: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
kein113
Статус:
Рейтинг
|
lopuxilo Ну без привязки к инету,хорошо конечно,но пора привыкать,ведь все в мире меняется и становится лучше ,так же и инет есть безпроводной,но суть не в этом,для нас это всего лишь борьба с пиратством и все,а для них это может что то больше... На счет белиала,я на оффе играл дх,так что хз как бить на ближнем,но по сути ближе к углам держись и избегай метеоров,хотя на норме они вроде детские...и ещё игра раскроет себя только на сложности ад и пекло,так что ща только знакомство с сюжетом и кач,сам кач будет идти вплоть до 60ур это до 4акта сложности ад,это если стандарт см,а так хз
|
|
Sergei_T
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
musashi писал(а): Sergei_T писал(а): не сидеть скрючившись купи себе хорошее кресло, не сиди на табуретке Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре
|
|
lexxxxxxxxxx
Статус:
Рейтинг
|
игра порадовала, буду ждать руссик, вот интересно можно руссик будет перекинуть в эту.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
lexxxxxxxxxx Я писал выше,скорее всего нет,структура игры другая форматы и названия файлов тоже,так что врядли...
|
|
lopuxilo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
Sergei_T писал(а): musashi писал(а): Sergei_T писал(а): не сидеть скрючившись купи себе хорошее кресло, не сиди на табуретке Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре Вот именно это и есть жирный плюс консоли )
_________________ Делая людям Добро
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
писали же, будет офф русская версия. вероятно, немного поколдовав, можно будет даже сохранения из этой перенести
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
EmC Ещё в компании друзей и пива хД PRaetorian13 Ну у нас будет отдельная онли русская версия,3го сентября офф релиз,так что только ждвть,а играть в англ версию мало смысла,особенно если первый раз,много чего теряется
|
|
copypaste
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pam0009 когда все уснут, тогда и буд ит. Минус онлайн, плюс перекаты. Подожду патча с укрытиями.
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
EmC писал(а): Sergei_T писал(а): musashi писал(а): Sergei_T писал(а): не сидеть скрючившись купи себе хорошее кресло, не сиди на табуретке Но зачем, ведь я могу играть с дивана на большом телевизоре Вот именно это и есть жирный плюс консоли ) Здесь надо подчеркнуть слово "жирный")
|
|
werballss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
lopuxilo писал(а): Господа как убить Белиала монахом 22 лвл на норме? я нуб. И все, кто писал про онлайн на ПК, не правы. Собираюсь на дачу, там инета нет и значит мне не поиграть, так как связи с серверами без инета нет. Открытая\закрытая игра вообще не об этом. На консолях, если это убрали хорошо, но игра меня не завлекла, хотя я токо на Белиале и застрял. Ставь билд-Кулаки грома руна-раскат грома или вспышка молнии,Хвост дракона,руна-коготь грифа,Волна света,руна-стена света,Дыхание небес,руна-круг жизни, Покой,руна-мирный отдых,Мантра уклонения. Пассивки-перехват инициативы,ликующая душа, решимость. И не стоять на месте,Белиал самый неудобный босс.
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
по псну при выходе можно будет погонять? и как там по оффлайну. с дропом)?
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
solopom Выпад легендарок повысели до 70% вроде,это из за того что убрали аук
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, кто знает, в каком файле нужно подкорректировать данные, чтобы можно было смело выбросить все дойчи и френчи, оставив лишь английский?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius просто удаляй все что начинается на: deDE, esES, frFR, itIT
|
|
gramozeka
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь знает где взять фикс для 3.55
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): solopom Выпад легенда рок повысели до 70% вроде,это из за того что убрали аук аука теперь полностью нету)? я счастлив! а как на счет онлайна то можно будет как погонять)? я изза аука только в неё не играл) ибо он дико бесит донатсий диабло)
|
|
AzLJ
Статус:
Рейтинг
|
Кто нить погонял кооп на одной консоли? как оно?)
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
solopom По словам разрабов есть 4 варианта игры. 1 оффлайн 1-4 игрока с одной консоли 2 точно не знаю есть он или нет,лан режим 3 через псн 3 гибрид с одной консоли несколько и с псн остальные Как то так,ещё передача шамота будет обычной,то есть обмен
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): solopom По словам разрабов есть 4 варианта игры. 1 оффлайн 1-4 игрока с одной консоли 2 точно не знаю есть он или нет,лан режим 3 через псн 3 гибрид с одной консоли несколько и с псн остальные Как то так,ещё передача шамота будет обычной,то есть обмен спс) инетерсно мне больше как там реализована защита от нас) я имею ввиду от нешего входа) а так я бы ключик купил в Псне и играл бы если можно будет)
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
solopom Ключа там нету,просто покупка игры 2.5к стоит вроде,хотя на пк столько стоила евро версия,а русская 990 он ли русский,на консолях вряд ли так сделают,если хочешь он ли корп инет,купи пик версию,хотя на пс3 она более лучшее сделана,нету наука,значит когда будет арена не будет мега донов кучи... А так через псн опасно играть как и вал все остальные игры,зная близок,как они борятся с ботами и читами,то думаю бан словить ныне такая уж и большая вероятность
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
1.01 патч появился
_________________ Делая людям Добро
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
EmC Видимо уже баги нашли какие то и исправили
|
|
solopom
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): EmC Видимо уже баги нашли какие то и исправили у меня есть пк версия) я изза аука на неё забил уж слишком он игру испоганил) блин вот пичаль хочется и по онлайну погонять(
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
solopom У меня тоже есть лицуха,брал ещё в день релиза хД По мне так аук не особо портил игру,до того как там начали золото продавать,потом и вовсе игра стала как ф2п хД Ну если бы не аук шанс выпала был бы лучше,хотя я жду систему дропа 2.0 говорят она появится вместе с рипер соул,вот тогда на пк игра станет интереснее,а консольная версия кнута тем что 4 игрока дома могут играть,а это для меня очень хороший плюс,т.к у меня частенько друзья,обычно футбол или рестлинг под пиво,а тут и д3...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|