: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
cypok57
Рейтинг
|
alirog писал(а): Hitman05 писал(а): alirog писал(а): Есть пс3 с rogero 4.21 если с диска на офф 4.46 прошится,консоль не умрет? Прошивка слетит Слетит в смысле брик будет?или просто все установится как надо и я смогу в лицензии гонять? только в лицензии гонять!!! и ни какого брика
|
|
den22
Рейтинг
|
miles01 писал(а): Hitman05 Как-то аж жалко его стало Надеюсь, что Нико тоже появится, хотя этот жирный сказал, что он на дно ушёл. нико в мультеплеере будет
|
|
Ase
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Ребят,вопрос по геймплею Когда впервые появляется ЧОП, подсказка на экране высвечивает сообщение о том,что можно скачать приложение ifruit на телефон,которое поможет с ним возиться. на сайте рокстаров /v/downloads. зашел туда,ничего не нашел. Ждать оф. дата релиза и тогда найду? Кто разобрался?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
cypok57
Рейтинг
|
а как сделать сохранения за городом
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Через мобильный - быстрое сохранение
|
|
SEVER
Рейтинг
|
cypok57 писал(а): а как сделать сохранения за городом С помощью телефона, не?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
cypok57
Рейтинг
|
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Нашел еще одного старого знакомого Паки Макрири. Можно брать в банду.
|
|
Deni_no.1
Рейтинг
|
RaZoR03 17 сентября состоится выход сопроводительного приложения для Grand Theft Auto V под названием iFruit. Выход запланирован как для устройств под управлением iOS, так и под Android.
|
|
dirtlover
Рейтинг
|
Ronaldinho писал(а): dirtlover Та же ерунда. Мне кажется это джойстик. У меня бывают моменты, когда прицел сам собой вверх задирается. это точно не джойстик, я пробовал играть с другим джойстиком, та же фигня
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
Deni_no.1 писал(а): RaZoR03 17 сентября состоится выход сопроводительного приложения для Grand Theft Auto V под названием iFruit. Выход запланирован как для устройств под управлением iOS, так и под Android. Огромное спасибо! А то я уж перенервничал. Где можно почитать информацию об этом ?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
sereganator
Рейтинг
|
ребята помогите понять в чем проблема. прошивка 4.46 v1.01, но консоль виснет после логотипа Duplex( как быть?
|
|
iLexoTiN
Рейтинг
|
На каком радио Muse играют, лол?
|
|
vitazz
Рейтинг
|
повторю вопрос.
я не пойму где здоровье пополнять? ну по мимо магазинов и заправок. есть ли рестораны или фаст фуд? по сюжету только с майклом познакомился. может дальше будет?
|
|
iLexoTiN
Рейтинг
|
vitazz Дома на кухне еще можно. А так сам не знаю.
|
|
cypok57
Рейтинг
|
sereganator писал(а): ребята помогите понять в чем проблема. прошивка 4.46 v1.01, но консоль виснет после логотипа Duplex( как быть? попробуй удалить EBOOT.BIN из USRDIR а EBOOT.BIN.ORIG переименуй в EBOOT.BIN
|
|
Blackhairbull
Рейтинг
|
Еще такой вопрос по радио, поиграл 2 дня и так и не нашел нормальной станции - в гта 5 музон хреновый ??? посоветуйте радиостанцию хорошую, например в гта 4 эта была владивосток фм прямо таки отдушина)))
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Цитата: Владивосток ФМ Хорошая музыка Ты ничего не перепутал?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Blackhairbull писал(а): Еще такой вопрос по радио, поиграл 2 дня и так и не нашел нормальной станции - в гта 5 музон хреновый ??? посоветуйте радиостанцию хорошую, например в гта 4 эта была владивосток фм прямо таки отдушина))) Помне наоборот в гта 5 отличный музон слушаю станции Space 103.2, Los Santos Rock, Non-Stop Pop FM, Radio Los Santos, Soulwax FM и East Los Fm. А да ещё забыл Radio Mirror Park тоже хорошее.
|
|
Blackhairbull
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Blackhairbull писал(а): Еще такой вопрос по радио, поиграл 2 дня и так и не нашел нормальной станции - в гта 5 музон хреновый ??? посоветуйте радиостанцию хорошую, например в гта 4 эта была владивосток фм прямо таки отдушина))) Помне наоборот в гта 5 отличный музон слушаю станции Space 103.2, Los Santos Rock, Non-Stop Pop FM, Radio Los Santos, Soulwax FM и East Los Fm. из ввсех станций только на на нон стоп поп фм услышал пару знакомых - риана мадона, а так счелкаю либо гастареп какойто либо *глухие британские панкрок песни* типа секс пистолс, говорят muse гдето есть это где?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Blackhairbull писал(а): haseonik писал(а): Blackhairbull писал(а): Еще такой вопрос по радио, поиграл 2 дня и так и не нашел нормальной станции - в гта 5 музон хреновый ??? посоветуйте радиостанцию хорошую, например в гта 4 эта была владивосток фм прямо таки отдушина))) Помне наоборот в гта 5 отличный музон слушаю станции Space 103.2, Los Santos Rock, Non-Stop Pop FM, Radio Los Santos, Soulwax FM и East Los Fm. из ввсех станций только на на нон стоп поп фм услышал пару знакомых - риана мадона, а так счелкаю либо гастареп какойто либо *глухие британские панкрок песни* типа секс пистолс, говорят muse гдето есть это где? Если хочешь найти известные тебе песни, смотри плейлист тут
|
|
Blackhairbull
Рейтинг
|
Цитата: Если хочешь найти известные тебе песни, смотри плейлист тут оооу вот за это спасибо болшое ))) помог.
|
|
zip
Рейтинг
|
В чем может быть проблема, играл себе , открыл троих персонажей и после миссии я переключился с негра на Тревора и у меня с Тревором произошел глюк, не открывался телефон, нельзя было поворачивать камеру на ходу, в общем я вышел с игры в надежде что перезагрузка поможет, а тут бац при следующем запуске игры бесконечная загрузка, в общем у кого так было как побороть?
ПС Игра супер, но радио отстой, столько станций и везде один шлак крутят, приходится с non stop fm ездить там хоть 1 песня что я знаю
|
|
SEVER
Рейтинг
|
zip писал(а): В чем может быть проблема, играл себе , открыл троих персонажей и после миссии я переключился с негра на Тревора и у меня с Тревором произошел глюк, не открывался телефон, нельзя было поворачивать камеру на ходу, в общем я вышел с игры в надежде что перезагрузка поможет, а тут бац при следующем запуске игры бесконечная загрузка, в общем у кого так было как побороть? Хрен знает, по идее когда переключаешься на Тревора - находишь себя с похмелюги на мосту в одних трусах. В тот момент не проверял телефон, да и камерой не вертел. Может так и надо.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|