: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
dimster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MaxMadness писал(а): я надеюсь они что нибудь сделают с физикой поведения авто, ее просто нет... После четвертой части это огромный шаг назад. Физика из Midnight Club 2008 года... На это просто больно смотреть.. Это же grand theft AUTO, как можно было из "симулятора жизни" убрать симуляцию поведения реальных авто, когда автомобили и прочий транспорт главная фишка этой игры???? Надеюсь они выпустят какой нибудь фикс или dlc которые поправят эти обидные недочеты. GTA 4 была и по прежнему остается моей любимой игрой с одной из самых реальных моделей поведения авто (конечно есть свои недочеты), а GTA 5 становится для меня главным провалом и разочарованием этого года, несмотря на улучшенную графику и довольно забавный геймплей. Хотя возможно они решили сменить целевую аудиторию со старых любителей симуляторов на малолетних аркадников... Полностью поддерживаю, физика и система повреждений = всякие nfs и прочие аркады. В gta 4 было реалистичнее. Не Live For Speed конечно), но все равно, на много приятнее. Короче, шаг назад. Надо будет как в gta4 поковыряться в файлах игры, может получится сделать мод управления.
|
|
Opasnyi
Статус:
Рейтинг
|
Блин, кто-нибудь покупал фонарик для помпового ружья?? я уже весь магазин облазил вдоль и поперёк, не могу найти, где он???
|
|
Mavel
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Opasnyi Выбираешь дробовик и потом фонарик.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
dimster Тут как и в СА ввели вновь систему прокачки навыков. В том числе и вождение. По этому вначале машиной не комфортно водить.
|
|
Lucky_life
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): dimster Тут как и в СА ввели вновь систему прокачки навыков. В том числе и вождение. По этому вначале машиной не комфортно водить. Ухты, отлично тогда буду прокачиваться) Lucky_life писал(а): как можно говорить о физике и всем таком если это аркада, песочница и т.д для удовольствия.. Предлагаю Вам попробовать песочницу Beam NG. Она в свободном доступе в бета тестировании. (И, кстати, всем советую, кто любит автопесочницы и еще не пробовал!). Тогда поймете о чем я. Прошу прощения за оффтоп, мое мнение по поводу физики остается чисто моим мнением. Игра, все равно, долгожданная и самая лучшая из песочниц на ps3.
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Зеленая полоса здоровье, остальное что?
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
И где всё-таки индикатор выносливости?? Цитата: Зеленая полоса здоровье, остальное что? Синяя - вроде броня, и третий сегмент - спецспособность.
|
|
KIllen
Статус:
Рейтинг
|
нету никакого индикатора выносливости,когда очень быстро бежишь герой устаёт и у него начинается одышка тогда и надо переходить на обычный бег.
|
|
CrazyMix
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, как на пс3 дела с фпс обстоят? Проседает? В пиратку возможности нет играть, собираюсь брать в цифре в псн, потому что диски в России запаздывают, как говорят.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
KIllen писал(а): нету никакого индикатора выносливости,когда очень быстро бежишь герой устаёт и у него начинается одышка тогда и надо переходить на обычный бег. В подсказках к миссии триатлона говорится что-то вроде когда у вас останется меньше половины выносливости дождитесь её восстановления в начале следующего этапа. И как же засечь эту половину... Цитата: Ребят, как на пс3 дела с фпс обстоят? Хорошо обстоят. PS: не хватает быстрого доступа к карте одной кнопкой, чтоб раз и сразу карта открылась и можно было маркер ставить.
|
|
lanalang
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как повернуться быстро назад во время стрельбы? (например если противник взади)
Какие кнопки нажимать?
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Тащусь от игры, катаешь по городу на своей новой, шикарной, свеже угнанной машине, и тут вдруг полицейские сирены, машины летят с сумашедшей скоростью и таранят всех и вся....далее перестрелка...если поможешь завалить бандита, то копы потом переключаться на тебя ))
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
KIllen
Статус:
Рейтинг
|
lanalang писал(а): Как повернуться быстро назад во время стрельбы? (например если противник взади) Какие кнопки нажимать? зажать R3 когда не целишся добавлено спустя 4 минуты 41 секунда: У кого нибудь удавалось ограбить магазин,не по миссии?Не могу ни в одном магазине вытащить пушку.
|
|
KRUSH
Статус:
Рейтинг
|
Иногда складывается впечатления что кнопок не хватает на джое
Asus ROG Strix 1080ti OC
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
Cramvel
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2013 17:19
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
mobilehomes писал(а): В подсказках к миссии триатлона говорится что-то вроде когда у вас останется меньше половины выносливости дождитесь её восстановления в начале следующего этапа. И как же засечь эту половину... В триатлоне есть полоса выносливости.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Nshmorin писал(а): Kyousuke писал(а): Порой ГТА превращается в подобие нфс, даже не хочешь бить такой автомобиль. ничто не лучше хромироного мочика))) Экран можешь настроить в опциях игры под размер телевизора, карта будет в самом углу.
|
|
heavenseeker121
Статус:
Рейтинг
|
Так и знал, что GTA утечет за несколько дней до релиза. Так было всегда.
Поздравляю.
Ну а мне на этой неделе приедет коллекционное издание, о чем я ничуть не жалею.
Есть вещи, которые купить на коллекционке - святое дело
|
|
Cramvel
Статус:
Рейтинг
|
Может было, но доставило:
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
CrazyMix Иногда проседает. Бывает фриз на секунду, когда быстро едешь, но в целом редко и игровому процессу это не мешает. Cramvel Ещё с Red Dead Redemption было.
|
|
Meeekc
Статус:
Рейтинг
|
Известно уже,когда появится DLC ?
_________________ [url=http://eu.playstation.com/psn/profile/Tesloboy/]
|
|
mangalex1
Статус:
Рейтинг
|
прошу прощения за нубизм. никогда не играл в такие игры. куда идти, что делать в самом начале? ни подсказок, ни меток не вижу. часов 6 по городу бегал, надоело. хочется уже по сюжету продвигаться. последнее из сюжета - подселили чопа.
|
|
nfs_me
Статус:
Рейтинг
|
IGN дал 10 баллов, что вполне заслуженно. Если бы вышла на PC cо сглаживанием и прочими атрибутами современного PC гейминга, можно было бы 11 ставить). Хотя и на консолях n-летней давности очень даже смотрится.
|
|
Cramvel
Статус:
Рейтинг
|
mangalex1 писал(а): прошу прощения за нубизм. никогда не играл в такие игры. куда идти, что делать в самом начале? ни подсказок, ни меток не вижу. часов 6 по городу бегал, надоело. хочется уже по сюжету продвигаться. последнее из сюжета - подселили чопа. Открываешь карту и ищешь там буквы или значки зеленого цвета - это миссии для Франклина.
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
как пройти миссию с подводной лодке,которая висит на вертолете? прилетаю обратно к аэродрому и невозможно ее поставить,она просто проваливается сквозь текстуры... такая смачная миссия и такие бока(
П.с. игра просто супер,тпкого игрового контента еще не видел ни в одной вселенной)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|