: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
tornadokk
|
29-Авг-2013 11:07
-69
заценить
|
tornadokk
Статус:
Рейтинг
|
В соснольной версии в принципе аук и не нужен, если нету онлайна. Игру ломанут, наколдуют себе шмота топового, пройдут один раз и все.......
Те кто хотел в нее поиграть, уже давно прошли пк версию вдоль и в поперек, остались только школьники-нищеброды которым родители не дали денег на пк версию.
ПыСы: почему консолота вечно употребляет фразу "сидеть скрючившись"? Насколько я знаю человечество уже придумало удобные стулья и кресла, которые по комфортности даже лучше чем диван. Да и если есть беспроводная мышь и клава, то на диване тоже можно играть спокойно (ну если конечно руки растут не из заднего прохода). Да и играть 4-ом на одном мониторе (ТВ) это просто МЕГА круто....
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): ждем Reaper of Souls на PS3 интересно, какая будет разница, по-времени, между релизом на Пека и консолях
|
|
PRaetorian13
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
tornadokk Цитата: Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 1 2 года ждал чтоб эту ересь тут вылить?
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
Когда будит GTA V?!
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
tornadokk Вот любите же вы, пекари, ярлыки вешать на людей... Легко на зеркало пенять, когда у самого рожа кривая.
|
|
Kyzma777
Статус:
Рейтинг
|
это гуафно не пошло на пк так близы решили на коробки его клепать, мой совет не покупать лицуху отстой реальный, играешь месяц и потом понимаешь что игра кал.
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
tornadokk
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 писал(а): tornadokk Цитата: Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 1 2 года ждал чтоб эту ересь тут вылить? Да.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
По мне так обе одинаковые...Тут только переработаная динамичная камера и система кувырков,ну и интерфейс другой,а так в точности как на пк...
А те кто ноют про ПК версию что онли онлайн,то у них врятли есть лицензия,еще я не понимаю тех кто сравнивает д2 и д3,игры разных поколений можно сказать,по мне игра стала лучше в плане одиночной игре,конечно нету того хоррора что был в 1 и 2,но зато можно не парясь играть,а то я когда то играл в д2,так там с системой навыков накрутов не мало,копить навыки до норм скилла,и пол игры бить авто атакой...по мне тут главное геймплей и подача хоть и пресного,но сюжета =)
Консольная версия хороша тем что можно 4ом на одном экране фигачить с друзьями под пивко,а так теже яйца,только в другой руке =D
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А те кто ноют про ПК версию что онли онлайн,то у них врятли есть лицензия так на ПК не существует пиратки. все, кто играл, у всех лицензия. в общем каждому свое, не будем ссориться.
|
|
andrey7841
Статус:
Рейтинг
|
на Xbox360 жду раздачу )плюс автору )рубал в нее на PC
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
PRaetorian13 Ну многие в триал версию пробовали,там вроде как и в бетке до Леорика. Ну ныть могут все,а вот найти хорошое не каждый хочет... По мне так игра стоит своих денег,все равно серия диабло лучшая среди своего жанра.Так что купив 3ию есть шанс что когда то выйдет и 4,но я надеюсь близы учатся на ошибках,ведь,за первый месяц старта игры много чего гневного было на форуме,даже я там писал,хотя щас я смерился с этим и надеюсь что хотя бы аддоны вытянут игру на более высокий уровень =) П.С я хочу попробовать с пк версии скинуть русс,но по структуре файлов вроде бы они разные,так что думаю предется ждать офф русс версии,а это обидно =(
|
|
Sergei_T
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
tornadokk писал(а): В соснольной версии в принципе аук и не нужен, если нету онлайна. Игру ломанут, наколдуют себе шмота топового, пройдут один раз и все....... Те кто хотел в нее поиграть, уже давно прошли пк версию вдоль и в поперек, остались только школьники-нищеброды которым родители не дали денег на пк версию. ПыСы: почему консолота вечно употребляет фразу "сидеть скрючившись"? Насколько я знаю человечество уже придумало удобные стулья и кресла, которые по комфортности даже лучше чем диван. Да и если есть беспроводная мышь и клава, то на диване тоже можно играть спокойно (ну если конечно руки растут не из заднего прохода). Да и играть 4-ом на одном мониторе (ТВ) это просто МЕГА круто.... И чего тебе такому пк игроку элитному не сидится в своих разделах, зачем вы все сюда бежите рассказывать какая игра говно?
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): Так что купив 3ию есть шанс что когда то выйдет и 4 они продали 12млн копии игры за год на Пека, конечно будут продолжения kein113 писал(а): По мне так игра стоит своих денег согласен, да и 1к, которые стоила игра, легко отбивались на аукционе продажей вещей за реал
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Sergei_T Потому что нету возможности по играть в нее,это скорее всего один из аспектов =D tornadokk Не понимаю я таких людей,которые не знают где свою точку зрения сунуть...Это конечно хорошо что не стадо,а есть мнение и все дела. Зачем тупо обсирать игру,если ты (скорее всего) даже не играл в нее?!Если игра гавно,если она тебе не интересна,если тебя от нее так тошнит,возьми да пройди мимо,кто мешает? Я не фан д3,я не хвалю ее и не обсираю,я делаю вывод что игра нормальная и играю в нее что на пк,что на консоли. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: 9madridista Ну если призадротить,можно и голдой борыжить,это даже вроде прибыльно =D
|
|
acekard
Статус:
Рейтинг
|
Так она взломана уже? Кому-нибудь удалось запустить?
|
|
EmC
Статус:
Рейтинг
|
Есть инфа когда локализация появится ?
И каков шанс что код диска одинаковый будет ?
Чтоб по стораз не проходить а потом сохранение подошло )
_________________ Делая людям Добро
|
|
PRaetorian13
Статус:
Рейтинг
|
EmC вроде говорят про 3 сентября код диска вероятно будет другой
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Ох сколько баттхерта у пекарей выливается EmC писал(а): Есть инфа когда локализация появится ? И каков шанс что код диска одинаковый будет ? Чтоб по стораз не проходить а потом сохранение подошло ) 99% что код диска будет другой, всегда можно поменять регион сохранений через BruteForce
|
|
BloodGood
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот и все, вышло. Могу с уверенностью сказать, ждите на ПК с кряком. Поскольку,раньше все ресурсы были на сервере, и достать их было не возможно. Теперь они есть тут, и переписать их под пк не будет особо долгой и сильной задачей. Поверьте.
|
|
Sergei_T
Статус:
Рейтинг
|
BloodGood писал(а): Ну вот и все, вышло. Могу с уверенностью сказать, ждите на ПК с кряком. Поскольку,раньше все ресурсы были на сервере, и достать их было не возможно. Теперь они есть тут, и переписать их под пк не будет особо долгой и сильной задачей. Поверьте. Откуда вы только лезете
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
BloodGood Неа, не поверим.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
BloodGood Ты такой умный? =D Тут структура игры совсем другая,от сюда даже порт языка скорее всего невозможен,а ты говоришь про ресурсы и оффлайн...Я конечно не знаток,но при первом взгляде на пк игру(которая стоит у меня) и на пс3 версию,там не точто фарматы файлов другие,там и название всех файлов другое,там почти все файлы едины с локализацией,а тут по акту или что то вроде того... Так что думаю порт с пк невозможен,если я ошибаюсь по правьте меня... добавлено спустя 1 минута 2 секунды: Кстати,я так понял тут версия такая же как и на пк 1.0.8 ?? то бишь с см,ад устройством и дуельками?
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Sergei_T писал(а): не сидеть скрючившись купи себе хорошее кресло, не сиди на табуретке добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: BloodGood писал(а): Ну вот и все, вышло. Могу с уверенностью сказать, ждите на ПК с кряком. Поскольку,раньше все ресурсы были на сервере, и достать их было не возможно. Теперь они есть тут, и переписать их под пк не будет особо долгой и сильной задачей. Поверьте.
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
lopuxilo
Статус:
Рейтинг
|
Господа как убить Белиала монахом 22 лвл на норме? я нуб. И все, кто писал про онлайн на ПК, не правы. Собираюсь на дачу, там инета нет и значит мне не поиграть, так как связи с серверами без инета нет. Открытая\закрытая игра вообще не об этом. На консолях, если это убрали хорошо, но игра меня не завлекла, хотя я токо на Белиале и застрял.
|
|
SigolD
Статус:
Рейтинг
|
надежды оправдались,не зря ждал консольную версию, отлично довели до ума бетта версию от PC, на джойстике играть намного приятней (как не странно). за такую версию и денег теперь не грех занести.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|