: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
zab-dj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Bronsоn
Рейтинг
|
Domer писал(а): Bronsоn писал(а): Rogero 4.46. v1.01, multiman 04.46.03 игра не запустилась((( Весь в ауте, так долго ждал и так долго качал(( не у тебя одного такие проблемы) Думаю, может прошивка криво встала. Откуда качал прошивы? http://www.psjailbreak.ru/2013/07/18/rogero-cfw-446-v100.html Отсюда, грусть печаль(( Интересно а ещё выложат образ? Или так и останется только эта версия..
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Народ, пару вопросов.
1. Как найти Гантон и дом Си Джея из Сан Андреса?
2. У меня одного очень сильные просадки фпс при кручении камеры?
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
Ronaldinho писал(а): Народ, пару вопросов. 1. Как найти Гантон и дом Си Джея из Сан Андреса? 2. У меня одного очень сильные просадки фпс при кручении камеры? 1) дома Си Джея нет, там только дом райдера и свита) 2) Такого не наблюдал ещё. Поставилась в целом нормально, хотя пришлось закидывать второй раз, и установить последний мультимен, эмуляция не работала)
|
|
Chiddy
Рейтинг
|
Ronaldinho у меня тоже проседает фпс...
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
uncleluci писал(а): У меня одного начинается дикая не прорисовка текстур,когда быстро едешь на машине? просто уж очень напрягает этот минус( За 3 часа игры один раз такое было, да и то не при очень быстрой езде. На машинах бывает ношусь и все норм.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
MadaoDelToro
Рейтинг
|
Слушал радио лос сантос, услышал песню "The Life of a Mack" - а скачать негде (эксклюзивный трек для игры),очень жаль...
|
|
Камеронов
Рейтинг
|
Поиграл 2 часа, первые впечатления физику машин сильно изменили, про подвеску из IV части можно забыть, поведение автомобиля что-то средние между San Andreas и IV, не могу сказать что машиной не приятно управлять, просто нужно привыкнуть. Сильно урезали модель повреждений у машин, помните как мы на полной скорости врезались в стену в IV части? там буквально ничего от машины не оставалось, в V части машины сделаны из титана, примеры на скринах ниже - На полной скорости врезался в бетонную стену 5 раз Ехал по встречной полосе и врезался на полной скорости в машины около 15 раз Обидно что порезали такую шикарную модель повреждений, ну это все придирки, в остальном игра просто censored В начале когда увидел снег челюсть просто отвисла Спустя 20 лет после событий San Andreas Los Santos теперь не узнать, абсолютно все по новому, ездил 30 минут, и так и не нашел родной район CJ "Гантон" Когда проезжал через киностудию и увидел актеров в костюмах инопланетян, я просто начал ржать во весь голос, игра стала по настоящему живой!
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
FaNaTiK73 Ну так а как попасть туда?)
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Камеронов писал(а): Когда проезжал через киностудию и увидел актеров в костюмах инопланетян, я просто начал ржать во весь голос, игра стала по настоящему живой! Это ты наверное еще за Майка не нашел чудака, который хотел легализовать дурь собственного производства.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Камеронов писал(а): Спустя 20 лет после событий San Andreas Los Santos теперь не узнать, абсолютно все по новому, ездил 30 минут, и так и не нашел родной район CJ "Гантон" Я нашел район CJ, там где его дом должен стоять, стоит другой дом более низкий и гараж задвинут назад во двор. Расмотреть все не успел, меня убили ниггеры с района в фиолетовых куртках.
|
|
lanalang
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо за игру.
Не будьте сильно критичны к игре, ко всему привыкните и будет очень нравиться.
Мне например поначалу вождения машин не понравилось,но поиграв немного привык и даже не пойму что меня не устраивало.
Вообщем, чтобы оценить игру надо за ней несколько часов просидеть, а не кричать при первом вождении машины, что оно ужасно и т.д.
|
|
KAMEHb
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, люди добрые, как правильно спасать сына и яхту? Франклин прыгает на машину и появляется задание "выстрелить в голову". Вопрос: как вести машину и стрелять одновременно? Спасибо.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
KAMEHb писал(а): Подскажите, люди добрые, как правильно спасать сына и яхту? Франклин прыгает на машину и появляется задание "выстрелить в голову". Вопрос: как вести машину и стрелять одновременно? Спасибо. L1.
|
|
kuha
Рейтинг
|
Ребят,а что делать если в гта 5 текст подсказок слишком мелкий? посмотрел скрины,которые только что привели выше - вот там всё читаемо. никто не подскажет,что делать?
|
|
pokers_oi
Рейтинг
|
|
|
Suport
Рейтинг
|
Игра гавно ..реально херня вышла
добавлено спустя 1 минута 44 секунды:
Руки оторвать тому кто так физику порезал, авто стали вести себя как в сейнт роуз, гта 4 впечатлила намного больше, а это как аддон тянет
|
|
lanalang
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Не подскажите какие настройки в PS3 нужно изменить для оптимальной игры? ( с HDMI конечно)
Я в этом мало что понимаю, вот и спрашиваю.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Камеронов писал(а): Спустя 20 лет после событий San Andreas Los Santos теперь не узнать, абсолютно все по новому, ездил 30 минут, и так и не нашел родной район CJ "Гантон" Я нашел район CJ, там где его дом должен стоять, стоит другой дом более низкий и гараж задвинут назад во двор. Расмотреть все не успел, меня убили ниггеры с района в фиолетовых куртках. Вот скрины того места (сорри с мобилы фоткал)
|
|
Bandaleros2010
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Suport писал(а): Игра гавно ..реально херня вышла
добавлено спустя 1 минута 44 секунды:
Руки оторвать тому кто так физику порезал, авто стали вести себя как в сейнт роуз, гта 4 впечатлила намного больше, а это как аддон тянет +100 нет +500, руки оторвать и игре дать гавно года, это я как ярый фанат гта говорю. NERV666 мил человек хрень говорите, в 4-ой части при перевороте на крышу ничего непроисходило,а вот в 5-ке если сильно врезаться сразу взрыв-эт так для общегоразвития. вообще 5-ка это 10 шагов назад в сравнении с 4-ой, эдакий аддондля СА
|
|
psycho31
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Играл на пс3 целый час
-Графика
-Физика машин и повреждения
-Вокруг одни скрипты
-Вместо магазинов текстуры
|
|
Макc
Рейтинг
|
Ronaldinho У меня тоже проседает fps, играю с внешнего, 4.46.
|
|
cypok57
Рейтинг
|
AK45 писал(а): Перепроверил, докачал что-то? Полностью снес все с консоли, установленные игрой файлы, вообще все папки, где есть сочетание BLES01807? Заново залил все, заново установил восемь гигов, и после этого все равно вечная загрузка? попробуй перед запуском игры в ММ в игровых настройках(именно игры\кнопка []) поставить BD эмуляцию и указать диск(внутренний или внешний)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 21:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|