: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
adigyran
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А эти 8 гб долго устанавливаются? Можете пожалуйста выложить скриншоты графики на PS3, графика на XBOX 360 по роликам довольно неплохая, по заверениям разработчиков на PS3 должно быть чуть лучше.
И что с фреймрейтом?
|
|
xhukutax
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
madcat9000 вот тут подробно расписано http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103854 у меня у самого вопрос: если ообновлюсь с 4.40 на 4.46, игры и их сохранения останутся?
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
14-Сен-2013 01:18
(спустя 31 секунда)
[-]-1[+]
xhukutax Уважаемые помогите допереть, в танке был полгода. стоит сейчас Роджер 4.31 чтобы сие чудо запустилось надо ставить это? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=136989 и этот мультимен - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125072 ??? только какой CEX или DEX, и что делать с двумя ебутами в этой игре в данном случае. Прошу помощи
|
|
base64
Рейтинг
|
xhukutax писал(а): у меня у самого вопрос: если ообновлюсь с 4.40 на 4.46, игры и их сохранения останутся? Останутся. Только вчера обновлялся с 4.40 на 4.46, все на месте.
|
|
xhukutax
Рейтинг
|
Cruel Еще никто не отписывался о 4.31, попробуй установить, не запустится - обновишься, ссылку я приложил.
|
|
kein113
Рейтинг
|
Destiny Я не уверен что кто то,что то тут выйграл =D На пк она все равно выйдет...Хоть не сейчас,но зато выйдет в более красивом и полноценном виде,так что у кого нет консолей не зачем плакать или грустить... Да и сейчас много игр выйдет за следующие два месяца =) Хотя я лишь жду две игры,это батлу 4 ну и за гранью две души ^_^ особенно вторую... А что на счет тут графики,выложите кто нить фото или скрин пару машин,желательно с переди и с зади,буду благодарен =)
|
|
xhukutax
Рейтинг
|
base64 Спасибо, пожалуй, на следующей, неделе обновлюсь)
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
xhukutax писал(а): Cruel Еще никто не отписывался о 4.31, попробуй установить, не запустится - обновишься, ссылку я приложил. ээ а каки образом она должна запуститься на 4.31 если просит 4.46?
|
|
xhukutax
Рейтинг
|
madcat9000 да, все именно так. Мультимэн нужен CEX, с ебутами я ничего не делал, просто скопировал папку с игрой(с кодом диска) в папку консоли GAMES. И все)
|
|
kein113
Рейтинг
|
Вот вроде графа от бокса https://www.youtube.com/watch?v=ir0PaT5fNkg
И меня она пугает >_<
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Хватит уже про прашивки!!! с вопросами про прашивки идите в флудилку, задрало уже ей богу. Хочу почитать что о игре говорят те у кого скачалось, а вижу одни коменты про еб*** прошивки
|
|
xhukutax
Рейтинг
|
madcat9000 Мультимэн сам правит файл игры, отвечающий за прошивку. По крайней мере, последний - 04.46.
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
xhukutax писал(а): madcat9000 да, все именно так. Мультимэн нужен CEX, с ебутами я ничего не делал, проссто скопировал папку с игрой(с кодом диска) в папку консоли GAMES. И все) спасибо добрый человек!
|
|
Park52
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Destiny Я не уверен что кто то,что то тут выйграл =D На пк она все равно выйдет...Хоть не сейчас,но зато выйдет в более красивом и полноценном виде,так что у кого нет консолей не зачем плакать или грустить... Да и сейчас много игр выйдет за следующие два месяца =) Хотя я лишь жду две игры,это батлу 4 ну и за гранью две души ^_^ особенно вторую... А что на счет тут графики,выложите кто нить фото или скрин пару машин,желательно с переди и с зади,буду благодарен =) Тоже так ждумал когда ждал на ПК GTA4 в свое время, не.. поверь совсем разные чувства, как будто ты чего-то долго ждал, а кто-то это получил первым, уже нет того нетерпения в груди, даже при том, что на ПК будет лучше графика.
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Хватит уже про прашивки!!! с вопросами про прашивки идите в флудилку, задрало уже ей богу. Хочу почитать что о игре говорят те у кого скачалось, а вижу одни коменты про еб*** прошивки Увяряю вас юный подаван. Вопросов о прошивке будет много, поскольку многие ждали именно этой игры и пылесосили выключенные консоли.
|
|
_K_o_L_o_B_o_K_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Xdk640
Рейтинг
|
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Скачал. Оставляю весь свой канал на 100 мбит страждущим. Всем мир, пацаны.
|
|
Lionel
Рейтинг
|
zamgar писал(а): а русская озвучка намечается? Рокстар запрещают озвучивать их игры.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
14-Сен-2013 01:31
(спустя 33 секунды)
[-]-1[+]
Серьезно судить можно только по несжатым скриншотам, видео пережато и ухудшено сто раз.
|
|
den22
Рейтинг
|
отдал за час 40 гигов лол,ладно всем спокойной ночи
|
|
dme85dme85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Псоны, посоны, телек перевели, телек!!! 10 из 10, я серьезно!!!
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
adigyran
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
и умоляю, заснимите видео поездки на трамваях, ужасно хочется посмотреть. (сам собираюсь лицензию купить)
|
|
kein113
Рейтинг
|
Park52 Ну я не знаю,мне лично к примеру было почти что все равну когда вышла гта 4 сначало на консоли(тогда еще не было у меня плойки)я хотел по играть и было не много обидно что в нее не по играю какое то время...Но разве можно сильно переживать из за того что рано или поздно все равно появится?Вот взять даже к примеру аниме игру Наруто шторм...Я вроде из за нее и решил плойку взять =D из за первой части,тогда еще она была не взломана,я когда увидел что за игра выйдет на сони,было круто и обидно что она только на консоли,но это не стоит того что бы парится,тем более вроде последняя часть выйдет на пк скоро.А так если судить с прибыльной точки зрения,что лучше купить обгрызанное яблоко сегодня,или целое через какое то время?тем более это игра,а не органы для жизни =DD
|
|
xhukutax
Рейтинг
|
Прохожу первую миссию, графика уровня The Last of Us, на плазме 102 см смотрится более чем прилично. Единственное - мишень стрельбы, а именно точка, больно уж маленькая и плохо видна.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|