: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DimkTrue
Статус:
Рейтинг
|
Смотря первые трейлеры Blacklist`a не очень нравилось то, что вижу. И начав играть, первая миссия как-то совершенно не зацепила, плюс графика разочаровала. Думал, что после эффектного Conviction сделали какую-то поделку на коленке и хотел было уже забросить. Но нет, Blacklist просто отличный. Прошёл запоем, т.к. дальше игра расходится по полной и игровой процесс, сюжет и графика (хорошая она, разрешение бы повыше только) становятся отличными. Очень понравилась эта часть, не без косяков и шероховатостей, к сожалению, но доставила много удовольствия и приятного челленджа. И да, не знаю как в русской версии, но в оригинале у Sadiq`a прямо-таки отличный голос, да и весь каст очень даже.
|
|
seqwpxke6
Статус:
Рейтинг
|
ребят такая фигня ,прошёл первую миссию всё норм было запускаю вторую ошибка чтения диска :диск поцарапан или испачкан, а доп миссии запускаются все!
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
Перехешируй раздачу,закинь на другой HDD
|
|
ArteminEm
Статус:
Рейтинг
|
жаль сохранения от английской версии не увидел, но ничего, пробежал быстро до того места где остановился.
озвучка хорошая.
спасибо за раздачу.
|
|
seqwpxke6
Статус:
Рейтинг
|
Crocodil1984 спс попробую!
|
|
samatenkp
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Сен-2013 17:25
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Почему у меня не идет отдача?? мб кто знает?
|
|
olegpp3
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2013 01:04
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-5[+]
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2013 02:06
(спустя 1 день 1 час)
[-]3[+]
В 4ой миссии с Бриггсом доставила надпись на стене: У нижней фразы 2 варианта прочтения
|
|
Ruslancher
Статус:
Рейтинг
|
Дошел до лондонского завода и при загрузке выдало: "Ошибка чтения диска.Возможно,он испачкан или поврежден"
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
У меня такая ерунда была один раз при запуске одной из сюжетных миссий, перезагрузил игру и всё норм. Неужели сложно попробовать тоже так сделать?
|
|
Ruslancher
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2013 09:47
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Интересно, с чего вы взяли, что мне сложно это сделать? Что я только не делал - и патч ставил, и разными менеджерами открывал... Все попытки тщетны.
|
|
tymas7477
Статус:
Рейтинг
|
мне кажется или графа убогая??
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Том Клэнси умер. Интересно, будут теперь новые игры с его именем выходить или нет
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Будут... Это же торговая марка уже давно, сам он к написанию сюжетов не имел отношения. Так что не думаю, что лавочка прикроется
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Вроде пишут, что как раз имел, а не просто маркой барыжил
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Xamyga писал(а): мУЛЬТИМАН ПРОСИТ ОБНОВИТ С 4.40 ДО 4. 46 надо соглашаться???? У меня тоже самое. Ответьте пожалуйста, а то я что то не понимаю, что надо сделать. 1) Надо согласится в мультимене и все? 2) Надо установить новый мультимен 04.50.00? 3) Надо установить новую прошивку. Какую "Rogero CEX 4.50 v1.00" или "Rebug 4.46.1 All Editions"? 4) Или надо несколько каких-то манипуляций
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2013 00:03
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
sveykamuvachevo он не обновить прошу просит, а пофиксить файлы, подписанные под прошу 4.46 для их совместимости с 4.40 или 4.41, поэтому соглашайся и гамай в свое удовольствие на текущем ПО
|
|
DirtyDjinn
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2013 01:09
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
доплнения есть у кого?
нигде не могу найти...
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2014 13:52
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Здравствуйте!Я правильно понял ,что убив хоть одного включается режим в котором уже нельзя вырубить не убив?Другими словами оглушение недоступно?
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
САНДЕНС КИД Да в общем-то нет, выбор есть в любом случае. Во всплывающей менюшке переключи тип атаки и будет снова вырубать (не убивать)
|
|
САНДЕНС КИД
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2014 21:57
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Timtim писал(а): САНДЕНС КИД Да в общем-то нет, выбор есть в любом случае. Во всплывающей менюшке переключи тип атаки и будет снова вырубать (не убивать) Можно чуть поподробнее...Меню всплывает возле врагов которое?Или ты просто имеешь ввиду выбрать например электрошокер(несмертельное) А только без оружия (голыми руками) сразу не нашёл чтото Такой есть же режим?У меня в руках постоянно или огнестрелы или шокер
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
САНДЕНС КИД писал(а): Или ты просто имеешь ввиду выбрать например электрошокер(несмертельное) верно, это и имел ввиду - переключение между смертельным и несмертельным. Вроде когда ничего не выбрано из оружия голыми руками можно либо выключить, либо убить - в зависимости от той менюшки
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2014 22:33
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
Есть ли фиксы какие нибудь на сохранки в доп миссиях в посольстве швейцарии не сохраняется волны это специально зделали ? Я целый день потратил и всё зря на 19 миссии швейцарии полольстве зависла
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Там можно вроде выбирать с какой начать, с1, 5, 10 и 15 волны. Сохранок между ними нет. В том то и смысл волн.
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
А как выбирать я сегодня играл на 20 миссии зависла , я как начинаю игру с первой волны или как поиграл , как они Фишера эвакуируют тогда сохраняется что ли ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|