: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 40, 41, 42 След.
Автор |
qXanT
Рейтинг
|
Не удержался и перетащил телик из спальни родителей к себе в 2 ночи)))
_________________ i5 10400f, 16 gb ram, rtx 2060super 8 Gb
|
|
[Che]
Рейтинг
|
zamgar писал(а): а русская озвучка намечается? Никогда не делали русскую озвучку, и тут раз, она должна появится, ага.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Короче, в этом году бокс официально слит и унижен. Мало того, что экзов нет, так и даже в мультиплатформе слили его.
|
|
ngyekesi
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Не знаю я все игры досели запускал на своей 3.55 с фиксами... подожду и запущу и эту))))
|
|
DevilMax
Рейтинг
|
den22 писал(а): У кого Preload версия: 1.нужно скачать common.rpf,eboot.bin и PARAM.sfo(Все это закинуть в NPEB01283 с заменой) 2.Переименовать папку NPEB01283 в PS3_GAME 3.Создать в папке GAMES папку GTA V 4.В папку GTA V кинуть PS3_GAME 5.Играть Может кто-то эти файлы выложить на Яндекс Диск или мегу?
_________________ Switch, Xbox SeX, Steam Deck 64 Gb (1 tb SSD) Q3.
|
|
kein113
Рейтинг
|
bebecka Скорее всего она так будет на пк... Хотя не уверен что увижу ее в 13 году...В гта хоть графика и не особо важна,но иметь в 5ой части графику хуже чем в 4ой это как то =D Единственное что меня тут прикольнуло это сюжетные миссии и свобода,которую многие ждали в подобных играх =) Единственное что тут не хватает,это по больше разнообразие спорта,типа спуск с горы на лыжах или сноуборде,гребля,ну и еще парочку другую...А в целом вроде даже без компании тупо убить время где угодно можно,кроме пару фишек,без графики они не особо прикольны... И еще...Я думаю рокстар просто хотели содрать с нынешних консолей просто деньжат,хотя многие считают что года 3 еще наши консольки будут активно жить,но я не уверен что такая жизнь коонсолей многих устроит...Да новые игры выходят на наши пс3 и боксы,но они будут во многом урезаны,а ведь некоторые особенности игр и есть определенные эффекты,возьмем тот же физикс... Ладно,прошу простить за глупое высказывание =D
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
14-Сен-2013 00:56
(спустя 42 секунды)
[-]-5[+]
Assassin писал(а): Короче, в этом году бокс официально слит и унижен. Мало того, что экзов нет, так и даже в мультиплатформе слили его. Сравнительные пруфскрины? Пустые слова иначе.
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Assassin А чем конкретно лучше на пс3 выглядит. Или просто на глазок? Как фреймрейт на пс3, не шалит?
|
|
dme85dme85
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Друзья, с графикой все в порядке, не сказать что хуже last of us,, все норм, версию от боксовской на глаз не отличить, не знаю только если скриншоты рядом поставить, то есть играть по сути без разнице где.
_________________ PSOne, Sega Dreamcast, PS2 Slim, Xbox 360 Elite, Nintendo Wii, PS3 Fat, PS4, Xbox One, PS VR, PC Athlon2 X4 640, 8GB, GTX 560. USB PC Gamepad Sega Mega Drive 2, SNES, Nintendo 64, Xbox 360.
|
|
Natrez1m
Рейтинг
|
Чудно Если нет разницы, буду играть на плойке. Она тупо тише гораздо На боксе никаких проблем с фреймом нет и в помине и там джой удобнее.... Но плойка тише
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
С внешнего диска запускал кто?
|
|
kein113
Рейтинг
|
dme85dme85 Скажи,как там машины выглядят?А то я вроде скрины смотрел,они какие то все угловатые =D типа как в 4ой части =D
|
|
madcat9000
Рейтинг
|
Ребят будьте добры послать меня по ссылке нужной. Давно не обновлял кастом. Сейчас стоит 4.31 роджеро. Куда мне пойти чтоб прочесть мануал, чтоб сие чудо запустилось
|
|
FaceTwo
Рейтинг
|
Черт, купить ее что ли.. По поводу графики бокса и пс3 - судя по всему, обе выглядят классно. В голову можно вбить что угодно, но принципиальных отличий мы вряд ли увидим. %)
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Как производительность на пс3? После тормозняка четвертой части меня этот вопрос больше всего волнует.
|
|
koliasoft
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
qXanT писал(а): Не удержался и перетащил телик из спальни родителей к себе в 2 ночи))) Мы с другом с соседней улицы, с его дома, с 6 этажа мне на 7 перли.
|
|
Assassin
Рейтинг
|
ngyekesi писал(а): Не знаю я все игры досели запускал на своей 3.55 с фиксами... подожду и запущу и эту)))) А мисье знает толк в извращениях.
|
|
CrazyMix
Рейтинг
|
Нужны просто скрины одних и тех же мест. В статике, в динамике. Нужен замер ФПС. А впустую нет смысла говорить, сам жду сравнения, чтоб решить, на какую платформу брать.
|
|
xhukutax
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FaceTwo конечно, необходимо купить! Запустил на 4.40 v1.03 multiman 04.46 без проблем! Идет установка! Огромнейшее спасибо за раздачу! Обожаю тапочки) http://cs9461.vk.me/v9461297/22c4/FWcCp75jz5k.jpg Всем GTA5!!!!
|
|
urik05
Рейтинг
|
Rogero CFW 4.46 v1.01+ HDD внешний + multiMAN ver 04.46.03 полёт нормальный)720p
|
|
dilaind
Рейтинг
|
При таком высоком бюджете игры ее обязаны купить миллионы людей по всему миру которую ждали эту игру годами, и для них чудо свершилось, и они отблагодярят разработчиков как следует купя игру. Лично я не фанат GTA но игру поиграю с удовольствием, так как эта та самая настоящая GTA после Vice City и San Andreas. И спасибо автору раздачи за оперативность и любовь к своему делу-релизерству
_________________ PS3 Slim 160 Gb / REBUG 4.76.1
PSN - dilaind-UA
|
|
Destiny
Рейтинг
|
Эххх....ну что же...остается только поздравить обладателей консолей =)
Вы выиграли бой...но не войну! )
_________________ ОС - Windows 10 1607 LTSB
ЦП - Intel Core i7 2600K @ 3.40GHz
ОЗУ - 16 ГБ 2-канальная DDR3 @ 668 МГц (9-9-9-24)
Мат.плата - ASUSTeK COMPUTER INC. P8Z77-V LK (LGA1155)
Видеокарта - ASUS GeForce GTX 1070
ЖД - Western Digital Black 1TB
SSD - Samsung 860 Pro 512 gb
|
|
xhukutax
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Destiny
да ладно, мир же)
|
|
Stalker1990
Рейтинг
|
[Che] писал(а): zamgar писал(а): а русская озвучка намечается? Никогда не делали русскую озвучку, и тут раз, она должна появится, ага. Тут даже не дело в том выпускали ли до этого официально озвучку или нет, это просто такая политика компании дабы не коверкать и не портить оригинал, это то что официально было объявлено, возможно еще по каким то причинам, rockstar уже не однократно это заявляло, и тем более недавно была новость если это правда что эту часть озвучивали уголовники и типы из разных банд т.е. посторонние локализаторы вряд ли смогут нормально озвучить подобный колорит.
|
|
Cruel
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Извините за нубский вопрос, но игра идёт на Rogero 4.31(или 4.30, я точно не знааю)?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|