: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
555666
Рейтинг
|
Иногда проседает ФПС при езде в городе. Слимка, 4.41, спуф 4.46, играю с внешнего. Может на внутренний залить или 4.46 поставить? Поможет ли это стабилизировать ФПС?
|
|
zip
Рейтинг
|
я разобрался из за чего бесконечная загрузка, что то было не так с автосейвом(а именно он грузится первым), я его удалил но потерял 12% прохождения(в автосейве 22 прошел а в сохранении в ячейке было 10% ).... так вот, так что юзаем ручное сохранение
|
|
Tayler10
Рейтинг
|
Дико радует атмосфера самой игры, как же все хорошо передано со старой и доброй Сан-Андрес, этот город, эта музыка, живой мир вокруг тебя и вот тут уже абсолютно плевать на графикe или проседания фпс временами, за это Роксам уже можно влепить десяточку.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Stroyak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
decoy13 Вот как раз на этом скриншоте бокс всосал. Вот тут лучше видно - http://screenshotcomparison.com/comparison/41267
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Stroyak, надо один и тот же кадр для сравнения делать. Так не показательно.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Мне кажется что здесь абсолютно одинаково.
|
|
Stroyak
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Мне кажется что здесь абсолютно одинаково. Хреново тебе кажется, текстуры у пс3 явно большего разрешения, смотри внимательней.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Мне кажется что здесь абсолютно одинаково. Так и есть.
|
|
Stroyak
Рейтинг
|
Black Smoke О ещё один, глянь внимательно сверху дороги и снизу, вернее справа от дороги и слева.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Stroyak писал(а): Black Smoke О ещё один, глянь внимательно сверху дороги и снизу, вернее справа от дороги и слева. да адекватные людям просто насрать где там пиксель лучше смотрится, лишь бы игралось хорощо
|
|
lalala63
Рейтинг
|
Народ,а в игре спорт зал присутствует? А то что то найти не могу
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
раз 10 пытался угнать истребитель с военной базы!!111 мать вашу эта игра божественна!!
|
|
Stroyak
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): Stroyak писал(а): Black Smoke О ещё один, глянь внимательно сверху дороги и снизу, вернее справа от дороги и слева. да адекватные людям просто насрать где там пиксель лучше смотрится, лишь бы игралось хорощо Я не против, но если судить объективно - то разница есть, а если кто не может найти различия, то он подслеповат. И не стоило меня минусовать за правду и называть неадекватным, я не против, что разница мала. Может тут норма сразу оскорблять?
|
|
sca33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
почему bawsaq биржа все время закрыта? требуется онлайн доступ?
|
|
rogovoloy
Рейтинг
|
Хех, что только не встретишь в игре.
|
|
den22
Рейтинг
|
Black Smoke Это просто вечное "пиписькомерство" между билибоями и сонибоями,у кого лучше мультиплатформа P.S лично я вижу на колесе обозрения и на пальме больше деталей на XBOX чем на PS3,но скорее всего просто разные кадры т.к на PS3 горели американские горки
|
|
lalala63
Рейтинг
|
ну так народ,что насчет спортзала?
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lalala63 писал(а): ну так народ,что насчет спортзала? в городе они есть, боты в них качаются, а так хз, у каждого перса свои увлечения. Майкл может играть в тенис, франклин гонки на водных скутерах, тревору летные школы и гонки на баги по песку.... по сюжету вскрывают мб можно. Ну и тир для всех.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Короче надо дождаться обзора на lensoftruth или на Еврогеймере, там все распишут про графон.
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
sca33 писал(а): почему bawsaq биржа все время закрыта? требуется онлайн доступ? присоединяюсь к вопросу и хочу уточнить. Какие функции в игре не доступны для offline профиля? Похоже воспроизведение половину роликов на внутриигровых сайтах(вечно черный экран и белая надпись) А еще есть подозрения,что ifruit app не будет нормально работать без online-профиля.
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
vabulden писал(а): vitazz писал(а): повторю вопрос. я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет? За что отвечает голубая шкала рядом со здоровьем? Это шкала бронежилета.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, а у всех бывают глюки с управлением, когда нажимаешь одно а происходит ещё два параллельных действий?
Типа того, что у меня когда я нажимал замедление времени в машине, одновременно менялось радио , камера на киношную и сам герой из машины выпрыгивал. Когда это происходит в миссиях, достаёт жутко
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Народ, а у всех бывают глюки с управлением, когда нажимаешь одно а происходит ещё два параллельных действий? Типа того, что у меня когда я нажимал замедление времени в машине, одновременно менялось радио , камера на киношную и сам герой из машины выпрыгивал. Когда это происходит в миссиях, достаёт жутко ни разу за все время игры такой проблемы не возникало
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Stroyak писал(а): Парни найдите место с качелями как в GTA 4, ну вы поняли о чём я. Здесь таких кривых мест вроде нету. добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: vabulden писал(а): vitazz писал(а): повторю вопрос. я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет? Автоматы и ларьки с хотдогами) Плюс скорую вызвать и угнать у них машину. За что отвечает голубая шкала рядом со здоровьем? p.s. порадовали случайные события в игре. Пару раз пытались грабануть, так что будьте на стреме, когда прохожие вас попросят помочь Как в хот-доги хавать? Ходил за Майла, нихера не мог поесть. Голубая шкала - бронежилет/воздух.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|