: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
Помогите кто-нибудь.
Когда запускаю гта, появляется логотип DUPLEX, а после него просто черный экран висит и все. Что делать?
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ars777 писал(а): В папке с раздачей есть какой-то Update, его нужно ставить? я бы не советовал)
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
laka
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 писал(а): Помогите кто-нибудь. Когда запускаю гта, появляется логотип DUPLEX, а после него просто черный экран висит и все. Что делать? Даа... поможем ... Какая прошивка ....от кого ? внешний внутренний ?
|
|
VolDeMaR4ik93
Рейтинг
|
laka, Rogero CFW 4.41, внутренний хард, мультимен самый новый
|
|
bublik462
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 писал(а): Помогите кто-нибудь. Когда запускаю гта, появляется логотип DUPLEX, а после него просто черный экран висит и все. Что делать? поставь ребаг 4 46 вроде , и всё будет в шоколаде.
|
|
Genius07
Рейтинг
|
поиграл,прошёл первую миссию (байк какой-то угнал).чувствую,что раскачка до основных событий,назовём их так,будет очень долгой.но внешне игра очень красива
|
|
Ent3rpr1se
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Стримят с "плойки", сравнивайте
|
|
Domer
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не помогло с ToolBox и Select. Выкидывает обратно.
|
|
z0han
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
arey1790
Рейтинг
|
Ребят а в чём разница между раздачей в PS3 - игры и PS3 - Сцена, какая лучше? P.S. Прошивка - Rogero CEX-4.46 v1.01 добавлено спустя 51 секунда: Еще не известно
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Поиграл немного, да уж. Консоль почти не выходит из режима "Боинг 747". Даже в TLoU было легче.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kein113
Рейтинг
|
z0han Не раньше второго квартала 14го года..А то и еще позже =D Но в 14ом думаю выйдет =)
|
|
arey1790
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Поиграл немного, да уж. Консоль почти не выходит из режима "Боинг 747". Даже в TLoU было легче. Странно, но моя слимка в TLoU работает тихо даже если играть часа 3-4, гта еще затестить не успел( А что за ревизия у тебя?
|
|
jadded
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Domer писал(а): Не помогло с ToolBox и Select. Выкидывает обратно. Тогда скачай и поставь по новой MM, если stealth версию то надо из под тулбокса запускать(помогает избежать бана) если обычный MM то прямо из xmb
|
|
AK45
Рейтинг
|
Я, видимо, избранный. Сегодня повез бокс на прошивку, так у спецов впервые за пару сотен прошитых приводов попался тот, с которого не читается ключ. Ладно, как раз версия для плойки подоспела, скачал то же, что и все, а игра запускается, устанавливает восемь гигов, после чего следует бесконечная загрузка.
Перезагрузка что игры, что консоли не помогает.
Rogero 4.46, заливал на внутренний.
|
|
SEVER
Рейтинг
|
arey1790 писал(а): SEVER писал(а): Поиграл немного, да уж. Консоль почти не выходит из режима "Боинг 747". Даже в TLoU было легче. Странно, но моя слимка в TLoU работает тихо даже если играть часа 3-4, гта еще затестить не успел( А что за ревизия у тебя? У меня вообще фетка. добавлено спустя 38 секунд: AK45 писал(а): Я, видимо, избранный. У меня игра запускается, устанавливает восемь гигов, после чего следует бесконечная загрузка. Перезагрузка что игры, что консоли не помогает. Rogero 4.46, заливал на внутренний. Долго ждал? Там после установки реально долгая загрузка.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
AK45
Рейтинг
|
SEVER Диод, который желтый и показывает нагрузку на процессор, он вообще перестает гореть спустя секунд тридцать. А вообще сколько загрузка после установки идет? У меня вот был черный экран с крутящейся стрелкой в углу, я прождал две минуты примерно и вышел.
|
|
arey1790
Рейтинг
|
AK45 писал(а): SEVER Диод, который желтый и показывает нагрузку на процессор, он вообще перестает гореть спустя секунд тридцать. А вообще сколько загрузка после установки идет? У меня вот был черный экран с крутящейся стрелкой в углу, я прождал две минуты примерно и вышел. А какую версию качал?
|
|
AK45
Рейтинг
|
arey1790 писал(а): А какую версию качал? А она одна. Обе раздачи - релиз Duplex, я качал ту, которая распакована, золотая и была первой. добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Снес все что игра установила, попробовал заново, на надписи Install Complete консоль зависла намертво. Что же я делаю не так, почему этот релиз у всех работает, а у меня нет?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
AK45 писал(а): почему этот релиз у всех работает, а у меня нет? У тебя фатка?
|
|
AK45
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): У тебя фатка? Слим.
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
Кто знает что скрывается под бонусами специального издания
- Особые костюмы, татуировки и многое другое.
- Особое оружие.
Может где списочек есть...
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Елки-палки, можно играть собакой. Которая в итоге начинает трахать другую собаку. Еще можно обкурится и мочить пришельцев. P.S. Сюда даже стелса немного завезли.
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
запустил, поиграл, графика отличная, дальности прорисовки и т.п. Очень расстроила физика, теперь это больше похоже на Saints Row (но не настолько плохо), сел в джип весом (аналог с которого срисовали, форд, весит больше 4х тонн) должен медленно разгонятся и выполнять указания водителя с определенной задержкой и нежеланием, да нет, разгоняется быстро как суперкар, даже в горку, отзывается как болид формулы 1...в общем управление авто очень разочаровало, по сравнению с 4й частью, деградация очень и очень сильная, но думаю что привыкнуть можно будет, но все равно обидно. С повреждениями тоже теперь все хуже, машины стали нереально крепкие, на джипе взлетел на природном трамплине, упал крышей на трассу, перевернулся несколько раз, в гта 4, от него бы вообще мало что осталось, здесь он целенький, немного совсем помятый, сильно поцарапанный (царапины теперь конкретные в отличии от 4й) а так норм, дальше поехал...пора уже спать идти, но впечатления размытые, уж очень сильно разочаровали авто, от 5й части ожидал чего то невероятного, но никак не 2 шага назад от 4й -__-
|
|
Текущее время: 17-Ноя 07:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|