V. Сегодня весь день (по работе) катался в метро, а душа так и радовалась!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
vinitto
Рейтинг
|
Привык к физике, втянулся в процесс и все хорошо. Я так еще полагаю, игру делали под новую приставу с допуском под старые боксы. Уверен, что на новом иксе на скорости будет фантастическая графика, не как ща.
|
|
Dordex 2010
Рейтинг
|
Физика мой взгяд хуже чем в 4 части. Поиграв день и пройдя наверно процентов 20% игры, больше я её не включал.
Самой лучшей из серии GTA для меня осталась Vice Cite.
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
vinitto писал(а): Я так еще полагаю, игру делали под новую приставу с допуском под старые боксы. Не соглашусь. Более чем уверен, что делали именно под 360 (был бы очень рад ошибаться). На некст-гене будет уже "Шестерка" и то не раньше чем через 4-5 лет. Сперва скорее всего выйдет продолжение любимейшей RDR (года через два). Отличие "V" от "IV" конечно большое, но не такое существенное, как это было между SA и "IV". 8bitman писал(а): PS2 покупал ради GTA: San Andreas, Xbox 360 покупал ради GTA IV, думал, что ради GTA V придется покупать некст-ген консоль, но к счастью Рокстар изменил своим принципам (открывать новое поколение консолей) и выпустил "Пятерку" под закрытие каррент консолей! Большое им за это спасибо! Поиграв, поменял свое мнение: игра очень сильно просится на Xbox One! Нет, с ней все супер, серия растет от части к части, но мне почему-то показалось, что ей немного тесновато в рамках 360. Недавно я впервые поиграл в RDR (просто ждал достойный перевод), так вот, RDR просто покорила меня (хотя игра 2010 года), ее атмосфера - это что-то с чем-то! Как большой поклонник Рокстара, от "Пятерки" ждал что-то сверхвыдающегося (осознавая конечно, что консоль-то та же). И вот... Рокстар создала очередной шедевр (сделав для текущего поколения консолей даже больше, чем могла), но с платформой они (имхо) все-таки промахнулись... Лично я подождал бы еще годик-другой, чтобы увидеть "Пятерку" на некст-гене!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
PES
Рейтинг
|
Цитата: Вопрос по игре Я так и не понял, машины в гараже вообще не сохраняются?а то ставлю туда, прохожу пару миссий, приезжаю, а он пустой Баг? ну может мне уже кто ответит?реально волнует вопрос,просто так тратить деньги на тюнинг не особо хочется.
|
|
rulebron
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
8bitman я думаю,они выпутсят ее на некст гене и на пк,тк мне кажется в чем-то они урезали сециально,не могу понять модеь повреждений машин,реально привет от Си Джея,первые часы игры я вообще плевался от физики,но потом привык
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
PES, я пару раз на штраф стоянке машины свои находил
|
|
krew177
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в миссии у Лестора надо приехать в отель и что там делать то? если кого нить убиваю миссия провалена
|
|
HALA MADRID
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зкажите плз когда откроется в 2 биржа и нидвижимость домов на сайте в игре
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Вопрос по дополнительным миссиям Доминика(парашютиста) Миссия когда нужно приехать к Maze Bank и встретиться с ним,где его там вообще найти?Бегаю вокруг банка как идиот и не могу его найти
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Фенегз Он вроде на крыше должен быть, так что ищи способ прилететь
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
numero_uno Так я и так понял что он на крыше,как туда попасть то?У меня только в этом вопрос
|
|
Kvantus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мне кажется что это большой маркетинговый ход от "Rockstar Games" - сейчас выпускают игру под консоли этого поколения. А когда выдут консоли "Next", с графикой как в трейлере, добавят к игре каких нибудь мультиплеерных "плюшек"., да DLC про нового персонажа., чтоб купили еще раз эту игру.
А порт на РС я думаю состоится только когда все сливки с консолей снимут, а это случится не раньше 3-го, 4-го квартала 2014 года.
ИМХО
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Фенегз Да вертолёт угони, всего делов
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
8bitman Будет GTAV на некст-гене, R* не дураки, что бы такую золотую жилу пропускать. Сейчас поостынет народ, наиграется, купит себе некст-ген. Просто надо это дело все подогнать под некст-ген, думаю почти в одно время будет некст-ген и пк версия.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
AneX123
Рейтинг
|
krew177 писал(а): в миссии у Лестора надо приехать в отель и что там делать то? если кого нить убиваю миссия провалена Если убить свидетелей, то там будет на отеле человек мыть окна, его и нада валить
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
18-Сен-2013 00:50
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
numero_uno Да где я его возьму?Тем более все мисси начинаются со встречи с земли,такого не может быть что бы найти миссию было проблематично и за ней ещё лететь надо было куда то
|
|
numero_uno
Рейтинг
|
Фенегз, у Тревора всегда стоит на аэродроме, в городе можно купить вертолётную площадку или вроде того
|
|
ImGor
Рейтинг
|
нашел чит-коды) после активации чита, пишет что достижения заблокированы до следующей сессии. Наверное G не будет давать?
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
какое оружие добавляет длс с коллекционки?
|
|
Александр 9997
Рейтинг
|
Второй беглец
Третий находится, где фуникулер, который на горе. Там нужно парашют сначала получить, чтобы его без проблем взять
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|