: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
madcat9000
Рейтинг
|
Прошивка Роджер 4.30 - мультик multiMAN v04.46.02. Установка как есть в папку games без касания eboot и парамсфо, Запуск успешный, все встало, и запустилось
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Так какая версия лучше плойки или бокса? А то у меня бокса нет, а интересно.
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Так какая версия лучше плойки или бокса? А то у меня бокса нет, а интересно. версия с PS4
|
|
arey1790
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Так какая версия лучше плойки или бокса? А то у меня бокса нет, а интересно. Имею бокса джаспера и плойку слимку, играю на соньке, т.к. на боксе почему-то иногда проблемы с прогрузкой объектов, да и грузиться сама игра как-то дольше по графике одинаково.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Нравится то, что вернули обезбашенные задания, который были до четвертой части.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
ergoproxy
Рейтинг
|
Все работает на ура! Спасибо всем! Игра просто улёт!! Жутко ненавидел гта 2-4, но эта "тварь" отпустила меня только в 5 утра!)
|
|
kiri448
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2013 06:34
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Ребят устанавливаю с внешнего. Дошло до 1659/8486 и дальше стоит. У всех так было?
_________________ ПС 3 Slim (4.40 v1.02 Rogero).
|
|
|
14-Сен-2013 07:17
(спустя 42 минуты)
[-]-18[+]
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
Как собаку тренировать? Подсказка висит: мол, скачайте приложение iFruit на свой мобильный или планшет. Блин, реальный мобильный? Или всё-таки игровой? Тогда как скачать? Вообще не нашёл там где что скачивать...
|
|
mamayy
Рейтинг
|
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
Проверил кто-нибудь? Работает?
|
|
miti277
Рейтинг
|
SanjiX да обнови ты уже прошивку, потрать 10 минут
|
|
Baron Borat
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
AdjenMilden
Рейтинг
|
Baron Borat писал(а): Ожидания не оправдались. И с чем же это связано?
_________________ Core i5-9600k | 32GB RAM | GeForce RTX 2070 | PS2 Slim | SNES Mini | Nintendo DS Lite Pink | Nintendo 3DS LL | Nintendo Switch
|
|
wendor
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): xhukutax писал(а): Прохожу первую миссию, графика уровня The Last of Us, на плазме 102 см смотрится более чем прилично. Единственное - мишень стрельбы, а именно точка, больно уж маленькая и плохо видна. это хорошая новость... я завтра буду обпробовать! А мишень может и хорошо, более реалистично, чтоб не закрывало половину тела врага! Чем хвалишься, малыш, )) покупай проектор 1080p вот это сказка играть на 3-х метровом экране
|
|
gyddini
Рейтинг
|
фпс вполне стабильный, графика великолепна, но вот что бы кто не говорил, а физика стала проще, ездить теперь не особо интересно, подвеска не играет, столкновения выглядят странно, да и повреждения все таки сделали другими... Стало сюрпризом для меня, зачем было трогать идеальную физику и деформацию. Музыка во время миссий и правда очень нравится, плавный переход между роликами и геймплеем, как в максе 3 очень крутая штука, жаль этого не было в гта 4. Радио очень современное, постоянно слышу попсу знакомую, вообщем все на высшем уровне, а вот физика скорее разочаровала.
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Сен-2013 08:24
(спустя 19 секунд)
[-]-18[+]
miti277 я не буду обновлять свою 3.55 КФГ) Я все игры на ней запускал, даже самые последние) Почему я должен? У меня там еще куча игр, залитые под 3.55 или пофиксенные под 3.55, слетят еще нафиг или игры или сейвы.
|
|
wendor
Рейтинг
|
14-Сен-2013 08:24
(спустя 23 секунды)
[-]-1[+]
ответ, как всегда))))))))----------завтра)))
|
|
dAnc1k
Рейтинг
|
wendor писал(а): ответ, как всегда))))))))----------завтра))) надо отвечать - в понедельник =)
|
|
wendor
Рейтинг
|
ngyekesi писал(а): miti277 я не буду обновлять свою 3.55 КФГ) Я все игры на ней запускал, даже самые последние) Почему я должен? У меня там еще куча игр, залитые под 3.55 или пофиксенные под 3.55, слетят еще нафиг или игры или сейвы. 3,55- вы еще не вымерли????????????/ и че там вас слетит не хохмите, сейвы как были таки остантся, для psn игр много патчей под 421 ответьте проще вы олигофрен или правда, сорри идиот))
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
wendor писал(а): ngyekesi писал(а): miti277 я не буду обновлять свою 3.55 КФГ) Я все игры на ней запускал, даже самые последние) Почему я должен? У меня там еще куча игр, залитые под 3.55 или пофиксенные под 3.55, слетят еще нафиг или игры или сейвы. 3,55- вы еще не вымерли????????????/ и че там вас слетит не хохмите, сейвы как были таки остантся, для psn игр много патчей под 421 ответьте проще вы олигофрен или правда, сорри идиот)) ты бы язычок то попридержал. не все могут обновиться. Допустим я. рад бы,но когда когда запускаешь с ХМБ прошу,он ее начинает ставить,потом когда уходит на экран установки прошивки - тупо выдает ошибку. Я уже чего только не пробовал - без толку. Так что приходится довольствоваться тем что есть.
|
|
wendor
Рейтинг
|
язычек))
иди ты лесом мужичек)
ты эту мундулу внукам своим расскажи, у всех приставки одинаковые, а мозги походу разные
|
|
den22
Рейтинг
|
gyddini Физику модами пофиксят
|
|
Mati
Рейтинг
|
Foxy писал(а): wendor писал(а): ngyekesi писал(а): miti277 я не буду обновлять свою 3.55 КФГ) Я все игры на ней запускал, даже самые последние) Почему я должен? У меня там еще куча игр, залитые под 3.55 или пофиксенные под 3.55, слетят еще нафиг или игры или сейвы. 3,55- вы еще не вымерли????????????/ и че там вас слетит не хохмите, сейвы как были таки остантся, для psn игр много патчей под 421 ответьте проще вы олигофрен или правда, сорри идиот)) ты бы язычок то попридержал. не все могут обновиться. Допустим я. рад бы,но когда когда запускаешь с ХМБ прошу,он ее начинает ставить,потом когда уходит на экран установки прошивки - тупо выдает ошибку. Я уже чего только не пробовал - без толку. Так что приходится довольствоваться тем что есть. пробуй через рекавери обновляться так самое безопасное
|
|
wendor
Рейтинг
|
Mati писал(а): Foxy писал(а): wendor писал(а): ngyekesi писал(а): miti277 я не буду обновлять свою 3.55 КФГ) Я все игры на ней запускал, даже самые последние) Почему я должен? У меня там еще куча игр, залитые под 3.55 или пофиксенные под 3.55, слетят еще нафиг или игры или сейвы. 3,55- вы еще не вымерли????????????/ и че там вас слетит не хохмите, сейвы как были таки остантся, для psn игр много патчей под 421 ответьте проще вы олигофрен или правда, сорри идиот)) ты бы язычок то попридержал. не все могут обновиться. Допустим я. рад бы,но когда когда запускаешь с ХМБ прошу,он ее начинает ставить,потом когда уходит на экран установки прошивки - тупо выдает ошибку. Я уже чего только не пробовал - без толку. Так что приходится довольствоваться тем что есть. пробуй через рекавери обновляться так самое безопасное он старовер)) он мож и пробовал но религия не велит))
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|