: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
zip писал(а): как поменять прицел с плеча, жму все кнопки не выходит, стики тоже клацал, может игра вечный глюк солвила?, в общем кто как переключается?
ПС вот я поездил и могу сказать что те кто писали про плохие повреждения нагло врут, или у них все игра заглючила или хз чего, машины в разы лучше гнуться по сравнению с четверкой, да они стали крепче, но в плане изгибов отлетающих дверей, колес, передних крыльев..... все супер, все мнется как надо мне очень нравится, по поводу управления, оно реально стало классным, оно близко не стоит с тем что в сейнс ров 3 4(там галимое управление), и оно лучше управления из гта 4(запустил гта 4 и мне управление в ней стало каким то неестественным будто тачки с подвеской из матрасов сделаны)
пока только одна негативная эмоция и вызывает его отцтойнешее радио, нету там попсы к которой все привыкли, например музона с 80х-90х(вон в гта 3, вайс сити был супер музон, да и в сан андрес был хорош) к которой все привыкли, был бы я негром из гетто думаю все было бы на оборот... в общем не ожидал такого фейла имено в этом направлении... West coast classic и East coast радио special for you Во-вторых, система повреждения действительно отстойная,по сравнению с GTA IV и это уже факт,доказанный опытным путем. Гнется только перед или зад. С боку только царапины,крыши также не деформируются. Ради личного опыта,решил опровергнуть их догадки и поставил машину под поезд. Кроме взрыва ничего не получил. Сначала был расстроен этой фишкой,а потом начал тюнинговать машины и их страшно было даже поцарапать,что уж там разбить.
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2013 04:05
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-2[+]
Ограбление ювелирного "умным" способом.
Что-то я не понял. Франклин побежал на крышу куинуть гранату с усыпляющим, подвёз его на место Майкл. Через пару секунд после того как граната угодила в воздуховод и усыпила всех в магазине Франклин (вместе с двумя наёмными налётчиками: водилой и стрелком) оказывается уже у двери магазина и непосредственно участвует в грабеже. Майкл же после того как высадил Франклина у ювелирного оказывается какого-то хрена за рулём фургона на канале, хотя там должен был быть один из наёмных (хакер). Никто не заметил явного бреда, или я что-то не так понял??
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Ограбление ювелирного "умным" способом.
Что-то я не понял. Франклин побежал на крышу куинуть гранату с усыпляющим, подвёз его на место Майкл. Через пару секунд после того как граната угодила в воздуховод и усыпила всех в магазине Франклин (вместе с двумя наёмными налётчиками: водилой и стрелком) оказывается уже у двери магазина и непосредственно участвует в грабеже. Майкл же после того как высадил Франклина у ювелирного оказывается какого-то хрена за рулём фургона на канале, хотя там должен был быть один из наёмных (хакер). Никто не заметил явного бреда, или я что-то не так понял?? Они же разъехались, и куда делся Майкл не ясно было. Ты же все время ехал с наемным водилой.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Они же разъехались, и куда делся Майкл не ясно было. Ты же все время ехал с наемным водилой. Правильно не ясно, но Майкл никак не мог оказаться на канале, прошло всего пару минут с тех пор как они с Фрэнком расстались, а после ограбления мчаться туда на моциках причём срезая путь довольно долго, даже если теоретически допустить что он сразу же помчался туда шо сумашедший и успел, то это бредовейший план - а вдруг не успел бы задержи его какая-то чепуха на дороге, зачем же так дебильно рисковать? Там должен бы их всех спокойно ждать 3-й наёмник. Это во-первых. А во-вторых, как Фрэнк спустился с крыши за секунд 5? Какой-то бред получился, возможно из-за двух вариантов ограбления.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): SEVER писал(а): Они же разъехались, и куда делся Майкл не ясно было. Ты же все время ехал с наемным водилой. Правильно не ясно, но Майкл никак не мог оказаться на канале, прошло всего пару минут с тех пор как они с Фрэнком расстались, а после ограбления мчаться туда на моциках причём срезая путь довольно долго, даже если теоретически допустить что он сразу же помчался туда шо сумашедший и успел, то это бредовейший план - а вдруг не успел бы задержи его какая-то чепуха на дороге, зачем же так дебильно рисковать? Там должен бы их всех спокойно ждать 3-й наёмник. Это во-первых. А во-вторых, как Фрэнк спустился с крыши за секунд 5? Какой-то бред получился, возможно из-за двух вариантов ограбления. Ну он не быстро спустился, он почти под самый конец обноса появляется. Возможно дело должно было обстоять так, что если ты берешь нормально водилу, то он с Ф. приезжает к этому фургону первый и вы вытягиваете Майкла, однако моего водилу завалили и поэтому Майкл поехал к фургону. Уже не очень точно помню эти мелочи, уже намного дальше прошел.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
qXanT
Статус:
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): Попытался поиграть в это на плойке... лучше бы я этого не делал.Пожалел бы свои нервы.Я молчу про то что целиться на паде это все равно что играть в Мортал комбат на клаве(или есть говно). Убило другое.У меня телевизор Бравия Full HD,HDMI все ак положено,НО ... мои глаза... игра как и все на ps3 идет в 720,а лесенки... я не могу так,больно смотреть вперед когда едешь на машине,все распадается и сливается в кашу.. лоурез,отвратительно.Если в анчартедах и прочих играх это удавалось нивелировать иногда,за счет ракурса камеры,крупных планов и тд,тут невозможно смотреть,невозможно целиться.прицел маленький,я ЕГО НЕ ВИЖУ... в общем игра НЕ играбельна пока не выйдет ПК версия,да и то,зная криворукость разрабов.. Я конечно не ждал от допотопного консольного железа чудес,но все равно меня убило увиденное.Все таки Last of us получше. Чувак я с тобой согласен, тоже хотелось бы на пк поиграть. Но, я всеравно ее пройду, не так важна графика как атмосфера. Игра моего детства. В свое время прошел все части . Можно сказать я вырос на серии гта. Я обязан в это играть Сори за многословность. Думаю многие меня поймут
_________________ i5 10400f, 16 gb ram, rtx 2060super 8 Gb
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
17-Сен-2013 06:19
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
RaZoR03 писал(а): Во-вторых, система повреждения действительно отстойная,по сравнению с GTA IV и это уже факт,доказанный опытным путем. Гнется только перед или зад. С боку только царапины,крыши также не деформируются. Ради личного опыта,решил опровергнуть их догадки и поставил машину под поезд. Кроме взрыва ничего не получил. Сначала был расстроен этой фишкой,а потом начал тюнинговать машины и их страшно было даже поцарапать,что уж там разбить. Система повреждений смотрится беднее, это да, но про то что она деформируется только сзади и спереди не надо. Если въехать в колесо (или попинать), то его вогнёт внутрь, а при сильном ударе оно и вовсе отлетит. В общем мнётся она со всех сторон. И насчёт личного транспорта, тут кто-то писал что он угнал машину, оттюнил её и поставил в гараж, но вскоре она исчезла, зато основная машина всегда появляется у домика. После миссии с Тревором мне стал доступен ангар для самолётов и там было написано что их можно покупать через сайты и они появятся в этом ангаре. Наверное с машинами так же? Просто сколько я не пытался купить транспорт (за разных персонажей) мне писали что у вас нет гаража.
|
|
prince
Статус:
Рейтинг
|
музыку из финальных титров не подскажете?
|
|
Liorrik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2013 08:37
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-3[+]
Может уже задавали вопрос ,но свою музыку в игре можно слушать? и если да то как это сделать, а то в опциях ничего подобного не нашел, заранее спасибо.
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Тоже вчера грабил первую ювелирку. Один из выбранных бойцов был совсем не опытен (4% прибыли) и в умном способе влетел точнее чуть чуть не до летел до входа в тунель....1.5 ляма мимо кассы... Играя за майкла встретил в каком то парке чела который бастует за легализацию конопли, весело было вырубать в накуренном виде инопланетян из минигана....сразу вспомнился far cry 3 и поля под дабстеп Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться...Интересно дело в самой игре, либо же в низкой скорости вращения диск у меня стоит стоковый 160 гб 5400, хотя я сомневаюсь что с БД диска плойка получит больше текстур чем с винта, если конечно текстуры лежат на винте, а не на диске. Надеемся на патчи, а там целиком и полностью игрой доволен. Впечатлила миссия с дочкой на корабле
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
ImNoSuperman1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2013 09:56
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Кто знает, когда в сеть выложат pkg с наборами из специального издания?
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
ImNoSuperman1 писал(а): Кто знает, когда в сеть выложат pkg с наборами из специального издания? А что там в спец издании?
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
ImNoSuperman1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): ImNoSuperman1 писал(а): Кто знает, когда в сеть выложат pkg с наборами из специального издания? А что там в спец издании? быстрая перезарядка спецспособностей, оружие в магазинах, одежда и тату, миссии на самолёте для трюков
|
|
eXtreme795
Статус:
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. У меня тоже, но это не особо мешает
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
eXtreme795 писал(а): KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. У меня тоже, но это не особо мешает Надеюсь патчами полечат
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Ну хз, на боксе проблема решается очень странно: http://gamemag.ru/news/rockstar-sovetuet-ne-ustanavlivat-vtoroy-disk-gta-5-dlya-pristavki-xbox-360-90462 Возможно лицензионщики на пс3 такого испытывать не будут.
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Что-то я не понял. Франклин побежал на крышу куинуть гранату с усыпляющим, подвёз его на место Майкл. Через пару секунд после того как граната угодила в воздуховод и усыпила всех в магазине Франклин (вместе с двумя наёмными налётчиками: водилой и стрелком) оказывается уже у двери магазина и непосредственно участвует в грабеже. Майкл же после того как высадил Франклина у ювелирного оказывается какого-то хрена за рулём фургона на канале, хотя там должен был быть один из наёмных (хакер). Никто не заметил явного бреда, или я что-то не так понял?? диалоги перед этой миссией меняются? Я взял самых слабых напарников и Майкл с Франклином это в очень смешной форме обсуждали. Что в этот момент будет если взять хотя бы одного сильного? Ну и ничего удивительного что в погоне одного подельника грохнули, сохранить ему жизнь можно было, или это скрипт?
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. с внутреннего играешь?
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
apollon61 писал(а): KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. с внутреннего играешь? Да, стоковый 160 гб 5400, не ужели нужен 7200
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): apollon61 писал(а): KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. с внутреннего играешь? Да, стоковый 160 гб 5400, не ужели нужен 7200 не знаю, нужно провести опрос как ведет себя игра у людей которые играют на внешнем
|
|
MrFrame
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
KRUSH у меня тоже 160гб стоковый, такого пока не замечал, катался вчера по холмам\в городе на мотоцикле и какой-то быстрой тачке на максе, всё успевало подгружатся. посмотри сколько у тебя свободного места осталось на внутреннем, если мало то попробуй освободить хотя бы до 10-15ГБ, возможно проблема в кеше данных, хотя это чисто моё мнение)
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
apollon61 писал(а): KRUSH писал(а): apollon61 писал(а): KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. с внутреннего играешь? Да, стоковый 160 гб 5400, не ужели нужен 7200 не знаю, нужно провести опрос как ведет себя игра у людей которые играют на внешнем У меня внешний 500гб 5400, пс3 фатка, тихо работает ничего не гудит. Ниразу не видел такой проблемы
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
MrFrame писал(а): KRUSH у меня тоже 160гб стоковый, такого пока не замечал, катался вчера по холмам\в городе на мотоцикле и какой-то быстрой тачке на максе, всё успевало подгружатся. посмотри сколько у тебя свободного места осталось на внутреннем, если мало то попробуй освободить хотя бы до 10-15ГБ, возможно проблема в кеше данных, хотя это чисто моё мнение) Были такие же мысли очистить свободное пространство....эх сегодня придется жертвовать xcom
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Штопор
Статус:
Рейтинг
|
apollon61 писал(а): KRUSH писал(а): apollon61 писал(а): KRUSH писал(а): Ps У меня только у одного когда очень быстро практически на максимальной скорости летишь на машине, мотоцикле...текстуры не успевают не много появляться.. с внутреннего играешь? Да, стоковый 160 гб 5400, не ужели нужен 7200 не знаю, нужно провести опрос как ведет себя игра у людей которые играют на внешнем Винч Hitachi Travelstar 7K1000 1тб 7200об 32мб. Игра не виснет, Фпс стабильный, проблем с загрузкой текстур нет.
|
|
Prospero404
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ у кого был такой баг, или я непонял чего.
Миссия за тревора, когда он поехал во второй раз в лагерь байкеров и дождь пошел. Говорят поставить бомбы липучки на трейлеры, так же в подсказке всплывающей, как обычное оружие выбрать их надо, нажать L1 и стиком правым собственно. Вот только у меня все ячейки с оружием уже заняты и бомб там нету. По терреторий бомб не нашел тоже. Пробовал выйти из миссии и купить их заранее в магазе, так они там еще недоступны для покупки. В общем чего делать ХЗ, бомб нету, как миссию то пройти?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|