: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Wartak
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gafuk писал(а): Цитата: как я понял если 2 диск установлен на жесткий будут проблемы с производительностью?как же играть постоянно с диска?это шум привода и износ лазера((( Играю с пятницы, установлено 2 диска на жёсткий. Никаких проблем с производительностью. Ни одной подгрузки текстур не видел. Всё плавно и шустро, так что хз почему так советуют та же фигня, я лично ни разу не замечал никаких серьезных проблем. единственные подгрузки были во время заставки (после пролога), там было заметно как объекты появляются так как сцены быстро менялись. после этого все нормально было. официальный жестяк на 40гб. попробую скинуть первый диск на флэшку, посмотрю что будет..
|
|
gafuk
Рейтинг
|
Цитата: единственные подгрузки были во время заставки (после пролога) Если честно, я и их не заметил =) Проверять даже не буду (установку первого диска на флешку), т.к. и так всё идеально в плане работы
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
krew177 писал(а): для тех кто ищет айфруит это не приложение как написали в обучении это телефон... ему надо купить где то возле аэрапорта внизу карты https://itunes.apple.com/gb/app/grand-theft-auto-if...id697056811?mt=8
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
akahitman
Рейтинг
|
ну что уже можно в Live ?
|
|
gafuk
Рейтинг
|
XSHKIPERX, а по какому принципу работает данное приложение? Нужен Live?
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
Dordex 2010 писал(а): А ты добрый, каждый сам для себя решает- брать лицензию или скачать с торрента, лично я не против брать лицензии. Но я не могу себе позволить игру которая стоит 2500 рублей. Я живу в маленьком провинциальном городке, где заработная плата 5-10 тыс рублей. А я играть тоже хочу. У тебя австралийский флаг на аватаре. В каком городе в Австралии такие низкие зарплаты да ещё в рублях? Ты что нам врёшь?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
gafuk Ну по ссылке же все написано. Как я понял, то нужен онлайн профиль (LIVE, PSN). И ты можешь через мобильное устройство делать тюнинг и тренировать пса. Заходишь в игру, пес натренирован, машина в обвесах. SILENTpavel Ну если вчера уже народ на лицухах гонял, наверное можно )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Спасибо за информацию, как раз лишняя флешка на 8 гб есть + хдд, попробую, отпишусь. А у пс3 юзеров между прочим тоже не догружает, им то на флешку не усановишь лол.
|
|
exl13
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
что за ерунду рокстар пишет? у меня были дозагрузки объектов ДО установки второго диска, после все стало отлично. может это отгосится к самому первому поколению иксбоксов, которые были с медленными hdd на 20-40 гб? у меня слимка и прошитый винт wd на 250 гб
|
|
leviafan30
Рейтинг
|
Удалил сейвы которые были созданы ранее 17 числа, также контент. Вошел в Лайв. Все нормально. Заново устанавливаю игру.
|
|
ХХХ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Обнаружил серьёзный баг. У негров в машине постоянно играет какая-то шняга.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
leviafan30 писал(а): Удалил сейвы которые были созданы ранее 17 числа, также контент. Вошел в Лайв. Все нормально. Заново устанавливаю игру. 17-го это в Амэрыке старт, а если заходите с русского региона... то или пронесёт или ждите "плюшек"
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
fantic_UA а когда в россии старт? что-то инфу не откопал.
|
|
Dordex 2010
Рейтинг
|
Хотел просто покрамсать народ на улице, приехали полицейские и пристрелили за пару выстрелов... Вот этим последние части GTA меня просто бесят, даже нет кода на здоровье
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Dordex 2010 писал(а): Вот этим последние части GTA меня просто бесят, даже нет кода на здоровье Кстати да, со времен жта 4 добавленная эта возможность "убить через стекла авто" усложнила жизнь во много раз, тут мотоцикл выручает, быстро между машин угнать. добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Doctor13 писал(а): 04-00 17 числа. Те по европейскому 00-00 Меня терзают смутные сомнения, что текущая раздача не retail версия, может все-таки модераторы позволят лицензионщику какому-нибудь выложить свой личный дамп с купленного диска?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): fantic_UA а когда в россии старт? что-то инфу не откопал. как ни странно 17.09.2013-го, на сайте SoftClub... а стояло 18.09 получается вперёд и с песней... SILENTpavel писал(а): Меня терзают смутные сомнения, что текущая раздача не retail версия, может все-таки модераторы позволят лицензионщику какому-нибудь выложить свой личный дамп с купленного диска? только за, здесь через каждый пятый пост звучали возгласы о предзаказах...
|
|
feronimous
Рейтинг
|
Очень понравилось, что по прохождению основного сюжета описывают твой психологический портрет)) Настоящая свобода приходит акраз после сюжетки. Играмегабомба.
|
|
gafuk
Рейтинг
|
А после завершения сюжетной линии грабить караваны банки (ну и не только) можно будет?
|
|
matulionis
Рейтинг
|
Люди,которые жалуются на графику мне не понятны,так как графика шикарна.а те,кто плачет видимо играют на нищебродских тв за 12т.Сам играю на телеке самсунг стоимостью 40000 рублей и как по мне графика шикарна!вчера приходил друг и когда я ему запустил игру сказал:"Вот это ,БЛ**,графика!так что не в игре дело)))всем удачной игры)))
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
|
|
Bandaleros2010
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Darkwatch1988 писал(а): Не у всех есть 40000р. ну и нех тогда орать что графон гавно, консоль должна идти в паре с нормальным телеком, а это от 30р и в гору. а тот блин запускают на телеке горизонт который на тюльпанах, а потом графон мыло итд.
|
|
nenado
Рейтинг
|
А в игре ночные клубы есть?
|
|
Faxstrot
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): Darkwatch1988 писал(а): Не у всех есть 40000р. ну и нех тогда орать что графон гавно, консоль должна идти в паре с нормальным телеком, а это от 30р и в гору. а тот блин запускают на телеке горизонт который на тюльпанах, а потом графон мыло итд. Могу сказать, что мой LG 42 дюйма с full HD стоит 16000р, конечно в нем нет всяких Smart TV, но оно мне и не надо, главное - full HD. И графика на нем выглядит шикарно, все яркое, сочное и, хоть убейте, но не вижу я всяких лесенок и "мыла", которые ужасно в глаза бросаются. добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Dordex 2010 писал(а): Хотел просто покрамсать народ на улице, приехали полицейские и пристрелили за пару выстрелов... Вот этим последние части GTA меня просто бесят, даже нет кода на здоровье А я наоборот очень ждал именно этого, чтобы полицейские стали умнее, теперь реально интересно играть, в 4ой можно было часами отстреливать всех, даже на максимальном уровне розыска. Тут же, уже 2 дня пытаюсь украсть танк с военной базы, ни разу не получилось, вот это круто))
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): а тот блин запускают на телеке горизонт который на тюльпанах, а потом графон мыло итд. Таки да
|
|
davidoff
Рейтинг
|
Кто-тт нашел местоположение 2-го беглеца ?
Larry Tapper
Я нашел вот эту статью, но фотка не совпадает, видимо рандомно.
http://www.gameblog.fr/astuces-tips/2176_grand-thef...unties-locations
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|