: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
кто выбьет хорошие вещи на пекле (7-10), делитесь своими сейвами -_-
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): кто выбьет хорошие вещи на пекле (7-10), уже до пекала дошел? фига ты задр вобщем скачал, погонял с женушкой. хотя дома есть два пека и две версии d3 . графику конечно порезали жестко...
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Soldat29rus
Статус:
Рейтинг
|
Поздравляю консольщиков с выходом D3. Может хоть вам достанется нормальная игра.
|
|
13gena13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вот это Нормальная D3
ПК Версия - полное Г (аук, ужасный фарм, куча потраченного времени на 1 хорошую шмотку,а проходить без аука - просто ужасно)
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
для тех кто не играл и тем кто сомневается - лучше сначала посмотреть видео и сделать для себя выводы оно вам надо или нет...
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2013 14:46
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Кстати я так понял,что тут "СМ" переделали в 8 сложностей,которые по сути толком не работают,поставил Master V и сложность такая же как и Hard,лута почти так же нету,правда с Леорика пару голдовика упало,в итоге я понял что "СМ" тут работает по принцепу "Пройденой Игре"то бишь нужно пройти сначало игру на этой сложности,тогда эта сложность будет полностью работать...
Жаль конечно,но хотя бы так,а то помню как на пк было просто норм и мобы вата,а тут хоть и умереть можно и мобы толстые,так что в плане геймплея на пс3 на много лучше игра выполнена,еще Добавили бы в описание что тут итемы от предзаказа имеются,находятся они в сундуке...В их состав входят шарв из journey кольцо от Дрейка и еще какая то легенд бижа,потом наручи на 30ый(голд вроде),крылья(находятся в разделе банок)вроде все...
Бижу советую одевать в самом начале,т.к она на нубо лвл,а дает очень не плохой прирост к голду и мф в добавок крит вроде еще...
Еще я заметил тут нету не определенных шмоток,это типа такая фишка теперь?А то я и книги не заметил в городе...
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
Я наверное тупой, но как тут атаковать? Играю шаманом и все кнопки заняты под скиллы. Есть ножик и лук, но как ими ударить или выстрелить непонятно, лол. Она конечно и магией пуляет отлично, но зачем тогда вообще оружие брать..
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
jt666 писал(а): Я наверное тупой, но как тут атаковать? Играю шаманом и все кнопки заняты под скиллы. Есть ножик и лук, но как ими ударить или выстрелить непонятно, лол. Она конечно и магией пуляет отлично, но зачем тогда вообще оружие брать.. От ДПСа(большая цифра) оружия скейлится ДМГ(урон) скилов. Автоатакой бить - смысла нет. ЗЫ Чё-то у меня она грузилась в первый раз минуты 2-3, сейчас зашел - вообще повисает на экране загрузки(бесконечная загрузка)... С внешнего винта надо играть...
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m У меня со внутреннего норм. Есть патч, а то дюплексы ведь ковырялись своими шаловливыми ручками в бутнике, да и в патче баги могли поправить.
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Еще я заметил тут нету не определенных шмоток,это типа такая фишка теперь?А то я и книги не заметил в городе... какой книги? я кста не понял, как тут портал в город вызывать.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Все там есть,книги шмот пухи,авто атака если оружие ближнего боя бьет когда враг вплотную подошел,а что косается авто атаки из дали,то есть пак скилов под кнопу Х (если вы не включили в опции скилы под любую кнопку)то там скилы не жрущие ману или другой вид энергии...А шмот нужно искать лучше,это не на пк где на ауке можно сет голда купить за копейки
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Слушайте, то ли у меня беда какая-то с игрой, то ли Близзард решили весь онлайн экспириэнс перенести в эту версию: умер на харде 3 раза, все 3 из-за лага: игра фризится на 3-4 секунды, отмерзает - и ты уже труп. =)
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m У меня игра вообще не тормозит... Я вырезал все языки кроме англ и играю с внутреннего харда... Так что может быть в этом проблема у тебя =)
|
|
arhoff
Статус:
Рейтинг
|
а мне реально понравилось... даже больше чем на пека... все так плавно, локи грузятся быстрее чем на компе, перекатушечки и все такое )
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Я не могу понять, почему при возможностях Соньки так изнасиловали графику? Я конечно и так поиграю, хотя пока что из слешер-рпг по душе больше всего пришелся Torchlight 2. Но такие мыльные текстуры меня просто в тупик поставили...
P.S. Мнение опущенного журнальчика "игромании" может еще кого-то волновать и имеет какой-либо смысл?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
greatluffy
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
игра вылетела в конце первого акта и второй персонаж полностью исчез. У кого ещё такое бывало?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
пробовал кто по XBSLink'у играть? а то чёто не работает у нас...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Мы пока с братом двоем играем,нам хватает,возможно вы не можете найти друг друга по одной причине,у вас в выборе квестов разные,я так думаю,ибо обычно пати ищется под стать квесту и сложности)как то так
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
kein113 вы через Икс линк или XBSLink играете? патч 1.01 стоит\нет? и ещё вопрос: у кого-нить из вас роутер используется? а, и ещё: минимум с какого момента игры можно играть? с первого квеста, или где-то дальше?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Slodar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad ну мы на одной консоли играем =D вообще без разници от куда начинать,главное что бы у обоих был кв одинаковый. Патч стоит,роутер стоит =D Slodar Как кто то из русских купит лицуху,тогда и будет,а это минимум 3го сентября =)
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь через дистанционное воспроизведение смог игру раскочегарить?
|
|
Slaker
Статус:
Рейтинг
|
крылья только красные есть? как бы шлем и синие крылья заполучить? может анлокер какой есть?
|
|
bloom5655
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2013 13:40
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
а в псн играть мона или бан сразу??
|
|
perevorot
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
купил д3 на пк по предзаказу в рашке, играл пол года, нормально, пока игру не испортили аукцион и тупые задроты, с которыми невозможно играть в кооперативе(убегают куда-то, и все сливаются).
сейчас, спустя 2 года, и после пройденного 1-го акта на консоли, могу с уверенностью сказать - игра шикарна! не сказать, что совсем новый опыт, скорее - идеальная д3 для пк, но на геймпаде... сам не могу поверить, что это сказал.
в общем, надо брать друзей и рубиться в коопе, ибо это самый настоящий фан!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|