: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): solopom По словам разрабов есть 4 варианта игры. 1 оффлайн 1-4 игрока с одной консоли 2 точно не знаю есть он или нет,лан режим 3 через псн 3 гибрид с одной консоли несколько и с псн остальные Как то так,ещё передача шамота будет обычной,то есть обмен Есть системлинк, так что можно поиграть по сети и без доступа в PSN, на боксе через Link, пс3 по Kai либо через другие проги
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Sergei_T писал(а): Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
4ymaxod очень хорошо...Но главное это русский,а его нету,что очень печалит,мне то он особо и не нужен,я сюжет и так уже наизусть знаю :-D Но для полного погружения да и для тех кто не знаком тоже обидно...
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
а как эти 70% считаются? можно узнать? просто если сейчас 300 % мф то будет 370? это не ок , а вот если тупо дроп шанс сам на 70% увеличили , теость вместо 0.00050 стало 0.0350 то всё ок ( расчеты на отвали сделаны))
|
|
Sergei_T
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
musashi писал(а): Sergei_T писал(а): Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Много фантазируешь и лезешь со своим ценным мнением
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
musashi писал(а): Sergei_T писал(а): Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Не говоря о том, что в более-менее активную игры (не press X to win) придется играть сидя, а не развалившись. Так что диван тут не особый плюс)
|
|
Hino
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Отлично, спасибо за релиз! Хоть в английскую погоняю, а то так приелся уже русский контент в игре
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Тут сколько актов? И сколько длится каждый? Послезавтра уже уезжаю учиться в другой город, вот и думаю смогу ли осилить. Или потратить время на более короткого Сплинтера Целла. kanaff писал(а): musashi писал(а): Sergei_T писал(а): Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Не говоря о том, что в более-менее активную игры (не press X to win) придется играть сидя, а не развалившись. Так что диван тут не особый плюс) Ну не скажи. Я KiD на харде прошел лежа, под одеалком)
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
kanaff писал(а): musashi писал(а): Sergei_T писал(а): Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Не говоря о том, что в более-менее активную игры (не press X to win) придется играть сидя, а не развалившись. Так что диван тут не особый плюс) Дарк Соулс и Демон Соулс отлично прошол развалившись
|
|
G2v
Статус:
Рейтинг
|
Про Diablo 3: Reaper of Souls на ПС3 забудьте. На 4 возможно. Но с темпами близов не раньше 2015г...
|
|
vabulden
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): ZerotakerZX писал(а): metallicaz писал(а): вы представляете когда он выйдет если сама игра вышла спустя столько времени,, и вообще, не ужели у кого то нет компа дома чтобы не мучиться и поиграть нормально???? Да потому что на компе вышло УГ, а на эту версию есть маленькая надежда. 2014 год она выйдет Помню были проблемы со взломом Splinter Cell Chaos Theory - больше года взламывали (насчет других версий не знаю, а вот русскую точно). Правда с Д3 скорее появятся пиратские сервера, чем полноценный взлом) P.S. Сори за оффтоп
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Вообщем перевод можно перенести с пк,я так думаю,если найти чем вскрыть cpk в консольной версии,а mpq это вроде уже фирменный формат файлов во всех диабло,так что тут точно найдется редактор файлов,но по ходу весь перевод не получется,т.к много других файлов,схожие файлы есть,но их мало...
|
|
lopuxilo
Статус:
Рейтинг
|
werballss писал(а): Ставь билд-Кулаки грома руна-раскат грома или вспышка молнии,Хвост дракона,руна-коготь грифа,Волна света,руна-стена света,Дыхание небес,руна-круг жизни, Покой,руна-мирный отдых,Мантра уклонения. Пассивки-перехват инициативы,ликующая душа, решимость. И не стоять на месте,Белиал самый неудобный босс. спасибо
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2013 21:09
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Sergei_T писал(а): Много фантазируешь и лезешь со своим ценным мнением просто признай, что у тебя порвало.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Вообщем перевод можно перенести с пк,я так думаю,если найти чем вскрыть cpk в консольной версии,а mpq это вроде уже фирменный формат файлов во всех диабло,так что тут точно найдется редактор файлов,но по ходу весь перевод не получется,т.к много других файлов,схожие файлы есть,но их мало... Че тут думать-то? Конечно можно, можно и зайца научить курить, только зачем?
|
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2013 23:03
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-4[+]
Помнится, у некоторых мыши умирали во время прохождения второй Дьяблы. Что ж. Пора и джойпэдам начать умирать.
Да, хотет поиграть на оригинальном джойпэде в третью. Надеюсь, Метялюги прикрутят их поддержку в след. патчах.
|
|
Slodar
Статус:
Рейтинг
|
без инета можно кооперативом играть то?
|
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
Slodar писал(а): без инета можно кооперативом играть то? Сплитскрин штоле? И как вы на одной лицензии уедите? Эт ж Метялюги, минимум тащи ещё одну консоль + ещё один диск.
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
Slodar писал(а): без инета можно кооперативом играть то? до 4-х можно, из минусов: если кто то смотрит инвентарь то это смотрят все, если кто то стал на месте а другие бегут, то чар сам начинает следовать за толпой ... добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: кстати если не качать лишние языки игра весит меньше 5-ти гиг
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
musashi писал(а): у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Как можно играть лежа на кровати/диване с клавиатурой и мышью? По этой причине лично я и не прошёл эту игру - неудобное управление.
|
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
Rakot12 писал(а): musashi писал(а): у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Как можно играть лежа на кровати/диване с клавиатурой и мышью? По этой причине лично я и не прошёл эту игру - неудобное управление. УЗРИ ЖЕ!!!1 И куча неудобных wanna-be ps3-жойстик. Альзо, есть спец. программа. Позволяет компом управлять с геймпэда.
|
|
Rakot12
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nyoron писал(а): Rakot12 писал(а): musashi писал(а): у меня к 42" телеку подключен и комп и консоль, что я делаю не так? Как можно играть лежа на кровати/диване с клавиатурой и мышью? По этой причине лично я и не прошёл эту игру - неудобное управление. УЗРИ ЖЕ!!!1 И куча неудобных wanna-be ps3-жойстик. Альзо, есть спец. программа. Позволяет компом управлять с геймпэда. У меня такой с 2005г, а куча неудобных и кривых программ для управления компом с джойстика с 2004г. Попробуй поиграть в Диабло 3 на эмуляторе клавы с мышкой с джойстика, когда пройдешь целиком и скажешь что это супер удобно, тогда посмотрим. ПС на приставке называется джойстик, на компе он уже гейпад, прикольно
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Для пк существует программа по эмуляции дуалшока,его же можно эмулировать как геймпад от бокса(игры будут его так видить) прога обзывается MotionJoy там можно и через USB настроить и через блютуз,у меня вот через второй вариант,ставлю как джой от бокса и ловлю удовольствие лежа на диване ^^
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Вам показать где флудильня? Заканчиваем. |
|
|
Nyoron
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2013 03:26
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-10[+]
Black Smoke Ну так выдели сообщения и перенеси их в отдельный топик. Как на рутрекере. И это не флудильня, это серьёзный вопрос!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|