: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
NERV666
Рейтинг
|
CerberOid777 писал(а): Чтобы оценить насколько сильно можно деформировать машину, достаточно потратить минут 20 времени просто пиная её ногой в разные места И да, машины стали конечно прочными по сравнению с пластилиновыми из гта 4, но и тут я уже несколько раз так врезался, что у абсолютно новой машины сразу отлетали колёса. мораль истории такова: не ори, что машины не бьются, если бить их не умеешь. ))
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
CerberOid777 писал(а): Чтобы оценить насколько сильно можно деформировать машину, достаточно потратить минут 20 времени просто пиная её ногой в разные места И да, машины стали конечно прочными по сравнению с пластилиновыми из гта 4, но и тут я уже несколько раз так врезался, что у абсолютно новой машины сразу отлетали колёса. в том то и прикол что ногой в крыло пнёшь и оно в драбадан уже, со всего маху на столб повесишься-царапина да и только. как бэ в гта4 они были не пластилиновыми, а железными только с более реальными повреждениями. тут же ощущение что управляешь консервной банкой, ну и звук при аварии осответствующий. risikkot дурак чтоль? сюжет отличнейший, тревор так вообще ооогонь. все засметили какие текстуры домов и овна в пустыне? мда помоему в сане были и то получше, короче если прикрутить траву и норм текстуры+норм физику то будет шик, но это скорее всего на некст гене, тут уже видно что писец этим консолям.
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
Ребят как я понял в сеть лучше пока не выходить? Да и еще как поднять радость у чопа кроме как мячика?
|
|
Freezet
Рейтинг
|
Боже, почитал коменты, какой же тупой народ, особенно те кто говорят про повреждения/графику/сюжет...
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
knaved писал(а): SEVER писал(а): Ничего не загорелось, можно стиком перевернуть тачку обратно. Люди добрые, объясните, что значит "перевернуть тачку стиком"? Когда первый раз переворачиваешься появляется подсказка, что можно левым стиком машину перевернуть. добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Unwishez писал(а): Графон не впечатлил. Оставляет желать лучшего! Сглаживания в помине нет. Все угловатое и в квадратиках. Можно ли как-то улучшить графон? Ничего не угловатое и не в квадратиках. Графика лучше чем в четвертой на пк. Порадовали наконец-то хорошие тени. Детализация машин вблизи хорошая, в четвертой же все какими-то черными мурашками. Ты либо на ютубе играл, либо на кухонном ящике. добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: risikkot писал(а): Ужаснейший дебиловатый, низкоуровневый сюжет, для тупой молодежи, с пошлыми и матершинными шутками. Институт по оболваниванию населения земли поработал на славу. Приятной игры!!!) Ну а это вообще пушка. Самый дебильный и низкоуровневый сюжет(к тому-же до уныния скучный) сюжет был именно в четвертой, матершинных шуток(хотя это были не шутки, просто местная лексика, в старых частях и то больше было, просто наконец-то перевели без цензуры)осталось столько же, если познания английского раньше не позволяли этого понять, то кто тебе лекарь?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Pomehas
Рейтинг
|
еще никто не нашел чит коды?
|
|
czarleon
Рейтинг
|
скажите, проблема со звуком на 3.55...
все работает норм, но нет звука именно в самой игре (менял на колонки, наушники, телевизор) ничего не помогло... хотя если выйти из игры то сама по себе приставка выдает звук
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Pomehas писал(а): еще никто не нашел чит коды? А нахера они? добавлено спустя 20 секунд: czarleon писал(а): скажите, проблема со звуком на 3.55...
все работает норм, но нет звука именно в самой игре (менял на колонки, наушники, телевизор) ничего не помогло... хотя если выйти из игры то сама по себе приставка выдает звук Прошивку менять нужно.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Pomehas
Рейтинг
|
хех с друзьями по прикалыватся с ментами гонятся гранаты из машины все вокруг взрывается полный хаос
|
|
czarleon
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Pomehas писал(а): еще никто не нашел чит коды? А нахера они? добавлено спустя 20 секунд: czarleon писал(а): скажите, проблема со звуком на 3.55...
все работает норм, но нет звука именно в самой игре (менял на колонки, наушники, телевизор) ничего не помогло... хотя если выйти из игры то сама по себе приставка выдает звук Прошивку менять нужно. тогда глупый вопрос) если я поставлю Rebug 4.46.1 All Editions отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1803932#1803932 то мне надо иметь какие-то еще гаджеты? или будет все так же работать как на 3.55 - скачал и играй?
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
чтобы не было лишних вопросов, можно мануал добавить в шапку В раздаче два Eboot.bin файла в директории USRDIR, если у вас кастом ниже 4.46 но выше 3.55 То закидываете все файлы на консоль как есть, ничего не трогаете. Если кастомная прошивка 4.46 и выше, то вам следует удалить EBOOT.BIN и переименовать EBOOT.BIN.ORIG в EBOOT.BIN, после чего закинуть папки на консоль. Для запуска используйте самый последний MULTMAN. Для тех кто до сих пор на 3.55, обновляйтесь на новые кастомы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136989 (примечание, при игре с внешнего HDD пользователи наблюдают падение fps.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Интересно, что никто не упоминает о том, что карта гораздо меньше, чем обещали Rs(субъективно, меньше San Andreas'овской).
Видимо всем, как и мне, на самом деле было пофиг на размер карты, т.к. все пейзажи невероятно красивы, и заняться там всегда есть чем.
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
Следующий вопрос, из подполья, никто кодов не надыбал?!) Уже хочу истребитель, пляж взорвать к чертям)
|
|
SEVER
Рейтинг
|
madcat9000 писал(а): Следующий вопрос, из подполья, никто кодов не надыбал?!) Уже хочу истребитель, пляж взорвать к чертям) "Ты думаешь, что пляж однажды загорится?"
|
|
Vino
Рейтинг
|
madcat9000 писал(а): Следующий вопрос, из подполья, никто кодов не надыбал?!) Уже хочу истребитель, пляж взорвать к чертям) ХА-ХА-ХА Уже не терпится . Набери в Google , вдруг найдёшь .
|
|
anakot
Рейтинг
|
Спойлер Народ школу пилотов обязательно полностью проходить?
|
|
NameX3
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, как попадать в бензобак машин что бы текло топливо и поджигать?? Об этом писали, но я че то не могу так сделать, потому что бензобака не видно на машинах!
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Скажите пожалуйста, как попадать в бензобак машин что бы текло топливо и поджигать?? Об этом писали, но я че то не могу так сделать, потому что бензобака не видно на машинах! Ну у большинства машин он расположен немного повыше заднего левого колеса, хотя встречаются, например, грузовики, у которых он под кабиной.
|
|
NameX3
Рейтинг
|
CerberOid777 писал(а): NameX3 писал(а): Скажите пожалуйста, как попадать в бензобак машин что бы текло топливо и поджигать?? Об этом писали, но я че то не могу так сделать, потому что бензобака не видно на машинах! Ну у большинства машин он расположен немного повыше заднего левого колеса, хотя встречаются, например, грузовики, у которых он под кабиной. Ну лан, щас попробую поискать еще раз, спасибо.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
Примерное сравнение графики, скрины бокса ( справа) не пожаты, пс3 ( слева) незначительно пожаты автором.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
жалко что собаку без планшета либо смартфона не прокачать
|
|
Mityokun
Рейтинг
|
товарищи!запустил игру,появилась реклама релиза и все темный экран=(у кого было?
|
|
DimkTrue
Рейтинг
|
Mityokun, было такое. Удалил игру с PS3 и залил ещё раз - всё заработало.
|
|
lalala63
Рейтинг
|
кто нибудь нашел дом си джея?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Vuratsudo там про игровой смарт или плашнет говориться
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|