: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
zip
Рейтинг
|
ну у меня Франклин стоял в одежде, я ждал минут 10 в надежде что глюк пройдет... а он не проходил ну я и ребутнул игру, потом даже консоль ребутил и все равно бесконечная загрузка
ПС у боксо юзеров тоже вроде такие проблемі
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Бесконечная загрузка ? Было у меня, когда неправильно перекинулись файлы через Total Commander. После просто проверил торрент и перезалил игру, удалив неправильные 8Гб. После игра нормально установилась
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Кто нибудь уже графику с боксом сравнивал?? )))
|
|
Evil42
Рейтинг
|
|
|
zip
Рейтинг
|
FanatiK_DoW писал(а): Бесконечная загрузка ? Было у меня, когда неправильно перекинулись файлы через Total Commander. После просто проверил торрент и перезалил игру, удалив неправильные 8Гб. После игра нормально установилась ну бесконечная загрузка появилась после 8 часов игры, + я уже много где откатался по миру если бы с файлами что то не так было бы игра бы висла глючила и тд хоть раз за эти 8 часов
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Хммм, у меня было только в самом начале, после установки доп. файлов - заметил как раз, что устанавливалось только 8037мб, когда все говорили про почти 8.5. Тогда и понял, что криво перекинул. А твой случай хз
|
|
diarts
Рейтинг
|
19 часов уже наиграл.
ниразу не висло. грузит быстро.
пару раз текстуры не прогружались,но это было незаметно.
роджеро 4.46
|
|
Stroyak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Парни найдите место с качелями как в GTA 4, ну вы поняли о чём я.
|
|
zip
Рейтинг
|
как думаете сохраненки не полетят если я удалю файлы игры с памяти приставки и ее образ?
|
|
aves52
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Kampfer
Рейтинг
|
А ничего что кадры не совпадают?)
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча...
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Stroyak писал(а): Парни найдите место с качелями как в GTA 4, ну вы поняли о чём я. какие нах качели? это сан андреас а там был либерти.
|
|
zip
Рейтинг
|
он наверно имел введу чтоб машину под качели загнать, и посмотреть как она мнется
|
|
Stroyak
Рейтинг
|
Ты 4 года ждал, что бы написать такое? Спорный вывод, глядя на первый скриншот на PS3 явно лучше текстуры, на втором скриншоте на хбох пальмы получше выглядят, а на третьем победителя не выявить. На других сравнениях, тоже победителя нет, на пс3 текстуры явно лучше, по крайней мере на удалении, а на боксе так же лучше пальмы и тени глубже. Победителя нет, для ПС3 это прорыв, учитывая какой была ГТА4 на ПС3
|
|
donchacka
Рейтинг
|
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
Велика победа однако
|
|
vabulden
Рейтинг
|
vitazz писал(а): повторю вопрос. я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет? Автоматы и ларьки с хотдогами) Плюс скорую вызвать и угнать у них машину. За что отвечает голубая шкала рядом со здоровьем? p.s. порадовали случайные события в игре. Пару раз пытались грабануть, так что будьте на стреме, когда прохожие вас попросят помочь
|
|
FanatiK_DoW
Рейтинг
|
Я на ютубе уже видел сравнение графики, и по мне так, на боксе более приятная графика , да и многие текстуры лучше. Хотя у самого пс3, так что я не защищаю бокс )
|
|
zip
Рейтинг
|
а мне чувак подарил 100000 уе в акциях, за то что я ему помог велик вернуть(повезло что отдал, а то думал себе замутить)
ПС Щас пробую заново установить игру может поможет с бесконечной загрузкой
|
|
psycho31
Рейтинг
|
Есть способ отключить Blur?
|
|
dirtlover
Рейтинг
|
dirtlover писал(а): такая проблема: весь двухколесный транспорт (мотоциклы, велосипеды) стремится ехать влево. сначала думал, что стик залипает, но оказалась, что это не так, машины едут ровно, пробовал даже другой джойстик. В начале игры было все нормально, мотоциклы ездили прямо, а теперь такая беда... Может кто-нибудь что-нибудь знает тут что делать? UPD: такой же косяк наблюдается с самолетом, он стремится в верх
|
|
Stroyak
Рейтинг
|
FanatiK_DoW Да ума много надо, что бы сравнивать игру в разное время, на хбоксе день, а на сони вечер.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Я кстати полагал что плоечная версия будет получше, на всех демонстрациях то показывали ее.
|
|
flash
Рейтинг
|
Привет, ребят кто нить сталкивался с такой проблемой, игра зависает в произвольном месте, просто наглухо виснет консоль, картинка остается и звук продолжает идти, запускаю с внутреннего жесткого диска Rogero 4.46 мультимен самой последней версии, все остальные игры нормально себя ведут.
|
|
den22
Рейтинг
|
FanatiK_DoW Ты про это видео?:)m.youtube.com/watch?v=4gGhXZxoSzU Там GTA San Andreas
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|