: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
loverHate
Рейтинг
|
Как набрать шкалу ''радости'' У пса ''чопа''? Кроме как мячик кидать, что ещё можно делать?
|
|
|
Решил проблему чёрного экрана при запуске с внутреннего. Удалил игру с плойки, на компьютере из папки игры удалил eboot.bin, eboot.bin.orig переименовал в eboot.bin, закинул игру на приставку, заработало.
|
|
Daze92
Рейтинг
|
Игра отличная, Rockstar по-прежнему держит марку..единственное, в чем немного GTA V огорчает - это графика. Физика машин - отличная, после GTA IV, в которой машины были просто как коровы на льду, это отличная физическая модель. Да и вообще, общий темп игры, стал гораздно быстрее, и это отлично!
И прекратите делать из GTA IV - имбу игр с открытым миром! Я играл в нее пару месяцев назад...и это кошмар, там все ужасно устарело.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
GREAT писал(а): Ребят такой вопрос у меня PS3 Fat , игра норм пойдет или что то надо сделать чтобы пошла ? Никаких проблем на фетках нету, сам играю с фетки.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
такое ощущение что многи играют ради того чтобы разбить машину и увидеть как она горит)) я наоборот стараюсь водить как можно аккуратнее и получаю удовольствие от игры..сюжета и персонажей..а не от того как там машина должна разбиваться) это все-таки не автосимулятор
|
|
haseonik
Рейтинг
|
acer10 писал(а): такое ощущение что многи играют ради того чтобы разбить машину и увидеть как она горит)) я наоборот стараюсь водить как можно аккуратнее и получаю удовольствие от игры..сюжета и персонажей..а не от того как там машина должна разбиваться) это все-таки не автосимулятор Я тоже так, стараюсь всех объезжать и не сбивать пешеходов. Зачем мне ломать свою тачку, я на неё столько бабла потратил чтоб затюнить.
|
|
|
SEVER писал(а): Ничего не загорелось, можно стиком перевернуть тачку обратно. Люди добрые, объясните, что значит "перевернуть тачку стиком"?
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
knaved, раскачивай стиками тачку, и она перевернется, если ты упал на крышу
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Daze92 писал(а): Игра отличная, Rockstar по-прежнему держит марку..единственное, в чем немного GTA V огорчает - это графика. Физика машин - отличная, после GTA IV, в которой машины были просто как коровы на льду, это отличная физическая модель. Да и вообще, общий темп игры, стал гораздно быстрее, и это отлично!
И прекратите делать из GTA IV - имбу игр с открытым миром! Я играл в нее пару месяцев назад...и это кошмар, там все ужасно устарело. физическая модель не может быть отличной если её тупо нет, никто из 4-ки имбу не делает, там куча минусов, но физика и повреждения машин там лучшие, и ничё там не устарело, просто в 4-ке кроме физики и повреждениq ничего нету. p.s. Тревор жёёёт, походу самый зашибительный персонаж игры.
|
|
YuliaNYC
Рейтинг
|
модель повреждения не так уж и плоха...
|
|
Дерак
Рейтинг
|
14-Сен-2013 22:46
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
Скажите пожалуйста.У меня очень плохая графика.Все мутно.Так же было и с 4 частью.
С чем это связано и как можно это исправить?И может ли быть проблема в дешевом проводе HDMI?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
JCVD
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Дерак писал(а): Скажите пожалуйста.У меня очень плохая графика.Все мутно.Так же было и с 4 частью. С чем это связано и как можно это исправить?И может ли быть проблема в дешевом проводе HDMI? Проблема в PS3
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
14-Сен-2013 22:53
(спустя 37 секунд)
[-]-15[+]
Графон не впечатлил. Оставляет желать лучшего! Сглаживания в помине нет. Все угловатое и в квадратиках. Можно ли как-то улучшить графон?
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Графон не впечатлил. Оставляет желать лучшего! Сглаживания в помине нет. Все угловатое и в квадратиках. Можно ли как-то улучшить графон? Ждать pc/nextgen версии
|
|
|
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Unwishez писал(а): Графон не впечатлил. Оставляет желать лучшего! Сглаживания в помине нет. Все угловатое и в квадратиках. Можно ли как-то улучшить графон? Ждать pc/nextgen версии Решпект тебе! Вот и думаю, прийдется ждать пк версию, эта не вдохновила ни разу...
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
Ребят как я понял в сеть лучше пока не выходить? Да и еще как поднять радость у чопа кроме как мячика?
|
|
Дерак
Рейтинг
|
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
MrVampire
Рейтинг
|
Ребят, у меня уже идет загрузка одиночной игры минут 10, ждать еще? Или перекачать раздачу?
|
|
den22
Рейтинг
|
MrVampire у меня 1 минута
|
|
MrVampire
Рейтинг
|
den22 Спасибо, буду искать проблему!
|
|
NERV666
Рейтинг
|
risikkot писал(а): Ужаснейший дебиловатый, низкоуровневый сюжет, для тупой молодежи, с пошлыми и матершинными шутками. Институт по оболваниванию населения земли поработал на славу. Приятной игры!!!) а когда в ГТА был высоко интелектуальнный сюжет, или я что-то пропустил?
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
Unwishez писал(а): Графон не впечатлил. Оставляет желать лучшего! Сглаживания в помине нет. Все угловатое и в квадратиках. Можно ли как-то улучшить графон? Можно отодвинуться от телевизора чуть дальше, тогда картинка будет казаться более чёткой.
|
|
czarleon
Рейтинг
|
ребят, вроде нигде не написано, но как написал cypok57, то есть уже все необходимое для игры на 3.55 кмяу
вот ссылка где качать https://disk.yandex.ua/public/?hash=dRuLN%2BhpEJlfo...3D&locale=ru
сам поставил все заработало, жду когда 8 гиг установится
__
з.ы. все пошло отлично)
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Чтобы оценить насколько сильно можно деформировать машину, достаточно потратить минут 20 времени просто пиная её ногой в разные места
И да, машины стали конечно прочными по сравнению с пластилиновыми из гта 4, но и тут я уже несколько раз так врезался, что у абсолютно новой машины сразу отлетали колёса.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 01:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|